Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

150 г шоколада (не менее 50% какао-бобов) 150 мл сливок жирностью 20–33% 20 мл рома (можно заменить ликером или бренди) 200 г клубники 4 яблока 4 банана 2 апельсина Клубнику вымыть и удалить листочки. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Апельсины почистить, разделить на дольки. Бананы очистить, нарезать ломтиками. Шоколад разломать на кусочки, положить в керамическую кастрюлю.
1,5 стакана муки, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ст. л. смальца, 1 щепотка соли, 2-3 яблока, 1 стакан изюма без косточек, 1 лимон, 1 апельсин, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 1/2 стакана мелко нарезанных цукатов. Замесить тесто из 1,5 стаканов муки, 1 ложки смальца, 2 столовых ложек растопленного сливочного масла, добавив одну щепотку соли и необходимое количество воды.
6 желтков, 1/3 стакана сахарной пудры, 3 стакана жирных сливок, 2 ч. ложки ванильного сахара, ½ стакана сахара, апельсиновая цедра. Яйца охладить, желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар и цедру и влить, непрерывно помешивая, горячие сливки. Следите, чтобы желтки не свернулись. Полученную массу процедить через марлю в подготовленную для крема форму.
½ листа нори (18х10см) 8 ст. ложек суши-риса Филе тунца (18х1 см) Ломтик маринованного редиса дайкона (18х1 см) Ломтик огурца длиной 19 см 3 ст. ложки обжаренных семян черного кунжута Закройте циновку для суши пищевой пленкой с обеих сторон. Смоченными смесью воды и уксуса руками выложите сверху ровным слоем рис (величина слоя должна соответствовать размеру листа нори или чуть превышать его).
Знаменитое блюдо, визитная карточка мексиканской кухни 500 г говядины, 500 г свинины 50 г свиного жира, 250 мл мясного бульона,1 зубчик чеснока, 1 луковица, 500 г помидор, 2 шт зеленый перца, 20 г крахмала (кукурузного или картофельного), 300 г красной фасоли, Тмин, Красный перец, Соль. Фасоль замочить в воде на ночь или можно использовать консервированную фасолью. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить на жире до образования коричневой корочки.
8 кусков курицы без кожи 2 крупных зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на куски соус якитори нарезанный зеленый лук для украшения Соус якитори 7 ст. л. соевого соуса 4 ст. л. саке 4 ст. л. сахара Поместить в маленькую кастрюльку и кипятить, пока соус не загустеет и не уварится на одну треть. Замочить 8 деревянных шампуров в воде на 20 мин (чтобы не горели). Разогреть гриль до максимума.
Тушка утки весом 2 кг, 1 ст. ложка меда, 3 ст. ложки темного соевого соуса, 1 ст. ложка кунжутного масла, красный пищевой краситель (по желанию), 2 ст. ложки воды. Для блинчиков: 500 г пшеничной муки, 1 стакан кипящей воды, 0,4 стакана холодной воды, 1 чайная ложка кунжутного масла, соус «хойсин», 6 перышек разрезанного вдоль зеленого лука, половина нарезанного длинными тонкими палочками огурца.
2-3 кг рыбы (щука, карп, сазан, судак) 100-200 г хлеба 5-6 луковиц 2 свеклы 3 моркови 1 ст. л. сахара 1 ст. л. растительного масла 2 яйца лавровый лист, перец и соль по вкусу Для приготовления этого блюда используют речную рыбу. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, удалить жабры и тщательно промыть рыбу от сгустков крови у позвоночника.
500 г апельсинов, 60 мл лимонного сока, 500 г авокадо, 100 мл апельсинового сока, 2 ст. л. уксуса, 20 г оливкового масла, порубленная зелень петрушки, соль, перец, горчица (порошок). Почистить апельсины острым ножом, так чтобы снять с апельсинов белые волокна. Порезать апельсины дольками. Удалить косточки из авокадо, очистить от кожуры и порезать на ломтики. Полить их лимонным соком.
1 стакан сливочного сыра, 6 ч. л. густого меда, 1 яичный желток, 50 г сливочного масла, 6 листов слоеного теста, глазировочный сахар для обсыпки. Разогреть духовку до 190 градусов. Промазать маслом противень. В широкой посуде взбить сливочный сыр с медом и яичным желтком. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Промазать пласт теста растопленным маслом, покрыть еще одним пластом теста и снова промазать маслом.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ