Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Свежевыжатые соки: очищение организма и молодость
Свежевыжатые соки: очищение организма и юность
Летнее время как нельзя лучше подходит для детокс-программ. Овощи, фрукты и ягоды являются красивыми и главное натуральными компонентами фреш-коктейлей, которые помогают обрести стройность, бодрость и здоровье. Для себя, возлюбленной

Людей, которые часто очищают свои организмы не только лишь снаружи, а к тому же изнутри, всегда видно – у их зияющие глаза, легкая походка, прекрасная кожа и нескончаемая энергия. Деньки разгрузки и очистительные диеты – это не просто престижная тенденция, да и почтение к для себя. А вообщем, мода на здоровье не проходила и никогда не пройдет. Нашему организму временами нужен покой и профилактика, предупреждающие сбои и необратимые конфигурации.

Одним из более «вкусных» решений, пожалуй, можно считать фреши, которые не просто отлично очищают организм, выводят шлаки и токсины, да и делают нас еще стройнее. В процессе соковой диеты в денек нужно пить по 8 стаканов фрешей, делая перерывы по 2-3 часа. Соки рекомендуется разводить водой, потому что некие из их очень концентрированные и раздражают желудочные стены. Кроме соков нужно непременно пить воду либо чаи на травках.

Неоспоримым и очень принципиальным преимуществом очищения организма фруктовыми соками является тот факт, что вы не испытываете голода. И еще овощи и фрукты обеспечивают организм всеми необходимыми витаминами, аминокислотами и минеральными солями, другими словами вы получаете тонкие формы и становитесь привлекательнее.

Решив сделать разгрузочный денек, вам не будет нужно особая подготовка. А вот чтоб провести длительный «сочный» марафон (5 дней и поболее), нужно приготовиться. Нужно посоветоваться с доктором и за некоторое количество дней до начала закончить пить чай, кофе, спиртные напитки, уменьшить количество потребляемой жирной, острой и сладостной еды. Выходить из диеты тоже нужно плавненько, равномерно дополняя соки кашами, тушеными овощами и легкими супами. Соленое, острое и мясное после соковой разгрузки следует стопроцентно исключить из рациона питания.



Что пить?

Яблоковый сок имеет красивые очистительные характеристики. Пектин, которым богаты яблоки, восстанавливает деятельность кишечного тракта, выводя также токсины и свободные радикалы. Сок из яблок малокалориен, содержит другого микроэлементов и витаминов, в особенности в нем много железо. Яблоковый сок известен тонизирующим эффектом, с помощью которого ускоряет процесс восстановления организма после физических занятий либо огромных нагрузок.

Сельдерей. «Зеленые коктейли» создаются из овощей и фруктов зеленоватого цвета. Хорошей основой для такового рода коктейлей является сок из стебля сельдерея. Подходят также огурцы, листья салата, щавель, шпинат, киви, неважно какая зелень и виноград. Коктейль можно приготовить из 1-го либо нескольких компонент, перемешав их, как больше нравится. Зеленоватые коктейли выводят лишнюю жидкость и токсины из организма, также обеспечивают печени защиту от вредных веществ, таких как томные металлы и пестициды. Зеленоватые фреши в купе с лимфодренажным либо антицеллюлитным массажем дают очень отличные результаты.

Капуста и свекла – наилучшие «уборщики». Только вот пить незапятнанные соки из данных овощей не следует – их нужно смешивать с водой либо каким-либо другим соком в пропорции 1:2. Людям с болезнями печени и желудка такие соки лучше не пить вообщем. Свекла имеет слабительные и мочегонные характеристики, улучшает пищеварение и выводит из кишечного тракта токсины. Капустный сок богат йодом и сероватой. Объединяясь, они очищают слизистую пищеварительных органов. Также сок из капусты улучшает усвоение кальция и белков, и благотворно повлияет на нервную систему.

Апельсины и грейпфрут. Цитрусовые можно приобрести в хоть какое время года, так что не нужно бы упускать возможность побаловать себя оранжевыми свежевыжатыми соками. Грейпфруты содействуют выведению лишней воды из организма, очищают от шлаков и помогают похудеть, стимулируя сжигание жиров. Находящиеся в грейпфруте эфирные масла активизируют обменные процессы, делают лучше иммунную систему и перистальтику кишечного тракта.

Апельсин представляет собой целую витаминную бомбу. Наверняка, нет такового человека, который не обожал бы апельсины. Сок из этого фрукта имеет хорошие антиканцерогенные характеристики, крепит иммунитет, отлично тонизирует и избавляет вялость. Он богат витаминами A, B1, B2, PP, магнием, фосфором, калием, натрием, кальцием и железом. Но главным сокровищем апельсинов является витамин C. Апельсинная мякоть в количестве 150 г содержит 80 мг аскорбиновой кислоты – это дневная норма витамина C для человека. Соки из грейпфрута и апельсина нельзя пить людям с язвами двенадцатиперстной кишки либо желудка, также противопоказаны при гастритах с увеличенной кислотностью и при расстройствах кишечного тракта.

Ананасовый сок. В этом соке содержится огромное количество витамина C, натрия, калия, бета-каротина, витаминов A, группы B, PP, магния, кальция, железа и фосфора. Сок содержит бромелайн, с помощью которого он на биологическом уровне активен: улучшает процессы пищеварения, спаливает жиры и упрощает расщепление белков. Бромелайн считают источником юности и чудодейственным ферментом, который помогает в переваривании еды. Сок из ананаса полезен при почечных заболеваниях и болезнях сердечно-сосудистой системы. Он обладает антивирусные и противоцинготные характеристики. Ананасовый сок полезен при стрессах, анемиях и нарушениях памяти.

Манго – хороший фрукт для тех, кто желает сохранить острое зрение и эластичную кожу. В сладостной мякоти манго содержится больше бета-каротина, чем в моркови. Не считая витамина A в этом фрукте содержатся витамины группы B, калий и железо. Манговые плоды оказывают легкое слабительное действие, делают лучше пищеварение и функции почек. Манго время от времени употребляется для борьбы с бессонницей. Чтоб избежать заморочек с засыпанием, нужно приготовить смесь из протертой мякоти банана, манго и йогурта, взяв все в равных пропорциях. Людям с гастритом и завышенной кислотностью следует чаще пить сок из манго, потому что он успокаивает воспаленную слизистую желудка. Манго можно использовать для изготовления смачных и нужных смузи, потому что категорически не рекомендуется выбрасывать мякоть плода.



Соблюдаем осторожность

Соковые диеты эффективны, но в главном созданы для тех, кто не мучается неуввязками с желудком. Если вы подозреваете у себя язву либо гастрит, то вам не в коем случае нельзя переключаться на фрешевый рацион. Соковые диеты противопоказаны к тому же аллергикам. Перед тем, как начинать «сочные» деньки, нужно сходить к диетологу и нефрологу, потому что фреши могут вызвать образование камешков снутри почек.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 4 |

МОДА и МАКИЯЖ