Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

600 г тыквы 1 ст. ложка подсолнечного масла свежемолотый белый перец соль 250 г бекона или копченого сала с прожилками. Очистить тыкву от кожуры. Мякоть нарезать длинными полосками шириной по 2-3 см. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и периодически переворачивая, 6 мин обжаривать полоски тыквы. Вынув их, приправить по вкусу солью и белым молотым перцем. Оставшееся масло сильно нагреть, обжарить в нем ломтики сала до румяной корочки.
Баранина 200 г, лук репчатый 50 г, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20 г, мука 10 г, чернослив 50 г, миндаль 20 г, сахар 10 г, перец молотый черный, соль. Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассеруют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким.
Курица весом 1 кг, 1 пучок зелени 1—2 лавровых листа 3 шт. гвоздики 1 маленький острый перчик 125 г растительного или сливочного масла 2 стакана риса 2 ст. ложки изюма 1— 2 ст. ложки миндаля соль, перец и порошок карри. Курицу отварить до мягкости с пучком крупно нарубленной зелени и пряностями. Рис вымыть, обсушить и обжарить в половине указанного количества сливочного или растительного масла.
2 филе соленой сельди 200 г отварной говядины 4 вареных картофелины 150 г маринованной свеклы 2 маринованных огурца 1 яблоко 1 луковица 2 вареных яйца ½ стакана нежирных сливок 4 веточки петрушки Перец Филе сельди и говядину нарезать ломтиками. Картофель, свеклу, огурцы, лук и яблоко нарезать соломкой. Соединить подготовленные продукты, поперчить и перемешать. Перед подачей салат выложить в салатник, полить взбитыми сливками и оформить ломтиками яиц и веточками зелени.
500 г рыбного филе 50 г сливочного масла 100 г хлеба 1 яйцо 40 г муки 1 луковица томатный соус Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука. В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли. Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе.
9 стаканов муки, 1/2 палочки дрожжей, 10 яиц, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана топленого масла, 1,5 стакана молока, соль по вкусу.   Полтора стакана муки заварить горячим молоком, размешать. Когда остынет, добавить 1/2 палочки дрожжей и дать подняться. Затем 10 желтков растереть добела с сахаром, сбить белки в пену, положить желтки и белки в тесто, дать тесту еще раз подняться.
250 г трески (или наваги), 4 ст. л. белого вина, 1 луковица, 1-2 ст.л сливочного масла, 3 г шоколада, 30 г шампиньонов, 1 ч.л. муки, корица, гвоздика, соль, перец черный молотый - по вкусу. Лук мелко порубить, обжарить в половине указанного количества масла, добавить муку и жарить вместе с луком. Затем влить вино, хорошо перемешивая, чтобы не было комков, добавить тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец.
1 кг фасоли 1 кг помидоров 500 г баранины 200 г свинины 200 г соленого сала 2 луковицы 2 дольки чеснока Пучок трав 6 ст. л. оливкового масла 1,5 стакана говяжьего бульона Петрушка, соль, перец Положить вымоченную фасоль в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, очищенной луковицей и пучком петрушки. Поставить томиться на 2 часа на слабом огне. В толстостенной кастрюле в оливковом масле обжарить говядину и свинину, нарезанную кусками.
Как правильно выбрать сушилку для фруктов, овощей и грибов? Как правильно выбрать сушилку для фруктов, овощей и грибов? Свежие фрукты, овощи и грибы — основной источник витаминов, микроэлементов и других веществ, необходимых организму. Но употреблять их можно ограниченное время. Зимой и ранней весной, когда организм особенно в них нуждается, мы вынуждены есть все это в консервированном виде. Витаминов в консервах мало, а вот высушенные овощи и фрукты, а также грибы содержат полезных веществ намного больше.
1 кг муки 15-20 г дрожжей 100 г теплой воды 16 яиц 2 стакана сахарного песка 2,5 стакана тертого миндаля 50-100 г тертого шоколада 0,5 стакана рома 100 г красного вина 0,2 стакана сушеных ржаных сухарей 0,2 стакана мелко нарезанных цукатов, 1 ч.л. корицы 0,5 ч.л. толченой гвоздики Сок 1 лимона Приготовить опару из 1, 25 стакана муки, дрожжей и теплой воды. Дать подняться, вымесить лопаткой до однородной массы, добавить 16 желтков, растертых добела с 2 стаканами сахарного песка, добавить миндаль, шоколад, ром, красное вино, ржаные сухари, цукаты, корицу, гвоздику и лимонный сок.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ