Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Голландская традиция
Голландская традиция Голландская традиция «Голландия есть плоская страна, переходящая в конечном счете в море, которое и есть в конечном счете Голландия», – сочинил Иосиф Бродский. И правда, моря здесь необычайно много, и разливается оно на всех без исключения брызгами самых радужных наслаждений. Взять хотя бы селедку. Лоснящаяся от упитанности, жирная, как сто карасей, свежевыловленная рыба, которую можно посыпать солью с вечера и уже наутро поглощать, – несказанное удовольствие для вкуса. Голландцы сами придумали солить ее, и с той поры – ни много ни мало с XV века – рецепту своему не изменяли. Не слишком они торопятся завязать и с традицией есть селедку прямо на улице, с лотков, хватая ее двумя пальцами за хвост и отправляя в рот, высоко запрокинув голову. Что еще можно считать голландской традицией? Ворстьес и потатен Продажа еды с уличных лотков – очень распространенное явление. Прямо посреди тротуара или просто в парке вы можете встретить фургончик, в котором жарят маленькие колбаски и кусочки картошки. Колбаски называются ворстьес, картошка – потатен. Сыры и специи Идея добавлять в сыры специи принадлежит им, голландцам. Гвоздика, тмин и анис – самые традиционные пряные добавки. Но сортов сыры в Голландии немного. Самые популярные – эдам, маасдам и гауда. Их едят как закуску. А также очень часто и охотно используют для всевозможных запеканий. Иногда с сыром делают салаты. По принципу «простенько, но со вкусом». Берут, например, сваренные шампиньоны, режут их брусочками, добавляют нарезанный кубиками сыр и заправляют сливками. Прибавив для пикантности жгучего перца. Странно, если не сказать больше Рецептура некоторых блюд выглядит здесь довольно странно. Возьмем то, что называется жареным луком. Рецепт приготовления этого скромно заявленного блюда, мягко говоря, восторгает. Очистить полкило лука и мелко его нарезать, потушить в масле до полуготовности и дать маслу стечь. В промасленную форму для выпекания уложить смоченные в молоке ломтики белого хлеба и поместить на них подготовленный лук. Яйцо взбить со стаканом молока, посолить, поперчить, смешать с рубленым окороком и вылить на слой лука. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Горячая молния Килограмм кислых яблок и килограмм картошки очистить и нарезать кубиками. Картошку сварить в мясном бульоне со специями, потом добавить яблоки и тушить все до исчезновения бульона. Свинину отбить, посолить и поперчить, обжарить. Поджарить на масле сосиски. Тушеные картошку и яблоки посыпать молотым перцем и кольцами лука, выложить на блюдо вместе с отбивными и сосисками. И все это называется «Горячая молния». Яично-масляный, голландский Знаменитый соус к рыбе готовится так. Три сырых яичных желтка смешать в маленькой кастрюльке с двумя столовыми ложками холодной воды, добавить по щепотке соли и перца. Размешать деревянной ложечкой до однородного состояния. Поместить кастрюльку на водяную баню. Постоянно помешивая яичную массу, добавлять нарезанное маленькими кубиками сливочное масло. Соус не должен перегреваться, и за этим нужно тщательно следить. Верный признак перегревания – это когда масса начинает белеть у стенок кастрюльки. Когда все масло уже введено, нужно, не переставая помешивать, прибавить буквально по капелькам две чайные ложки лимонного сока. И снова все хорошенько перемешать. Про мясо Мясо здесь не в чести. Любители рыбы, голландцы едят его от силы два раза в неделю. Правда, традиционный гороховый супчик голландская хозяйка непременно приправит кусочками свиного сала. А на бутерброд раньше всего прочего уложит ломтик ветчинки. И цветную капустку (почему-то порезанную, а не целыми соцветиями) подаст на стол с копченой колбаской. Чем-то они все же очень напоминают нас. Кулинарный портал VKUS.by рассказывает: Голландцы – большие сладкоежки, поэтому каждая мало-мальски искусная хозяйка в запасе имеет пару-тройку рецептов традиционных десертов. Как говорят счастливчики, которым удалось вкусить голландских лакомств, десертные блюда имеют народно-крестьянский характер. Например, завсегдатаем праздничного стола в Голландии является рисовый торт с чудным и сложно произносимым для нас названием рейсттрарт. Несмотря на длинное название, рецепт прост, а ингредиенты – самые доступные.  Основа торта из дрожжевого сладкого теста, края торта обкладывают сладкой рисовой кашей и запекают в духовке с абрикосами. Это сочетание кажется экзотическим, но попробовать стоит. Вдруг торт придется по вкусу и станет привычным лакомством белорусского стола. Теги: кухня кулинарное путешествие голландия
  •  (голосов: 1)
  • [0]
  • Просмотров: 4765 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ