Кулинарные, путешествия

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

300 г говядины, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки топленого сала, 3 луковицы, 2 моркови, корень петрушки, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки уксуса, 2 ст. ложки ржаных сухарей, соль, специи и зелень по вкусу. Мясо подготовить, промыть и нарезать кусками, затем слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю в один ряд.
300 г зеленой фасоли, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 3 ст. л. нарезанного миндаля. Подрезать и очистить от жилок стручкив зеленой фасоли, отварить 4-5 мин в соленой воде, слить. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить раздавленный зубчик чеснока и миндаль. Обжаривать 1-2 мин. Добавить в сковороду фасоль, перемешать и готовить еще 2 мин.
мука пшеничная 2 стакана, яйцо 5 шт, масло сливочное 100 г, молоко кислое (кефир) 2 1/2 стакана, соль, сахар по вкусу. Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины.
500 г тыквы 300 г брынзы 50 г сливочного масла Соль Удалить семена из тыквы, отварить ее в подсоленной воде. Очистить от кожуры и нарезать мелкими ломтиками, которые выкладываем на противень, смазанный маслом, посыпаем их тёртой брынзой, заливаем подсолнечным маслом и запекаем в духовке.
1 кг форели (можно использовать морского окуня) 2 лимона 4 луковицы черный молотый перец 1 лавровый лист 4 помидора 1 столовая ложка растительного масла 1 пучок мелко порубленной петрушки Соль Отделить филе от костей, промыть и положить на тарелку обсохнуть. Выжать сок одного лимона, смешать его с солью, залить рыбу и оставить мариноваться в течение 30 минут. Мелко порезать 2 луковицы, выжать сок из второго лимона.
1 стакан пшена 0,5 кг тыквы 3 стакана молока 1/2 ч. ложки соли сливочное масло по вкусу Пшено несколько раз промыть сначала теплой, а последний раз горячей водой, иначе крупа может горчить. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 30-40 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания.
Этот традиционный сладкий хлеб пекут ко Дню Мертвых в Мексике и подают с восхитительным густым и ароматным горячим шоколадом. На 2 буханки: 1 ст л сухих дрожжей, 1/4 чашки теплой воды, 4-5 чашек муки, 1 ч л соли, 1/4 ч л свежемолотого мускатного ореха, 1/2 чашки несоленого масла (комнатной температуры), 3/4 чашки сахара, 6 яиц, цедра с 1 апельсина, 2 ст л апельсиновой воды, 3 ст л ликера Sambuca Для глазури: 1 яйцо, 2 ст л воды, 1/4 чашки воды, 1/2 чашки сахарной пудры для украшения В маленькой миске смешать воду, дрожжи, 1/3 чашки муки, перемешать и оставить в теплом месте, пока не поднимется вдвое.
1 кг муки, 1/2 л молока, 60 г дрожжей, 5 яиц, 200 г сахара, 300 г масла, 200 г очищеного миндаля, 1 50 г изюма, 1 лимон, соль. Вскипятить молоко, охладить до температуры парного молока. В небольшой части молока развести дрожжи, добавив вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать и, прикрыв полотенцем, поставить в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, прибавить 5 взбитых с оставшимися сахаром желтков, растопленное теплое масло, натертую цедру лимона, часть очищенных измельченных ядер миндаля, изюм, соль и взбитые в стойкую пену белки.
500 г картофеля, почищенного и порезанного кубиками, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 красная луковица, порезанная колечками, 2 зубчик чеснока, раздавить, 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками, 100 г копченой ветчины, мелко порезанной, соль и черный перец по вкусу, 6 яиц средней величины, взбитых, 15 г молодого зеленого лука, мелко порезанного, 1 ст. ложка горчицы, 6 мелких томатов, разрезанных пополам, 100 г тертого сыра чеддер.
600 г свиной лопатки 300 г лука 60 г жира 10 г розовой паприки соль, тмин 1 долька чеснока 500 г квашеной капусты немного муки 1/4 л сметаны Укроп Мясо порезать на куски. Нарезанный кружками лук обжарить в жире до желто-золотого оттенка. Снять сковороду с огня, посыпать паприкой и чуть приглушить водой. Положить мясо, соль, тмин, раздавленный чеснок и все вместе тушить. Когда мясо минут через 30 будет наполовину готово, добавить капусту и тушить все вместе с мясом еще 30 минут.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ