Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Популярность современных аквапарков


04.07.2019

В мире существует много увлекательных аттракционов и развлекательных комплексов. Особый интерес у отдыхающих вызывают аквапарки. По сути это такой развлекательный комплекс, у которого имеется развитая инфраструктура для игр на воде. В состав также входит большой комплекс водных аттракционов. Это могут быть водные горки, разного размера бассейны, поливалки и многое другое. У некоторых аквапарков есть приспособления, которые нагнетают искусственно воду в бассейне. Иногда такой развлекательный комплекс даёт возможность даже позаниматься серфингом. Обычно аквапарки делят на зоны - для малышей, подростков и взрослых. В мире самый большой аквапарк расположен в японском городе Сигайе. Называется он "Ocean Dome". В США город Висконсин Деллз является мировой столицей аквапарков. В Турции можно посетить самый крупный аквапарк, который находится в Кемере. Парк вмещает две тысячи человек, предлагает покататься с 22 видов горок и занимает огромную территорию площадью 4000 м2. У нас данный вид развлечений только начинает становиться всё более популярным.

Условно аквапарки можно разделить на два вида - открытого и закрытого. В настоящее время без открытых аквапарков не обходится ни один курорт в мире. Скучный пляжный отдых постепенно сдаёт свои позиции, а на смену ему приходит увлекательный в аквапарках, как правило, с огромным количеством разных интересных гидросооружений. Правда, встречаются на территориях крупных отелей и небольшие сооружения. Аттракционы аквапарков обычно работают в летний период. Из минусов таких открытых парков можно назвать то, что здесь запросто обгоришь, а то и получишь солнечный удар. В плохую погоду открытым аквапарком нельзя будет воспользоваться. Это также отрицательный показатель такого вида аквапарков. Закрытые аквапарки обычно имеют небольшие территории. Но они прекрасно оснащены всем необходимым для отдыха на воде. Здесь даже могут быть предложены посетителям солярии, игровые центры, спа-кабинеты и массажные комнаты.



Быстросъемная муфта Ганзена и ее применение
Особенности ментальной арифметики
Аренда элитного жилья
Интернет-магазин с авто товарами для японских машин
Для чего нужна проверка грунта?



МОДА и МАКИЯЖ