Вкус весны и свежести » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Вкус весны и свежести
Вкус весны и свежести Вкус весны и свежести Скоро лето. Оно наступит неизбежно. И с той же неизбежностью большинство женщин садятся на диету, чтобы встретить теплые дни во всеоружии – стройным телом, свежей кожей и сверкающими глазами. Каждый новый сезон приносит свои идеи в области снижения веса. «Женский журнал» этой весной пропагандирует здоровый и проверенный подход к вопросам диетического питания. Мы обратились к Оксане Юхо, директору модного ресторана Piaffer, в котором предлагаются самые свежие и вкусные блюда средиземноморской кухни, с тем чтобы она изложила свой профессиональный взгляд на сбалансированную и полезную диету. «Я считаю, что в лексиконе современной женщины слово «диета» уже относится к разряду устаревших. Питание должно быть вкусным, сбалансированным и полезным каждый день. Чтобы обеспечить себе именно такое питание, не нужны долгие поиски в интернете и консультации дорогостоящих специалистов. Такая система существует уже много веков и отлично зарекомендовала себя. Полезность средиземноморской диеты подтверждена всеми диетологами. Составленное по ее принципу меню обеспечит организм всем необходимым, будет скромным по количеству калорий, полезным для здоровья, вкусным и радующим глаз. Наш ресторан исповедует именно такой подход к питанию, и постоянные гости, среди которых и женщины, и мужчины, ценят наши идеи. Ведь еда – одна из главных радостей жизни. А наш средиземноморский подход позволяет сделать ее настолько полезной, вкусной и низкокалорийной, что даже у приверженцев строгого отношения к питанию и количеству калорий не возникает никаких угрызений совести. Я часто бываю в Италии, где средиземноморская кухня представлена наиболее ярко и интересно. Тем, кто впервые приезжает в эту страну, я советую в первую очередь попробовать рыбу и морепродукты. Дело в том, что там они подаются очень свежими, часто сразу после того, как их выловили, поэтому красота их природного вкуса раскрывается наиболее полно. В Беларуси таких блюд попробовать нельзя – здесь не бывает настолько свежей рыбы и даров моря. Но вот в отношении многих других блюд я могу смело сказать, что у нас их уже научились готовить не хуже. И нередко нашим соотечественникам больше нравятся предлагаемые в Беларуси варианты пиццы, пасты, ризотто и паэльи, чем то, что можно попробовать на исторической родине этих блюд. Итальянцы злоупотребляют оливковым маслом и калорийными соусами, а обычные для них рис и макароны аль денте нами часто воспринимаются как недоваренные. В нашем ресторане все блюда средиземноморской кухни готовятся очень диетично и более привычно для нас, а вкус от этого ничуть не страдает. Я бы порекомендовала нашим посетителям обратить особое внимание на салаты. У нас они легкие, вкусные и отличаются оригинальным сочетанием продуктов и специй. В основе большинства из них – зеленый салат ромэн, свежие руккола и базилик, орегано, мята, много богатого кальцием сыра. Приведу в пример очень популярный у нас салат, включающий классическое для средиземноморской кухни сочетание продуктов: сахарные томаты с нежнейшим сыром моцарелла под соусом из оливкового масла и свежего базилика. Очень полезное блюдо, особенно для женщин. Еще один вкусный и питательный салат – из ломтиков моцареллы, печеного перца и лигурийских трав, также заправленный соусом из оливкового масла и свежего базилика. Новая идея от нашего шеф-повара – салат из рукколы и белых грибов, настоящая находка для любителей этой зелени. Это восхитительное сочетание – белые грибы, печеные ломтиками, зеленый салат, вяленые томаты с заправкой орегано и много-много свежей, ароматной рукколы. Среди новых блюд, приготовленных в традициях средиземноморской кухни, – лосось в соусе терияки. Он готовится в актуальном сейчас эклектичном стиле, соединившим традиции двух экологичных и полезных направлений кулинарии – японской и итальянской. Это кусочки семги, обжаренные в соусе терияки, которые подаются с кукурузными блинчиками, жареными овощами темпура и кисло-сладким соусом чили. Также порекомендую нашим посетителям утиную грудку с карамелизированными яблоками. Это нежнейшее филе в имбирной глазури с фламбированными яблоками, жульеном из японского редиса и вишневым соусом… Необычно, вкусно, свежо, очень легко усваивается – вы получите незабываемые впечатления от пищи. А ведь самое привлекательное в посещении любого ресторана – в привычном мире еды открыть нечто новое. Теги: кухня
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 696 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ