Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Буцики, пухкеники, соложеники
Буцики, пухкеники, соложеники… Буцики, пухкеники, соложеники Никто не поспорит: украинская кухня вызывает аппетит даже названиями блюд. Какие-то они в прямом смысле говорящие. Знаете, что интересно? Фамилии людей и названия населенных пунктов Украины часто звучат так же, как названия украинских блюд. Видать, по вкусу украинцам свое, украинское. Особенно это относится… не к салу, а к сладостям. Соложеники ассоциируются со словом «солодить», не так ли? В самом деле, это сладкие блинчики. Но это только на первый взгляд просто блинчики. Потому что вместо двух-трех яиц они в своей рецептуре содержат десяток, не меньше. И вместо молока – непременно сливки, и пожирней. Ну, сахар, конечно, и мука. Испеките два таких блинчика и начините их карамельными яблочками – обжарив кусочки яблока в сливочном маслице с сахаром, а блинчики свернув трубочками. Нет, можно, конечно, и маком сладким начинить, и вареньем каким-нибудь. Вам останется только поместить эти два блинчика в огнеупорную посудину, покрыть сверху взбитыми белками и запечь в духовке. Несколько иное дело – соложеники полтавские. Их не надо скручивать трубочками. Просто четыре-пять блинков смазываются начинкой и укладываются стопочкой. Сверху, как положено, взбитый белок – и запекать. Вергуны и шулики. Первые напоминают хворост. Но не традиционный в нашем понимании, а особенный. В тесте для вергунов меньше сахара и больше яиц, а жарят их не в растительном масле, в котором Украина недостатка не испытывает, а в смальце. Говорят, так вкуснее. Что же до шуликов, то лучший его вариант – медовый с маком. Яйцо и мед, распаренный мак, сливочное масло и муку смешивают и раскатывают тонким пластом. Наколов вилкой в нескольких местах – чтобы не «вздыбился» – выпекают. То, что получится, называется шулик. А подают его так: ломают безобразно руками прямо в тарелку и обливают маковым молочком. Которое проще всего делается так. Проварите мак в воде или молоке минут двадцать, потом разотрите в ступке до кашицы и смешайте с медом. Известный кулинар и гурман Похлебкин рекомендовал есть шулики на любой из двух стадий готовности – когда только пропитаются молочком или когда успеют не только пропитаться, но и подсохнуть. Пухкеники – от слова «пухлые», а пухлые – это не только пышные, но и нежные. Пухкеники и пышные, и нежные, и еще один пример «неправильного» – с нашей точки зрения – подхода к кулинарии. Тесто для пухкеников – заварное, в самом что ни на есть классическом его варианте, но пухкеники при этом не выпекают в духовке, а… жарят. Как? Правильно, в смальце. Тут же золотистые пухкеники посыпают ванильным сахаром или поливают сиропом и съедают, пока не остыли. Есть пухкеники холодными – дурной тон. Буцики хороши с медом. Вообще мед украинская кухня предпочитает сахару во всех вариантах кондитерского искусства. Натуральный, конечно же. А готовят буцики так. Из муки, молока, яйца и соды замешивают густое тесто. Раскатывают его на миллиметра два и нарезают небольшими квадратиками. У квадратиков этих противоположные уголки скрепляют. Получившиеся… вот пишут в рецептуре, что это ушки, но какие же это ушки, когда это буцики! Так вот, буцики варят в подсоленной воде, как пельмени или вареники, потом откидывают на дуршлаг и перемещают в глубокую сковородку с растопленным сливочным маслом. Слегка обжаривают (или просто подтушивают, и что-то подсказывает, что этот вариант вкуснее) и подают с медом. Впрочем, можно и со сметаной. Такова сладкая жизнь по-украински. Теги: кухня кулинарное путешествие
  •  (голосов: 1)
  • [0]
  • Просмотров: 7125 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ