Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Безопасная коррекция губ


04.07.2019

Не каждую девушку природа наделила пухлыми губками. Кто-то с этим смиряется. Другие решаются на увеличение губ. В современной косметологии в настоящее время для этого используется такой популярный препарат, как гиалуроновая кислота. Но некоторые центры используют для увеличения губ внутридермальные наполнители, которые имеют в своём составе гиалуроновую кислоту. Когда-то применяли силикон и сейчас при желании пациентки такие процедуры с участием силикона возможны. Ботокс поможет в случае, когда требуется изменить саму форму губ. Но сделать губы объёмными ботокс не в состоянии. Для увеличения губ используют также контурную пластику, электропорацию, липофилинг и хейлопластику. Пациент знакомится со всеми существующими на данный момент методиками и затем выбирает наиболее подходящий для него вариант увеличения губ, а также изменения их формы. Можно посмотреть фотографии или выполнить на компьютере свой собственный дизайн. Главное не спешить и грамотно подойти к вопросу увеличения губ. В процессе проведения процедуры вы можете наблюдать за получаемым объёмом губ. Если вас уже устраивает объём, то можно сказать мастеру, что достаточно и остановить ввод.

Гиалуроновая кислота является природным веществом, которое включено в состав тканей и обеспечивает нормальный уровень влаги. Поскольку чем старше человек, тем организм вырабатывает гиалуроновой кислоты меньше и кожа постепенно начинает испытывать нехватку воды. В результате чего стареет. Поэтому процедура увеличения губ производится наиболее эффективно гиалуроновой кислотой, которую вводят в контуры кожных складок и заполняют все образовавшиеся с годами пустоты. Пациентка получает скорректированные пухлые губки. Процедура довольно болезненная, но результат будет радовать не меньше шести месяцев. В некоторых случаях даже полтора года. Увеличение губ является сложной техникой. Поэтому выполняет её опытный врач-косметолог. После процедуры обычно есть небольшой искусственный отек, уменьшающийся через несколько дней. Безопасное увеличение губ в Киеве можно сделать, обратившись в сеть салонов красоты " NATEO".



Адвокат по субсидиарной ответственности
Адвокат в сфере налогового права
Современные технологии в строительстве
Юридическая помощь в вопросах о взятках
Юридическая помощь



МОДА и МАКИЯЖ