Кулинарные, путешествия

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

Простой в приготовлении, но изысканный салат. 40г сельдерея (корень), 100г филе цыпленка, 1 красный сладкий перец, 1 яйцо, ½ луковицы, 1 пучок зеленого салата, 1 ч л уксуса, 1 ч л оливкового масла, соль Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салатом.
2-3 корня сельдерея 2 яблока 2 банана 3 мандарина 1 гроздь винограда 1 стакан изюма 1 стакан майонеза Корни сельдерея и яблоки очистить и нарезать соломкой. Бананы очистить и нарезать кружочками. Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки. Подготовленные продукты соединить (часть оставить для оформления), добавить изюм и заправить майонезом. Оформить дольками мандарина, виноградом и кружочками бананов.
4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы Маринад: 6 ст л соевого соуса 2 ст л саке или сухого белого вина 2 ст л кунжутного масла 1 ст л лимонного сока 2 ст л коричневого сахара 1 ч л имбиря, тертого 1 зубчик чеснока, раздавленный Гарнир: 1 маленькая морковь 4 пера зеленого лука Промыть рыбу и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем. Сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад.
2 кг капусты 1 кг лука 1 кг яблок кислых сортов 1 кг моркови 1 кг сладкого перца 1 кг помидоров 1 ½ ст. ложки соли На каждую банку - 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин перца. Салата получится 13 поллитровых банок (брать банки большего размера нецелесообразно - в открытой банке он не может долго храниться). Овощи перебрать, промыть. Морковь отварить до полуготовности и нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, яблоки, очищенные от сердцевин, - тонкими дольками.
500 г сельди 30 г репчатого лука 80 г яблок 125 г сметаны Лимонный сок или уксус соль сахар зелень петрушки Сельдь вымочить, разделать на филе и очистить от костей. Разрезать филе на кусочки и положить в салатник. Смешать нарезанный лук и натертое на крупной терке яблоко со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, лимонный сок или уксус. Полученным соусом залить сельдь. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
750 г кальмара, очищенного 1 крупный красный перец, очищенный от семян 85 г молодых стручков зеленого горошка, подрезанных 1 кочан капусты пак чой 3 ст л черного бобового соуса 1 ст л тайского рыбного соуса 1 ст л рисового вина 1 ст л темного соевого соуса 1 ст л коричневого сахара 1 ст л крахмала 1 ст л воды 1 ст л подсолнечного масла 1 ст л кунжутного масла 1 маленький красный чили, порезанный 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 1 ст л свежего корня имбиря, тертого на мелкой терке 2 пера зеленого лука, порезанные Отрезать и выбросить щупальца кальмара.
6 яблок 3 стакана пшеничной муки 100 г маргарина для смазывания формы 1 стакан сахара 1 сырое яйцо 2 ст. л. кукурузной муки 1 стакан белого сухого вина 2 стакана воды Для приготовления теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 столовые ложки сахара тщательно перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке в течение 20 минут. Яблоки очистить от семян и нарезать ломтиками, отварить в течение 10 минут в воде с оставшимся сахаром и вином.
300 г говядины 300 г свинины 300 г баранины 2-3 луковицы Соль Специи Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C 2 с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.
500 г творога, 75 г сливочного масла, 125 г сахара, 150 г сливок, 2 желтка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки ванильного сахара, апельсиновая цедра по вкусу, глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения. Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин. Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы, положить изюм и цедру.
Для теста: 1 ½ стакана просеянной муки ½ стакана воды 2 желтка ½ ст. ложки растительного масла ½ ст. ложки сахара Сода, соль Начинка: 1 кг яблок по 1/4 стакана очищенного миндаля и изюма 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. корицы Замесить крутое тесто из указанных продуктов и оставить для набухания на 1/2 часа, плотно накрыв салфеткой, чтобы тесто не заветрилось. Затем на посыпанной мукой доске тонко раскатать прямоугольный пласт, переложить на посыпанное мукой полотенце и осторожно, стараясь не порвать, растянуть руками лист в пласт толщиной 1-2 мм.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ