Кулинарные, путешествия

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

1.5 кг картофеля, 1 свекла, 2 яблока, 2 соленых огурца, 1 тушка сельди. Сварить в подсоленной воде картофель в мундире. Затем очистить его и нарезать кубиками. Отдельно сварить свеклу и также нарезать кубиками. Очистить, удалить семенные коробочки и нарезать кубиками яблоки и соленые огурцы. Очистить соленую сельдь, сняв кожу и удалив кости, разделать на филе и нарезать их кусочками (сельдь крепкого посола предварительно замочить в холодной воде, чтобы салат не получился слишком соленым).
80 г. красной фасоли 20 г. сушеного кизила, 10 г. изюма, 15 г. миндаля, 2 г. соли. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Изюм и сушеный кизил промыть, замочить в течении 15-20 минут; кизил отделить от косточек, протереть через сито. Вареную протертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить кизил, миндаль, изюм, соль, залить горячим отваром фасоли (50 г.) и на 20-25 минут поставить на слабый огонь.
12 цветов цуккини 2 больших кабачка цуккини, тонко порезанных по-диагонали соль, растительное масло для жарения Тесто: 1 яичный желток 275 мл воды 1/2 ч л соли 100 г простой муки 100 г картофельной муки 1 маленький пучок свежего базилика Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать основу у цветов цуккини и раскрыть их. Положить кусочки цуккини в цветы. Для теста смешать желток с водой и солью, затем добавить муку, картофельную муку и базилик, перемешать деревянной ложкой.
Пурмарили, или Хлеб-соль по-грузински Пурмарили, или Хлеб-соль по-грузински Когда говорят «грузинская кухня», почему-то всегда представляется длинный-длинный стол, уставленный всевозможными яствами и искрящимися винами, так что негде и яблоку упасть. Грузинская кухня неразрывно связана с застольями. А застолье в Грузии – явление культовое. Грузинская кухня славится обилием закусок. Овощи и зелень превращаются здесь в кулинарные произведения.
200 гр. (3-4 шт.) баклажанов 5 г. чеснока, 50 г. корней петрушки и сельдерея, 5 г. кинзы и укропа, 50 г. помидоров, соль, перец по вкусу. Баклажаны очистить от плодоножек, снять кожицу, затем с одной стороны острым ножом сделать продольный надрез и ложкой удалить мякоть. Подготовленные таким образом баклажаны положить в подсоленную воду на 10-15 мин., затем вынуть их и отжать. Мякоть баклажанов нарезать, добавить очищенный от кожицы нарезанный чеснок, тщательно промытые и мелко нашинкованые коренья петрушки и сельдерея, кинзу и укроп, посолить, посыпать перцем, перемешать и поджарить на растительном масле.
50 г сушеных грибов 120 г булки 2 луковицы 2 яйца 40 г масла 30 г муки 1/2 л ненаваристого бульона 4 горошины душистого перца лавровый лист 250 г картофеля сок 1/2 лимона соль и перец по вкусу. Сушеные грибы сварить в небольшом количестве воды и, остудив, пропустить через мясорубку, добавив две намоченные в молоке и хорошо отжатые булки. Добавить мелко нарезанный и поджаренный на масле лук, 2 яйца, соль и перец по вкусу, все размешать и из этой массы сформовать небольшие плоские котлетки.
1 тыква (около 5 кг) 200 г репчатого лука 2 стручка красного перца чили 200 г мясного фарша 1 пучок петрушки 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. томатной пасты 600 мл овощного бульона 1 ст. л. муки 150 г консервированной кукурузы 150 г зеленого горошка 1 зубчик чеснока ½ ч.л. приправы карри Соль Срезать верхнюю часть тыквы. Ложкой вынуть мякоть, оставив слой толщиной один сантиметр.
1 кг малины 600 г сахара ½ стакана сока красной или черной смородины Ягоды малины засыпать сахаром, добавить смородиновый сок и варить до готовности в один прием. Разложить в банки в полуохлажденном виде, плотно закрыть крышками и оставить в перевернутом вверх дном положении остывать при комнатной температуре.
400 г ветчины, 4 яйца, 1 ч.л. муки, 65 г панировочных сухарей, жир. Ветчину мелко нарезать, яйца взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями. Из этой массы приготовить клецки величиной с голубиное яйцо и обжарить в большом количестве жира (во фритюре) в течение 4-5 минут. Отдельно подать рис и зеленый салат.
15 г сливочного масла 1 ст.л. уксуса 3-4 ст.л. меда 2 ст.л. мускатного вина 12-14 штук белого инжира или очень спелого черного инжира 12-14 ломтиков сырокопченого окорока Разогреть духовку до температуры 175 градусов. Растопить сливочное масло на умеренном огне. Добавить мед, уксус и мускатное вино, довести до кипения и варить одну минуту. Разрезать инжир на 4 дольки, стараясь оставлять неразрезанным основание, и выложить на противень.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ