Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

400г феттуччини (тонкой плоской лапши) 200г белых грибов 1 зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла 50г сливочного масла 50г тертого твердого сыра 0,5 ст. белого сухого вина соль, перец, петрушка Грибы разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут.
Тесто: 3 яйца, 400 г муки, 350 г сахара, 100 г маргарина, 1 пакетик сухих дрожжей Начинка: 400 г рикотты, 100 г цукатов кубиками, 100 г рубленого чёрного шоколада, 100 г персикового варенья, немного корицы, 100 г очищенного миндаля для украшения, 50 г сахарной пудры для обсыпки. Замесить тесто, разделить его на две неравные части, обе раскатать. Большую выстелить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и заполнить приготовленной начинкой (смешать все указанные ингредиенты).
130 г абрикосов, персиков, слив или черешни, 10 г крахмала картофельного, 15 г сахара, 20 г сливок или сметаны Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты, и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания фруктов отходы залить водой, несколько минут кипятить, а затем отвар процедить.
10-12 яблок средней величины (желательно таких сортов, которые не развариваются), 500 г телятины, 1 луковица, 5-6 ст. ложек растительного масла, 0,5 ч. ложки корицы Срезать верхушки яблок и вынуть сердцевину с семенами. Телятину пропустить через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным луком в масле. Начинку посолить и посыпать корицей. Подготовленной начинкой наполнить яблоки, накрыть срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю, залить на треть горячей водой и варить на слабом огне, следя за тем, чтобы яблоки не разварились.
2 крупные редьки, 30 г зеленого лука, 15 г петрушки, 2 ст. л. раздавленного чеснока, ½ ст.л. раздавленного имбиря, 1 стакан красного молотого перца, ½ стакана соленых креветок, ½ ст.л. сахара, Семена кунжута, кедровые орешки, соль - по вкусу. Редьку помыть, порезать небольшими кубиками, посолить и держать примерно час (чтобы редька слегка пропиталась солью); затем промыть несколько раз.
По рецептам доны Флор По рецептам доны Флор Вполне кулинарные зарисовки, очень аппетитные и даже немного эротичные Вы помните дону Флор? Ту самую, которая является героиней бразильского писателя Жоржи Амаду и у которой волею провидения оказалось два мужа? Ах, как она готовила жареную черепаху. Рецепт ей дала дона Кармен Диас, хотя, как пожаловалась сама дона Флор, эта Кармен Диас далеко не сразу открыла ей все тонкости приготовления.
4 помидора, 1 стручок зеленого перца, 1 чайная ложка тертого корня сельдерея, Перец, оливы зеленые, 2 стакана хереса, ½ стакана майонеза, ½ стакана оливкового масла, 2 чайные ложки сушеного майорана, 1 чайная ложка чабера. Помидоры опустить на 3 мин. в кипяток, снять с них кожицу и нарезать. Прокипятить их с сельдереем в течение 2 мин, добавить мелко нарезанный перец и отставить с огня на 10 мин.
Лазанья или pasta al forno (паста в духовке) - это блюдо, приготовленное из пластов яичного макаронного теста, прослоенных начинкой и запеченных в духовке. Тесто для лазаньи продается в готовом виде в супермаркетах, а можно приготовить его самостоятельно. Время запекания лазаньи в среднем 20 - 20 минут при температуре 200 град. проверить готовность можно, ткнув лазанью вилкой - если она свободно входит и протыкает слои, значит продукт готов.
Эта смесь, намазанная на ржаной крекер, придает силы и увеличивает желание. 2 граната, 2 ст.л. толченого миндаля, 1 ст.л. семян кунжута, 1 ст.л. семян тыквы, 1 ст.л. очищенных кедровых орехов, 2 ст.л. саке. Очистить гранаты и нарезать полосками, чтобы можно было снять мякоть и оставить косточки. Измельчить косточки и положить к толченому миндалю, семенам кунжута и тыквы, кедровым орехам.
3/4 стакана крупы булгур (можно заменить гречневой крупой), 2 чашки горячей воды, 2 стакана мелко порезанной петрушки, 3/4 стакана мелко порезанной свежей мяты, 1/2 стакана мелко порезанного зеленого лука, 1/4 стакана оливкового масла, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 помидора, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка перца.   Переберите крупу, залейте двумя чашками горячей воды, накройте крышкой и оставьте на полчаса.
МОДА и МАКИЯЖ