Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 5 ноября, 14:11
Эта смесь, намазанная на ржаной крекер, придает силы и увеличивает желание. 2 граната, 2 ст.л. толченого миндаля, 1 ст.л. семян кунжута, 1 ст.л. семян тыквы, 1 ст.л. очищенных кедровых орехов, 2 ст.л. саке. Очистить гранаты и нарезать полосками, чтобы можно было снять мякоть и оставить косточки. Измельчить косточки и положить к толченому миндалю, семенам кунжута и тыквы, кедровым орехам. Истолочь эту смесь, смешать с саке и мякотью граната. Смесь хранится в холодильнике до 1 недели.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 5 ноября, 03:11
Диета: 5 недель диета 5 недельДиета "5 недель" -- вполне приемлемая, не столь жёсткая и радикальная методика постепенного похудания. Кисломолочно-овощная диета на 5 недель впервые была предложена диетологом Кимом Протасовым уже более 10 лет назад. С тех самых пор диета на 5 недель претерпела ряд изменений и доработок. В итоге получилась довольно результативная, невредная и что не менее важно – весьма вкусная система для питания -- диета "5 недель". Сыр, кефир и излишний вес (диета на 5 недель) Как вы уже поняли из заголовка, диета будет рассчитана на 5 недель.В течении первой и второй недели диета "5 недель" рекомендует употреблять сырые овощи (если ваш желудок нездоров тогда вареные, печеные и тушенные без!!! использования масла), а еще кисломолочные продукты, которые не выше пяти процентной жирности. То есть кефир, нежирный творог, йогурты, «сыр домашний» , а также обезжиренные твердые сыры. На протяжении третьей, четвертой и пятой недели сыров и йогуртов есть необходимо меньше, но прибавлять 300 г мяса, птицы либо рыбы каждодневнокак того требует диета "5 недель". И все! Важное примечание: все продукты, которые применяет диета "5 недель", должны быть обязательно несладкими! То есть всякого рода сладкие «творожные продукты» и «йогуртеры» абсолютно не подходят, как бы Вас при этом не радовала указанная на этикетке жирность. Лишь натуральный белый и несладкий йогурт, нефруктовый кефир и творог без всяческих добавок разрешает диета на 5 недель. Второй не менее значимый момент: у нас в стране на сыре пишут «45% жира в сухом веществе». Это значит, что, если из сыра «ликвидировать» всю воду, на сто граммов этого твердокаменного остатка приходится 45 граммов жира. В нормальном состоянии в сыре около пятидесяти процентов влажности. Из этого становится ясным, что в обычном сыре жира будет в пару раз меньше – приблизительно 23%. Не подходит категорически! 17%-ный сыр тоже на самом деле даст аж целых 8,5% жирности. А вот 10% жира в сухом веществе это как раз и есть такие желанные 5%, в которых нуждается диета на 5 недель. Ищите! Нюансы и хитрости диеты Протасова (диета на 5 недель) Все пять недель каждодневно диета требует употреблять не менее двух литров несладкой жидкости –- воды, чая, кофе. Тем, у кого кефир уже скоро польется из ушей, диета на 5 недель делает отступление: одно вареное яйцо и три зеленых яблока каждодневно. Те, кто пробует диету сразу «в лоб», чаще всего через 5–7 дней сходят с дистанции, не выдержав йогуртов и капустно- морковных салатов. По этой причине сразу же отказывайтесь от стереотипов: прибавляйте в творог и помидоры, и петрушку, в кефир – тертое яблоко либо морковь, как требует диета на 5 недель. Через 7–10 дней страдания по сладостям и жареному пройдут без следа, и через две недели похудение станет ощутимым. При этом лучше всего лишний жир сгорает в последние пятнадцать дней. После этого диета на 5 недель советует забыть о борьбе с лишним жиром и полностью сосредоточиться на сохранении результата. Это, кстати, сложнее всего. Дело в том, что применять любую диету можно не чаще, чем пару раз на протяжении года. Стало быть, пришло время подумать и о том, как разумно кушать в свободные от диеты месяцы, чтобы не набрать еще больше, чем вам удалось сбросили, в чём поможет диета на 5 недель. Диета "5 недель": выход с иной стороны После окончания кисломолочно-овощной диеты, как и после любой иной диеты, нельзя сразу же предаваться сумасшедшему гастрономическому буйству, о чего предостерегает диета на 5 недель. У каждой разумно продуманной диеты должен быть плавный и только плавный переход к полноценному питанию – так называемый выход из нашей диеты. После диеты Протасова (диета на 5 недель) он таков: 1. Добавляете в салаты три- четыре чайные ложки растительного масла. Чтобы произвести компенсацию жира в еде, часть йогуртов смените на вовсе обезжиренные, чего требует диета 5 недель. 2. Введите в собственный рацион овсянку, пшенку либо гречку, в общем – любую, какая вам по душе, кашу только из необработанных злаков. Обязательно кушайте кашу на завтрак либо в первой половине дня, прибавьте злаки в обед, применяйте их так же и в супах. Рис с гречкой просто волшебно сочетается с овощами, как заверяет диета "5 недель". 3. Замените определенную часть овощей на свежие фрукты – само собой, несладкие и некрахмалистые: груши, смородину, киви, апельсины, лесные ягоды, крыжовник, чего требует диета на 5 недель. 4. Еще часть овощей диета на 5 недель меняет на бобовые – фасоль, горошек, чечевицу. 5. И последний шаг, которого требует диета на 5 недель, – смените часть кисломолочных сыров и йогуртов на постное, но не менее вкусное -- курицу, мясо, рыбу. После этого у вас выйдет, по сути, разумное сбалансированное питание, которое обеспечила диета "5 недель". Диета "5 недель": внимательный разбор Само собой, не бывает диет без скрытых камней. Распространенная ошибка – в первые пару недель кушать исключительно молочное! Тогда жира с белком в рационе будет несметное количество, а углеводов – как кот наплакал, о чего предостерегает диета на 5 недель. Это весьма скучно (отсюда и возникают срывы) к тому же еще и пагубно для организма. Поэтому и не стоит забывать об овощах! Их должно быть значительно больше, чем имеющихся молочных продуктов, как утверждает диета на 5 недель. Вторая частая ошибка – объедаться вдоволь брынзой, соленым сыром. Соль просто отменно задерживает воду, так что есть риск не похудеть и вовсе, а, напротив, приобрести к весу еще и отеки, чем чревата диета "5 недель". Ну и напоследок, не прибегайте к такой диете, если ваш организм плохо переваривает молочный белок либо молочный сахар (от кисломолочных продуктов часто и у многих возникает бурление в животе, чем чревата в таком случает диета на 5 недель). Людям с сердечно-сосудистой недостаточностью, заболеваниями почек, гипертонией, нужно ограничивать жидкость – от чрезмерного количества воды может значительно подняться давление. Не стоит применять и просто молоко, о чего остерегает диета "5 недель". Разница между ним и кисломолочными продуктами состоит в том, что в последних имеются лакто- и бифидобактерии. Они сродни тем, что обитают в кишечнике и помогают усваивать пищу. По этой причине кисломолочные продукты улучшают целостное состояние нашего организма, стимулируют иммунитет. Некоторые специалисты считают, что они помогают избавиться и от излишнего жира. А в цельном молоке таких благотворных бактерий вовсе нет, что знает и учимтывает диета "5 недель".
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 4 ноября, 14:11
1 кг шпината, 300 г сыра фета, 500 г готового теста, 3 пера зеленого лука, 1 стакан молока, 1 пучок укропа, 2 взбитых яйца, 1,5 стакана оливкового масла, Соль, перец, мускатный орех – по вкусу Шпинат хорошо промыть, почистить, удалить коренья и жесткие части листьев. Нарезать, посолить, отжать всю воду и хорошо обсушить. Почистить и мелко нарезать зеленый лук, укроп. Затем добавить шпинат, молоко, яйца, перец, мускатный орех, полстакана оливкового масла и все это перемешать. Смазать противень маслом и положить на него несколько слоев раскатанного теста, предварительно смазав их маслом. Выложить начинку на тесто, равномерно распределив её на всю поверхность, закрыть её оставшимися слоями теста. Печь на среднем огне приблизительно 1 час.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 4 ноября, 13:11
Вкусная Прага Вкусная Прага Даже если бы в Чехии не было ни одной сколь-нибудь значимой достопримечательности, ехать туда все равно бы стоило. По одной-единственной причине: в Чехии, и уж тем более в ее столице - Праге, просто потрясающая кухня. Настолько потрясающая, что еда там - уже своего рода достопримечательность. На которую не только можно с восторгом смотреть, но и вкушать, и обонять! Не подумайте, я не страдаю чревоугодием, но остаться равнодушной к самым вкусным в мире кнедликам, шпекачкам и сладким рогаликам просто невозможно. Да что уж греха таить, даже самый убежденный трезвенник не пройдет мимо чешского пива с великим многообразием его сортов и фирменного, сугубо местного напитка - «Бехеровки». Однако не пивом и «Бехеровкой» жив человек в Праге. Тут столько яств, что при одном взгляде на них начинает жалобно урчать живот. Блюда в чешских ресторанах, мягко говоря, солидные и очень калорийные. Например, пресловутое вепрове колено - свиная рулька, запеченная до тающей во рту корочки. Впрочем, знающие люди утверждают, что необычайная мягкость достигается посредством предварительного маринования в смеси воды и пива (а куда ж без него?) и последующего отваривания «колена». В любом случае одна такая порция весит уж никак не меньше килограмма. При этом есть рульку желательно побыстрее: остыв, блюдо становится менее вкусным. Впрочем, с кнедликами, которые обычно подают к рульке в качестве гарнира, и поостывшее мясо идет на ура. Что такое кнедлики? Этакие клецки, причем они бывают разные: мучные, хлебные, но самые вкусные, пожалуй, картофельные. Что ж поделать, мы, бульбаши, и в Чехии себе не изменяем. Есть и сладкие кнедлики: в них под слоем теста скрывается вкуснейшая начинка из слив, ягод или чего угодно. К слову, в деле приготовления этого местного деликатеса существуют свои нюансы: варить кнедлики надо в большой кастрюле, чтобы они свободно плавали. При этом воды должно быть много (в процессе варки кнедлики увеличиваются в объеме) и кипеть она должна ключом. А сдобные хлебные кнедлики и вовсе варятся в салфетке. Уже дома я попыталась повторить подвиг чешских поваров (благо и нужный рецепт у меня был), однако, конечно же, они получились не такими вкусными, как у профессионалов. Так что теперь не отвертеться: хочется кнедликов - пакуйте чемоданы в Чехию. Надо сказать, что приготовить обалденный суп - панадель - я даже и не пыталась. Хотя на первый взгляд процесс приготовления супчика особых вопросов не вызывает: нарезай булку ломтиками, обжаривай в жире, затем разваривай в бульоне и протирай через сито. Потом к этой хлебной похлебке добавляется взбитое со сливками яйцо, а в качестве завершающего аккорда - соль да травки-приправки. Только вот чешские кулинары не так просты, как кажутся: супчик в их исполнении имеет куда более богатый вкус, да и в обычной тарелке он выглядит бледной копией настоящего чешского панаделя - вкусного, наваристого, разлитого в специальные «горшочки» из хлеба. Без чего еще невозможно представить чешскую кухню, так это без карпа (на местный манер он называется капром). Здесь эту рыбку не просто жалуют, она считается праздничным блюдом - ни одно Рождество немыслимо без этакой вывозной торговли, когда карпа продают прямо на украшенных улицах. А уж готовят его во всем разнообразии - тут чехам точно не занимать фантазии. Карп запеченный, карп фаршированный с яблоками, в пиве и меду И напоследок, конечно же, о десертах. Вообще-то разнообразных пирожных и тортиков в Чехии великое множество. И все они отличаются опять же внушительными размерами и потрясающим вкусом. Однако «привета из советского детства» - торта «Прага» - здесь нет. По крайней мере, ни данное название, ни рецептура чехам ни о чем не говорят. Есть, правда, «Пражски колач» - сдобный пирог из двух огромных коржей, но он совсем не похож на привычный нам торт. Зато ванильные рогалики являются исключительно чешским достоянием и на языке оригинала называются довольно смешно: ванилькове рохлички. Причем такое понятие, как несвежий рогалик, к данному десерту неприменимо. Дело в том, что многие чехи предпочитают, чтобы рогалики «созревали» в течение нескольких дней. Впрочем, есть их сразу после выпечки тоже не возбраняется - вкусно будет в любом случае. Теги: кухня
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 4 ноября, 09:11
Кофе для похудения
Перед тем, как использовать кофе для похудения, посоветуйтесь с терапевтом, так как сам напиток может вызвать перевозбуждение нервной системы и в неких случаях прием кофе просто противопоказано. Помните главное, всегда необходимо хлопотать о собственном здоровье сначала, а недочеты должны отступить на 2-ой план. В текущее время существует очень увлекательный метод скинуть излишние килограммы – это кофе для похудения. К этому методу прибегает все большее и большее количество людей, желающих избавиться от излишних кг.

Состав напитка - обыденный молотый кофе плюс пожеланию можно добавлять в него разные био добавки. Сущность процесса похудения ординарна – выпивая чашечку кофе, человек притупляет внутри себя чувство голода и, соответственно, не ест, что и требуется, чтоб избавиться от излишних кг.

Но, не приносит ли кофе для похудения ущерб организму? Непременно, принесет, если пить данный напиток весь денек, заменяя его другой едой. Вернее и щадящее для здоровья будет просто подменять 1-2 приема еды на прием крепкого напитка. При всем этом питаться необходимо будет по щадящей диете, исключительно в таком случае кофе для похудения поможет вам достигнуть хотимого результата.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 2 ноября, 14:11
1 кг филе лосося черный и белый перец соль, лимонный сок Начинка: незрелый сыр шнитт-лук, укроп, тимьян Приправить рыбу солью и перцем. Острым ножом сделать как минимум 1 см надрез во всю длину рыбы. Положить нож в надрез и сделать небольшие кармашки в обе стороны от разреза. Раскрыть получившиеся кармашки и наполнить сыром, сверху посыпать травами. Закрыть отверстия и закрепить зубочистками на расстоянии 5 см. Побрызгать лимонным соком. Запекать при 200 гр С 20-25 мин. Когда рыба готова, достать палочки. Подавать с отваренной картошкой и зеленым салатом.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 31 октября, 00:10
200 г рисовой лапши 1 ст л подсолнечного масла 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 2 см кусок корня имбиря, мелко порезанный 4 пера зеленого лука, порезанных 1 красный чили, очищенный и порезанный 300 г куриного филе, мелко порезанного 2 куриные печени, мелко порезанные 1 палочка сельдерея, тонко нашинкованная 1 морковь, порезанная на палочки 300 г нашинкованной китайской капусты 4 ст л сока лайма 2 ст л тайского рыбного соуса 1 ст л соевого соуса Для украшения:2 ст л свежей мяты, порезанной кусочки маринованного чеснока свежая мята Замочить рисовую лапшу в воде на 15 мин, или по инструкциям на упаковке. Слить и отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде или в сковороде-вок и обжарить чеснок, чили, имбирь и зеленый лук в течение 1 мин. Добавить курицу и куриную печень и обжаривать на очень большом огне 2-3 мин до коричневого цвета. Добавить сельдерей и морковь, обжаривать 2 мин до мягкости. Добавить китайскую капусту, затем сок лайма, рыбный соус и соевый соус. Добавить в сковороду лапшу и перемешать. Посыпать нашинкованной капустой, мятой и маринованным чесноком.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 29 октября, 05:10
3 кг некопченого свиного окорока на кости, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 лаврового листа, 1 черешок сельдерея, 1 ст. ложка неострой горчицы, 2,5 см корня имбиря. Для медовой глазури: 100 г сахара, 1 ст.ложка жидкого меда, 4 ст. ложки коньяка. Положите окорок в большую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы он был покрыт целиком. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, сельдерей. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 2,5 часов. Охладите. Острым ножом срежьте толстую шкурку, оставив небольшой слой жира. Прочертите на нем ножом надрезы в виде сеточки. Положите окорок на противень. Смажьте горчицей и в нескольких местах в надрезы воткните кусочки имбиря. Для глазури: сахар, мед и коньяк нагрейте в кастрюле пока сахар не растает. Обмажьте полученной смесью окорок. Запекайте 30-40 мин на среднем огне.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 28 октября, 03:10
Классический соус к индейке, которую готовят на Рождество. 2 апельсина, 225 г сахара, 2 ст л лимонного сока, 2.5 см кусок имбиря, очищенный и порезанный на тонкие полоски, 350 г свежей или замороженной клюквы, 1/2 ст л белого перца. Тонко срезать цедру с апельсина и нарезать на тонкие полоски. Выдавить сок из обоих апельсинов. Смешать сахар и лимонный сок в маленькой кастрюльке. Медленно довести до кипения, готовить около 6 мин, пока не начнет сгущаться сироп. Сразу снять с огня и добавить остальные ингредиенты. Снова поставить на средний огонь, готовить около 5 мин, помешивая или пока клюква не начнет лопаться, но не развалится совсем (из замороженной клюквы - около 7 мин). Подавать холодным.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 27 октября, 04:10
Диета долгожителей

Сейчас стало модным в мире звёзд и светского бомонда ездить в Тибет. Он всегда представлялся загадочным миром для всех нас. Чем же привлекает это необычное, маленькое независимое государство?

Есть много загадок и тайн в этом мире, одна из них – Тибет и его долгожители. Конечно, климат, горы, чистый вохдух и неспешное житьё местного населения – это все факторы в пользу продления жизни. Но, существует ещё и культура питания, так-называемая Тибетская диета.


Это молочно-вегетарианская диета, которая помогает жить , ане накапливать лишние жиры, которые потом нужно сбрасывать разными способами.
Особенность диеты в том, что она почти совершенно исключает мясо, основное меню диеты состоит исключительно из растительной пищи.
Вторая неделя диеты: разрешается включить в свой рацион немного вареного мяса. Диету можно повторять неограниченное количество раз.

Приготовьтесь к тому, что первые 2 -3 недели вы будете худеть очень быстро. Это будут уходить «легкие жиры», шлаки и лишняя жидкость из организма.

Следующим этапом, начнется стабилизация веса. Снижение веса будет продолжаться значительно медленнее, но это самый важный этап в диете.

Кроме того, рекомендуется, кушать медленно, небольшими порциями, это связано с физиологией человека. Дело, в том, что мозг получает импульс о насыщении после 20-25 мин с начала трапезы. Поэтому старайтесь «растянуть» любой прием пищи до получаса.

1 день

Завтрак: стакан минеральной воды, большое яблоко.

Обед: 200 г отварной рыбы, 200 г фруктового салата из яблок, груш, чернослива или других фруктов, апельсин.

Ужин: 250 г кабачков, поджаренных на оливковом масле, 3 средних помидора, небольшой кусочек хлеба, стакан томатного сока без соли.

2 день

Завтрак: чашка молока, кусочек хлеба «здоровье».

Обед: 150 г вареных бобов, 200 г салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука и зелени, большое яблоко или апельсин.

Ужин: 250 г салата из белокочанной капусты, заправленной лимонным соком, 150 г любых фруктов, стакан минеральной воды.

3 день

Завтрак: стакан минеральной воды, небольшая булочка из муки грубого помола (ржаная, с отрубями).

Обед: 250 г отварной рыбы, 200 г овощного салата из любых овощей, стакан натурального яблочного или апельсинного сока.

Ужин: 200 г вареной (тушеной) стручковой фасоли, 200 г сырой тертой моркови, заправленной оливковым маслом и чесноком, чашка чая и небольшой кусочек хлеба «здоровье».

4 день

Завтрак: стакан молока, 2 кусочка хлеба «здоровье».

Обед: 200 г вареной (тушеной) фасоли, 200 г салата из помидоров, репчатого лука, свежих огурцов и зубчика чеснока, заправленного оливковым маслом.

Ужин: 200 г отварной, крупно натертой свеклы, 2 яблока, апельсин, небольшой кусочек хлеба, помидор, стакан томатного сока.

5 день

Завтрак: стакан молока, небольшая булочка из муки грубого помола ( ржаная, с отрубями).

Обед: 200 г нашинкованной краснокочанной капусты, заправленной соком лимона, стакан йогурта, 2 яблока.

Ужин: 200 г отварной рыбы, 200 г баклажанов, поджаренных на растительном масле с небольшим количеством моркови, небольшой кусочек черного хлеба, стакан минеральной воды.

6 день

Завтрак: стакан яблочного сока, апельсин.

Обед: 200 г тертой моркови, заправленной оливковым маслом, 200 г салата из помидоров, болгарского перца и репчатого лука, стакан минеральной воды.

Ужин: 150 г сыра, 2 сухарика, 100 г клубники, стакан молока или 2 стаканчика йогурта.

7 день

Завтрак: стакан молока, 2 кусочка хлеба «здоровье».

Обед: 250 г отварной рыбы, 250 г салата из белокочанной капусты, заправленной лимонным соком, стакан минеральной воды.

Ужин: 200 г вареной фасоли, 100 г сыра, 250 г любых фруктов, стакан яблочного сока.

Внимание! Воду желательно пить за 40-60 минут до еды или, через 40 минут после приема пищи, чтобы не затруднять процесс пищеварения.

Обязательно пить 2-2.5 литра воды в день!

Приятного похудения!

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ