Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 10 ноября, 10:11
Мясная Промолоть в мясорубке отварное мясо, добавить обжаренный лук и рис. Рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса или меньше. Капустная Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковроде с небольшим количеством масла без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало. Из кабачков Кабачки мелко порезать и поджарить на растительном масле без крышки. Отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить. Творожная Свежий творог 300 г Сахар 2 ст. л Сметана 2 ст. л Яйцо 1 шт Соль по вкусу Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм. Грибная Сушеные грибы 100 г Зелень укропа Соль, перец Сливочное масло 1 ст. л Мука 1 ст. л Молоко 1 стакан Томатное пюре 2 ст. л Яйца 4 шт Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью. Куриная Вареное белое куриное мясо 500 г Белые сушеные грибы 50 г Белый соус 2 стакана Сливки 1 стакан Желтки 2 шт Соль, мускатный орех Ром или коньяк 2 рюмки Для белого соуса: Куриный бульон 2 стакана, сливочное масло 1 ст. л., пшеничная мука 1 ст. л Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 10 ноября, 07:11
Картофельные блинчики
Блинчики очень обожают все в нашей семье. Я уверена, вам они тоже очень понравятся. Ингредиенты:

Картофель 4 штуки
Яичка 5 штук
Молоко 2 стакана
Мука 1 стакан
Соль
Перец
Растительное масло
Сливочное масло

Изготовление:

1. Картофель очистить, натереть на маленькой терке.Картофельные блинчики
2. Добавить сырые яичка.
3. Насыпать муку.
4. Посолить и поперчить.
5. Все кропотливо перемешать.
6. Маленькими порциями добавляем молоко.
7. Перемешиваем миксером либо венчиком, так чтоб у нас в тесте не было комков.Картофельные блинчики
8. Добавить одну столовую ложку растительного масла (это нам необходимо для того, чтоб в процессе жарки блинчики не прилипли к сковородке).
9. На отлично нагретую сковороду наливаем один половник получившегося теста и радиальными движениями разливаем по сковороде (поступаем так же как и с ординарными блинчиками).
10. Через минутку перевернем и обжарим на другой стороне чуток меньше минутки.Картофельные блинчики
11. Промазать блинчик замороженным сливочным маслом.
12. Картофельный блинчик готов.
13. Выкладываем его на огромную плоскую тарелку и продолжаем так готовить остальное тесто.
14. Как и 1-ый, все блинчики промазываем маслом.
15. Когда вы нажарите картофельных блинчиков их можно аккуратненько свернуть и украсить на ваш вкус.

Такие блинчики следует подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 10 ноября, 00:11
1 стакан пшеничной муки 1 стакан сахара 1 стакан жирных сливок 2 яйца 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка сахарной пудры соль - по вкусу Из яиц, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его и нарезать мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влить растопленное масло, перемешать и прогреть в духовке. Из сахара и 1,5 стакана воды сварить сироп. Залить лапшу сиропом и вновь поставить в духовку. Когда лапша впитает весь сироп, переложить ее в форму и охладить. Нарезать пирожное небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 8 ноября, 15:11
Слово пунш происходит от древнеиндийского «пани», что означает «пять». Пять составных частей пунша были обязательными: вино, ром, фруктовый сок, сахар или мед, пряности (корица, гвоздика, чай). 1 литр крепкого чая, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г сахара, 1,5 стакана рома. Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанным на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалив косточки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в бокалы для пунша и подавать горячим.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 8 ноября, 08:11
Для похудения пейте воду и жуйте жвачку
Вода содействует сжиганию калорий, а жвачка ускоряет процесс обмена веществ. Сброс избыточного веса после застолья – достаточно животрепещущая неувязка, с которой сталкиваются многие люди. Сделать всякую диету эффективней можно легким методом, считают специалисты из поликлиники Charite в Берлине.

Специалисты выявили, что для более действенного похудения следует пить побольше холодной воды, температура которой не превосходит 22 градуса по Цельсию. Организм потребляет калории для нагревания воды, которая сама по для себя стопроцентно некалорийна. Если выпивать 2 литра воды раз в день, за год вы «уберете» до 5 кг жира. Спецы поликлиники рекомендуют выпивать 0,5 л воды перед завтраком и еще 1,5 л в протяжении остального денька.

Жевание жвачки также станет подспорьем при сбросе веса. Специалисты из американской поликлиники Мауо убеждают, что она наращивает скорость обмена веществ на 19%. Это помогает избавляться от 0,5 кг жира каждый месяц.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 7 ноября, 19:11
10-12 яблок средней величины (желательно таких сортов, которые не развариваются), 500 г телятины, 1 луковица, 5-6 ст. ложек растительного масла, 0,5 ч. ложки корицы Срезать верхушки яблок и вынуть сердцевину с семенами. Телятину пропустить через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным луком в масле. Начинку посолить и посыпать корицей. Подготовленной начинкой наполнить яблоки, накрыть срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю, залить на треть горячей водой и варить на слабом огне, следя за тем, чтобы яблоки не разварились. Готовые яблоки полить образовавшимся соусом, заправив его яичным желтком.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 7 ноября, 15:11
Газ-вода вредит почкам

Потребление газированных напитков может стать предпосылкой появления почечной дефицитности. Спецы из Соединенных Штатов Америки провели исследование, в каком приняло роль 3 000 представительниц красивого пола в возрасте 60 лет. Докторы опрашивали дам каждые 2 года, какие напитки они потребляли.

У 11,4 % представительниц красивого пола, которые каждый денек выпивали 2 и поболее порции диетических газированных напитков, на 30% снизилась функция фильтрации почек. Другие сладкие напитки ни как не воздействовали на работу почек.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 6 ноября, 13:11
Приготовить тесто: 250 г муки, 125 г масла, 5 г соли, и 100 г воды. Тесто завернуть в пергаментную бумагу или фольгу и оставить на несколько часов. Затем раскатать и выложить его в форму, предварительно смазанную маслом. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой. Хорошо промыть 180 г риса, положить в кипящую воду и варить 5 минут. Затем воду слить. Вскипятить 1 л молока, добавить в него немного ванили. В молоко выложить рис и варить на медленном огне, не помешивая, 30 минут. Потом добавить 100 г сахарной пудры и варить еще 15 минут. Положить в массу размоченный изюм и другие сухофрукты или фрукты из компота. Вылить массу на тесто и поставить форму в духовку. Печь примерно 15 минут.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 6 ноября, 07:11
500 г. редьки, 150 г. отварной говядины, 2 головки лука, 200 г. сметаны или майонеза, 2 яйца, пучок зелени (для оформления), соль и черный молотый перец по вкусу, 30 г. растительного масла. Разогреть масло, спассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления специфического запаха и горечи. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить лук и все хорошо перемешать. При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной, посыпать рубленной зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц, розеткой из лука поверх горки и треугольниками из редьки, уложенными вокруг.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 5 ноября, 14:11
Эта смесь, намазанная на ржаной крекер, придает силы и увеличивает желание. 2 граната, 2 ст.л. толченого миндаля, 1 ст.л. семян кунжута, 1 ст.л. семян тыквы, 1 ст.л. очищенных кедровых орехов, 2 ст.л. саке. Очистить гранаты и нарезать полосками, чтобы можно было снять мякоть и оставить косточки. Измельчить косточки и положить к толченому миндалю, семенам кунжута и тыквы, кедровым орехам. Истолочь эту смесь, смешать с саке и мякотью граната. Смесь хранится в холодильнике до 1 недели.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ