Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 27 июня, 08:06
1 кг муки 15-20 г дрожжей 100 г теплой воды 16 яиц 2 стакана сахарного песка 2,5 стакана тертого миндаля 50-100 г тертого шоколада 0,5 стакана рома 100 г красного вина 0,2 стакана сушеных ржаных сухарей 0,2 стакана мелко нарезанных цукатов, 1 ч.л. корицы 0,5 ч.л. толченой гвоздики Сок 1 лимона Приготовить опару из 1, 25 стакана муки, дрожжей и теплой воды. Дать подняться, вымесить лопаткой до однородной массы, добавить 16 желтков, растертых добела с 2 стаканами сахарного песка, добавить миндаль, шоколад, ром, красное вино, ржаные сухари, цукаты, корицу, гвоздику и лимонный сок. Добавить оставшуюся муку, тесто тщательно вымесить лопаткой, дать ему подняться, соединить с 12 взбитыми белками, перемешивая сверху вниз. Если тесто окажется слишком жидким, прибавить немного муки, просеяв ее сквозь ситечко. Перелить тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и тотчас поставить в умеренно нагретую духовку на 1-1,5 ч. Готовый, остывший кулич украсить шоколадной глазурью.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 26 июня, 19:06
Картофель содействует похудению
Исследование, которое было проведено в Калифорнийском Институте Дэвиса и Государственном Центре безопасности товаров питания показало, что картошка содействует похудению. Спецы изучили роль картофеля и его высочайший гликемический индекс в наборе излишних килограмм. Диетологи рекомендовали своим клиентам исключать этот продукт из рациона питания. Но нет подтверждений того, что блюда из картофеля приводят к набору избыточного веса. Они напротив посодействуют похудеть.

Специалисты собрали нужные данные по 86 дамам и мужикам. В течение 3-х месяцев они наблюдали за их рационом питания по гликемическому индексу. Не считая того ученые изучали воздействие картофеля и сокращение калорийности всего рациона из-за этого овоща. Всех участников опыта разделили на 3 группы, каждый съедал по 5-7 порций картофеля в неделю. К концу 12 недели опыта все участники похудели. Одной группе волонтеров были предложены продукты питания с низким гликемическим показателем. 2-ой – с высочайшим гликемическим показателем. 3-я – уменьшила калорийность ежедневного рациона питания на 500 калорий и употребляла продукты согласно пищевой пирамиде. Все волонтеры обсуждали составленное меню с врачами-диетологами.

Результаты проведенного исследования проявили, что гликемический индекс товаров питания не оказывает воздействия на итоги 12-недельного похудения. Люди, предпочитающие картофель, могут считать этот продукт полезным и здоровым. В одной картофелине содержится 110 калорий. В ней скапливается калий, не считая того картошка обеспечивает 50% ежедневной употребления витамина C. В данном овоще нет соли и жира.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 26 июня, 06:06
Диета Меган Фокс
Все, наверняка, слышали про кинофильм «Трансформеры», в каком игралась Меган Фокс. Для съемок во 2-ой части кинофильма актрисе пришлось за 3 недели поправиться на 5 кг, а ранее ради кинофильма «Тело Дженифер» женщина на 15 кг худела. С одной стороны, она получила, что желала: на главную роль претендовали около 7 000 актрис, но режиссер избрал конкретно Фокс. Но с другой стороны, знаменитость начала сетовать на выпадение волос и завышенную утомляемость. Врачи поставили Меган диагноз анемия и посоветовали есть побольше мяса. Актриса решила испробовать на для себя диету Питера Д’Адамо – основывается на группах крови. «Людям, имеющим первую группу (у меня как раз 1-ая), как никому необходимо много бела. Но я не ем говядину, предпочитая рыбу», - поведала Фокс.

И все таки пару слов мы желаем сказать о худобе знаменитости. В 2011 году женщина стала лицом маркетинговой кампании джинсов и нижнего белья от Emporio Armani Underwear (заместо Виктории Бекхэм). В прессе начались волнения, потому что звезда очень уж худа. Начали расходиться слухи об анорексии звезды, а некие даже гласили, что конкретно из-за этого режиссер Майкл Лупи не взял даму сниматься в третьей части кинофильма «Трансформеры», дескать, актриса худа и утратила свою сексуальность.

Но Фокс обосновала, что слухи о заболевании анорексией очень гиперболизированы, поправившись для съемок в кинофильме «Это сорок» на несколько кг.
Диета Меган Фокс
Личный тренер звезды Харли Пастернак откомментировал ситуацию последующим образом: «Это совсем не анорексия! Просто у Меган резвый метаболизм, и ей тяжело набирать вес. На данный момент наши тренировки ориентированы на повышение мышечной массы звезды».



Пища

Если Фокс не привирает, давая интервью, то строгие диеты – не для нее. Она ест все, что желает, а худобой должна наследственности. У девицы худенькие предки, и ей, чтоб растолстеть, нужно на славу попытаться.

Знаменитость выбирает такие здоровые продукты, как рыба, морковь, листья салата. Что касается не очень здоровых, то женщина любит пирог с ягодами, чесночный хлеб, картофельное пюре и жареный бифштекс.

Питание у Меган дробное: 5-6 приемов в течение денька малеханькими порциями. Основным пт является плотный завтрак (желательно, блюдо из яиц). «Пожалуй, это основное и единственное средство, помогающее мне не переедать перед сном», - объясняет знаменитость.

В течение денька Фокс пьет воду с лимоном, а еще любит латте и жаркий чай. В общем, ничего необыкновенного.



Уксус
Диета Меган Фокс
Есть у знаменитости свои необыкновенные пристрастия. К примеру, Меган пьет яблоковый уксус. Употребление до еды чайной ложечки яблокового уксуса, разбавленного водой, по воззрению Фокс, очень благотворно оказывает влияние на организм: выводит шлаки и токсины из организма, восстанавливает обмен веществ, по этому фигура и кожа девицы всегда безупречны. Кстати, яблоковый уксус употребляет и модель Синди Кроуфорд.



Фитнес

Звезда Меган Фокс никогда не являлась поклонницей спорта, и не считая того, ей «очень лень ходить на тренировки». Так что личный тренер девицы приезжает к ней домой по пару раз в неделю. Для Фокс создано особая фитнес-программа на базе различных направлений. К примеру, звезда занимается пилатесом (отменная работа над спинными мускулами и позвоночником), акро-йогой (современный стиль, сочетающий внутри себя традиционные асаны и элементы акробатики), также под присмотром тренера перемешивает силовые упражнения и кардионагрузки на ягодицы и пресс. В свободное время Меган занимается плаванием и серфингом, ездит на велике, также катается на лошадях в конном клубе. А еще быть матерью – это тоже неплохой фитнес.
Диета Меган Фокс
В 2012 году осенью у Меган и ее жена, актера Брайана Остина Грина, родился мальчишка, которого зовут Ноа Шэннон Грин. «За месяцы беременности я набрала 10 кг, - гласит Фокс. – Но не думайте, что я не буду истязать себя диетами. Для меня на данный момент принципиально быть рядом со своим отпрыском, а не заниматься в спортзале».
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 26 июня, 03:06
1 тыква (около 5 кг) 200 г репчатого лука 2 стручка красного перца чили 200 г мясного фарша 1 пучок петрушки 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. томатной пасты 600 мл овощного бульона 1 ст. л. муки 150 г консервированной кукурузы 150 г зеленого горошка 1 зубчик чеснока ½ ч.л. приправы карри Соль Срезать верхнюю часть тыквы. Ложкой вынуть мякоть, оставив слой толщиной один сантиметр. Мякоть очистить от семян и нарезать кубиками. Стручки перца чили и репчатый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить прессом. Мясной фарш обжарить и приправить солью и карри. Петрушку мелко измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном масле пять минут. Добавить перец чили, чеснок, томатную пасту, залить бульоном и варить десять минут. Всыпать муку. Добавить кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. Посолить и дать постоять 5 минут. Это блюдо хорошо для праздничного стола. Перед приходом гостей переложить его из кастрюли в тыкву и поставить в духовку (150 градусов) на полчаса.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 25 июня, 19:06
200 г телятины 200 г баклажан 10 г муки 30 мл томатного сока 20 г репчатого лука 30 мл молока 20 мл белого вина 80 мл воды щепотка черного молотого перца пучок зелени соль. Телятину нарезать на кусочки и обжарить в масле. После пассировать в том же масле мелко нарезанный лук, половину муки и томатный сок. Затем прибавить вино, теплую воду, зелень и варить мясо до мягкости, посолив его по вкусу. Баклажаны запечь на сильном огне, очистить и растереть деревянным пестиком, чтобы получилось пюре из баклажан. Подрумянить, посолить, залить молоком и хорошо перемешать. В качестве гарнира подать пюре из баклажан, разложив его в виде кольца.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 25 июня, 17:06
Про курицу Про курицу В мае все настоятельно требует зелени. Вроде бы... Весна в разгаре, одолевают мысли о витаминах и прочее. С другой стороны, что мы, белорусы, имеем сейчас из зелени? Салат в горшочках и парниковые огурцы? Так они и зимой не переводились! На земле, кроме крапивы, одуванчиков и мать-и-мачехи, еще ничего не выросло. Писать про сорняки в смысле кулинарной ценности скучно. Все равно щами из крапивы и салатом из одуванчиков увлекаются немногие. Да и вкус... Ничего кулинарно особенного. Крапиву можно использовать примерно как шпинат, а одуванчик вообще не позволяет вариаций, ибо всякое усовершенствование нарушает принцип его полезности. С майонезом съесть можно все. Потом я проанализировала свои записки за последние несколько месяцев и поняла, что насаждаю читателям вегетарианскую культуру. Я мяса почти не ем — если только зимой немного и в особых случаях. Но у каждого свой выбор. Почему бы после долгого постного меню не поговорить о мясе? Тем более что с наступлением теплых дней мы больше двигаемся, чаще бываем на свежем воздухе, и организм настоятельно требует белка. А белое мясо курицы — один из лучших источников полноценного белка, уступающий разве только телятине. Но при этом он куда легче переваривается и, что немаловажно, дешевле. С виду это самая простая для приготовления часть курицы — филе и филе, взял да пожарил. Ан нет, часто ли вам приходилось есть действительно сочное, вкусное и душистое куриное мясо? Ножку приготовить не проблема — она жирная и в коже. А вот филе в двух третях случаев выходит сухое, а в оставшейся трети зачастую не производит того впечатления, на которое способен хороший кусок румяной куриной грудки. Что же в нем такого? Прежде всего, в грудке мало жира, и этот факт делает ее диетической и легкой пищей. Во-вторых, структура мяса в этой части птички довольно рыхлая и из него легко уходит вода, благодаря чему грудка быстро готовится. Увы, оба этих обстоятельства делают филе чрезвычайно уязвимым к пересушиванию. И вот тут кроется самое сложное — белое куриное мясо, в отличие от какой-нибудь свинины, нельзя оставлять с кровью, оно непременно должно быть прожарено, а с другой стороны, лишняя минута на огне — и оно уже сухое. Тут совет такой: или вы учитесь интуитивно чувствовать, когда кусок курятины пора снимать со сковороды, или спасение в одном — в предварительном мариновании. На самом деле мариновать курицу перед приготовлением — дело нужное. В любом случае грамотно подобранные ингредиенты маринада вкус мяса только усовершенствуют. Другой вопрос, какие специи и добавки годятся для курицы вообще, какие из них годятся для какого случая и сколько курицу мариновать. Относительно времени маринования — белое мясо благодаря своей рыхлой структуре не нуждается в длительном вымачивании. Впрочем, никакое свежее и хорошее мясо не стоит держать в специях дольше получаса — пропадет мясной оттенок вкуса. Что касается прочих частей курицы, то тут как раз можно прибегать к длительному вымачиванию — есть рецепты приготовления горячей и сырой курицы, когда она сутки вымачивается в маринаде, а затем маленькими кусочками обжаривается во фритюре в течение пары минут. Тогда столь долгое маринование оправданно. Но об этом — в другой раз. Итак, если вы намерены сделать просто обжаренные кусочки филе на сковородке, берете мясо, натираете его специями и солью, кропите чем-нибудь кисленьким (можно обойтись и без него) — и через 5 минут мясо можно бросать на сковороду и обжаривать. Если у вас нет навыка приготовления такого натурального филе, лучше жарьте его в масле — меньше шансов пересушить. Для прочих случаев время маринования можно увеличить до 30 минут — 1 часа. Ведущая куриная специя — сушеный тимьян. Он придает филе восхитительный оттенок вкуса. Можно использовать сушеную петрушку и сельдерей. Из острых специй курицу скрасит черный перец и, может быть, мускатный орех. Чеснок курица любит, причем гораздо больше лука. Его можно просто выдавить и натереть этой мякотью кусочки куры. Потом — подкисливающие добавки: лимонный сок (я бы поставила его на первое место), белое сухое вино или уксус (винный или бальзамический). Майонез — народный вариант для неприхотливых, лучше подходит для зажаривания в масле или гриля. Сметана дает интересный оттенок вкуса, но также годится больше для шашлыков. Пиво... Вот этот компонент способен действительно волшебно изменить куриный вкус, но он подходит опять-таки для запекания на открытом огне или приготовления курицы в кляре или тесте. Только в этом случае пиво обогатит мясо теплым и нежным хлебным ароматом. В остальных случаях оно будет практически незаметно, более того — может добавить нежелательную горчинку. Лучший вариант для маринования — белое или пшеничное пиво. Портер и темные сорта не годятся. Вот наше филе разделано, подготовлены специи. Что можно готовить из филе? Лучшее, что вы можете для него сделать, — обжарить или запечь в гриле. Или на открытом огне. Духовка — не самый подходящий вариант для филе. Во-первых, это мясо позволяет раскрыть свой неземной вкус без лишней возни. Во-вторых, в духовке многократно возрастает риск пересушивания, поэтому если вам горит сделать филе именно там, то надо выбирать рецепты запекания в жидком соусе. И никаких сырных корочек и прочих сухих аранжировок! Есть это можно, но получить представление о вкусе — нельзя никак! Итак, самый простой вариант: берете филе, натираете его солью, тимьяном и черным перцем, слегка протираете растертым чесноком, кропите лимонным соком, выдерживаете полчаса и бросаете на раскаленную сковородку. Учтите, куски филе не должны быть толще 1,5 см, иначе прожарить их полноценно будет сложно. Этот вариант можно делать на сухой сковороде — получится достаточно диетично. А можно сделать на разогретом растительном масле. В этом случае учтите: первое — не кладите черный перец в маринад, а насыпьте пару его щепоток прямо в масло и разогрейте вместе с ним. Второе — вместе с перцем всыпьте в масло небольшое количество куркумы. Тщательно размешайте, разогрейте все и туда уже кладите куски филе. Аппетитнейший золотистый оттенок обеспечен, а главное, эти специи способствуют лучшей усвояемости курицы. (Если у вас гастрит, то перец можно исключить, а куркума точно не повредит.) А вот еще один хороший и вкусный рецепт на скорую руку. Продукты: куриное филе, 1 ч. ложка горчицы, 50 мл соевого соуса, 1 ст. ложка меда, кунжут, куркума, черный перец, чеснок. Готовим. Куриное филе режем на небольшие кусочки, примерно 2x2 см. Из горчицы, соевого соуса и меда делаем маринад и заливаем им курицу. Солить в данном случае нужно осторожно, потому что соевый соус и без того достаточно соленый. Выдерживаем все это с полчаса. Затем на сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда куркуму, черный перец и кунжут, а также нарезанный мелкими кусочками чеснок. И затем кладем мясо. Секрет состоит в обжаривании мяса на достаточно сильном огне, все время помешивая. Время приготовления — 5-7 минут. После чего можно дать этому рагу на китайский манер постоять под крышкой 1-2 минуты. Получается необычно и сочно. P.S. Отварное куриное мясо оставим для недужных. Ничего интересного и особенного в его приготовлении нет. А куриное филе в сыре или белках можно купить в кулинарии. Лучше все же приготовить его самим и без ненужных украшений — это займет не больше времени, чем стояние в очереди, зато будет свежо, сочно, полезно, а главное — однозначно дешевле. Теги: вкусные заметки курица
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 25 июня, 09:06
1 л ягодного сока 4 ст л кукурузной муки 200-300 г свежей или замороженной брусники Положить ягоды на тарелку. Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет, и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной. Можно использовать чернику, смородину или малину.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 24 июня, 16:06
По запаху, доносившемуся из кухни, он догадался, что на ужин будет киш по-лотарингски. «Мегрэ и субботний посетитель» Приготовить песочное тесто: 300 г масла или маргарина, 1/2 кг муки, 15 г соли, вода. 1/2 л густой сметаны смешать с 2 яйцами, чуть-чуть посолить и взбивать до получения однородной массы - "мигэн", как называется эта смесь в Лотарингии. Раскатать тесто тонким слоем, выложить его в форму, предварительно слегка смазанную маслом. Тесто в нескольких местах проткнуть вилкой. Затем нарезать тонкими полосками копченое сало, обдать кусочки кипятком, вытереть и разложить на тесто лучами, а между ними положить кусочки масла. "Мигэн" вылить на тесто и поставить форму в духовку на 25 мин. Если в тесте будут появляться пузыри, протыкать их вилкой. Вынуть из духовки, переложить на блюдо и подавать на стол через 20 мин.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 23 июня, 18:06
15 г сливочного масла 1 ст.л. уксуса 3-4 ст.л. меда 2 ст.л. мускатного вина 12-14 штук белого инжира или очень спелого черного инжира 12-14 ломтиков сырокопченого окорока Разогреть духовку до температуры 175 градусов. Растопить сливочное масло на умеренном огне. Добавить мед, уксус и мускатное вино, довести до кипения и варить одну минуту. Разрезать инжир на 4 дольки, стараясь оставлять неразрезанным основание, и выложить на противень. Полить медовой смесью и готовить в духовке 5 минут. Поставить остывать, а тем временем порезать окорок пополам вдоль ломтиков. Завернуть каждый инжир в ломтик ветчины, переложить рулетики на тарелку и подавать.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 22 июня, 16:06
Рыба помогает предупредить развитие диабета и заболеваний печени
В рыбе содержится огромное количество лечебных природных соединений. Они всем известны, как омега-3, например, тунец либо лосось помогает уберечь организм от приобретенных заболеваний. Специалисты из Министерства сельского хозяйства США и Института Калифорнии на примере мышей изучали взаимодействие 2-х видов жирных кислот из рыбьего жира: DHK (докозагексаеновая кислота), EPA (эйкозапентаеновая кислота) и другие жирные кислоты CLA, которые были найдены в неких пищевых добавках. Тесты продолжались в протяжении 8 недель, в конечном итоге стало понятно, что DHA понижает 2 вредных побочных эффекта кислоты CLA. Данное вещество вызывает сопротивление инсулина и развивает безалкогольную жирную болезнь печени. EPA может обеспечить только частичную защиту.

По имеющимся данным, от 36 до 57 миллионов обитателей Америки мучаются от сопротивления инсулина. Если не обратиться за помощью к докторам, человек может захворать сладким диабетом. Безалкогольная жирная болезнь печени приводит к раку печени либо циррозу. Врачи считают, что неизменное употребление рыбы поможет человеческому организму эффективнее расходовать инсулин. Это приостановит развитие диабета и заболеваний печени.
МОДА и МАКИЯЖ