Сладкий хлеб с апельсином » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Сладкий хлеб с апельсином
Этот традиционный сладкий хлеб пекут ко Дню Мертвых в Мексике и подают с восхитительным густым и ароматным горячим шоколадом. На 2 буханки: 1 ст л сухих дрожжей, 1/4 чашки теплой воды, 4-5 чашек муки, 1 ч л соли, 1/4 ч л свежемолотого мускатного ореха, 1/2 чашки несоленого масла (комнатной температуры), 3/4 чашки сахара, 6 яиц, цедра с 1 апельсина, 2 ст л апельсиновой воды, 3 ст л ликера Sambuca Для глазури: 1 яйцо, 2 ст л воды, 1/4 чашки воды, 1/2 чашки сахарной пудры для украшения В маленькой миске смешать воду, дрожжи, 1/3 чашки муки, перемешать и оставить в теплом месте, пока не поднимется вдвое. В большой миске смешать муку, соль, мускатный орех и отставить. В другой миске взбить венчиком масло с сахаром до кремового цвета. В отдельной миске взбить яйца, апельсиновую воду, апельсиновую цедру и ликер. Отставить. Венчиком взбить яичную смесь в масляную смесь, добавляя по одной третьей яиц за раз. Добавить дрожжи в масляную смесь с яйцами. Добавить муку (по одной третьей за раз) и замешать деревянной ложкой, пока все не будет добавлено. Посыпать рабочую поверхность мукой и переложить на нее тесто. Начать месить тесто, соскребая со стола лопаткой. Оно должно быть липким. Подсыпайте в него муку, пока оно не станет менее липким. Месить тесто, оттягивая его и снова складывая в течение 3х минут. Затем слегка присыпать тесто мукой и продолжать месить еще 3 минуты, пока оно не станет эластичным и немного липким. Не добавляйте слишком много муки, иначе в хлебе будут вкрапления муки. Сформировать тесто в шар и положить его в миску, смазанную маслом. Накрыть миску пленкой и держать при комнатной температуре, пока тесто не поднимется в два раза. Окунуть кулак в муку и ударить тесто, чтобы оно сдулось, и перевернуть на рабочую поверхность. Разделить тесто на 3 части. Замесить 2 части теста, затем сформировать их в шары. Положить их на противни, постеленные пергаментом. Приплюснуть оба шара, чтобы они стали плоскими. Из последней порции сделать веревки для украшения (в Мексике эти украшения делают в форме костей). Накрыть тесто сухим полотенцем и оставить в теплом месте на один час, пока не удвоится в два раза. Разогреть духовку до 200 гр С. Затем аккуратно смазать круглые буханки яичной глазурью. Сразу же положить на поверхность «веревки», пока яйцо не высохло.  Смазать буханку яичной глазурью. Положить украшенные буханки в духовку, снизить температуру до 180 гр С и запекать 15 мин. Первернуть противень и запекать еще 15-20 мин до коричневой корочки.Достать хлеб из духовки и когда он готов, переложить его на решетку и дать остыть в течение 10 мин. Наполнить маленькую миску водой и окунуть в нее кисточку. Смазать хлеб со всех сторон водой. Сразу же посыпать хлеб сахарной пудрой, она должна прилипнуть к поверхности хлеба. Дать постоять 10 минут и подавать хлеб теплым.  

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ