Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!


Торт с заварным вишневым кремом


05.07.2019

Вкусный и сладкий торт лучший десерт к чаю, особенно тот, который приготовлен дома своими руками из свежих продуктов. Готовить торты на самом деле не сложно, просто используйте рецепт Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка, который поразит вас своим вкусом. Где вишня придает торту приятную кислинку и не делает его приторным.

Для того, чтобы испечь торт понадобиться простой набор продуктов. Для бисквитного теста:

  • яйца – 4 штуки
  • сахар – 200 гр
  • мука – 0,5 кг
  • сливочное масло – 160 гр
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • молоко – 300 мл.

Для крема Чизкейк:

  • творожный сыр – 600 гр
  • яйца – 3 шт
  • сливки – 150 мл
  • сахарная пудра – 150 гр
  • ванилин или ванильная эссенция – 1 ч.л.

Для заварного крема:

  • замороженная очищенная вишня – 250 гр
  • сахар – 150 гр или по вкусу
  • крахмал кукурузный – 2 ч.л.
  • желтки – 4 шт.

Для сливочного итальянского крема:

  • белки – 4 шт
  • сахар – 190 гр
  • вода 60 мл
  • сливочное масло – 540 гр.

Для того, чтобы узнать пошаговое приготовление торта, перейдите по ссылке выше. Рецепт с фотографиями поможет вам быстро стать профессиональным кондитером, потому что понятное и простое объяснение – лучшее обучение. Несмотря на большое количество кремов и начинок в торте, вы справитесь достаточно легко. Время потребуется скорее на сам процесс выпечки и остывание кремов. Можно начать готовить его за день до мероприятия, чтобы не торопиться. Бисквит может спокойно храниться в холодильнике долгое врем, поэтому смело оставляйте его там, если не можете успеть за один день выполнить все шаги рецепта.

Любители фруктово-сливочных тортов несомненно оценят данное лакомство, поэтому порадуйте себя и своих близких вкусным тортиком. Домашний свежий торт никогда не сравнится с покупной магазинной выпечкой и вам больше никогда не захочется покупать десерты к чаю.



Адвокат в сфере налогового права
Современные технологии в строительстве
Юридическая помощь в вопросах о взятках
Юридическая помощь
Безопасная коррекция губ



МОДА и МАКИЯЖ