Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 12 октября, 06:10
Овощееды резвее стареют

Английские ученые обусловили, что полный отказ от мясной продукции приводит к досрочному старению кожи и уменьшает длительность жизни. Спецы узнали, что переход на вегетарианскую еду может спровоцировать необратимые последствия для людского здоровья. В особенности это касается дам, чья репродуктивная функция может быть подавлена недостатком белка и других микроэлементов, которые содержатся в мясе.

Также врачи отмечают, что употребление огромного количество мясной продукции тоже не лучше. Хорошим количеством порций мяса, которое дама должна употреблять в неделю, должно состоять из 3-4 блюд, не больше. Следует учесть, что главное в питании – это сбалансированность, потому что чрезмерное количество питательных веществ делает их вредными.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 11 октября, 08:10
0,8 л мацуна (или 2 л свежей пахты) 0,5 стакана риса (или 140 г муки, если вместо мацуна используют пахту) 4-5 ст. ложек муки 1 яйцо 3 луковицы 25-50 г сливочного масла 0,5 стакана мяты 1 стакан кинзы Муку развести с яйцом, взбить, мацун развести пополам с водой. Соединить обе смеси, постепенно вводя вторую в первую, и поставить на слабый огонь.Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить варенный рис с отваром, мелко нарезанный обжаренный лук, пряную зелень и, не переставая помешивать, вновь довести до кипения.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 10 октября, 15:10
500 г муки 350 г сахара 250 г маргарина 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка соды 2 яйца 250 г очищенного миндаля   Масло растереть с сахаром. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро перемесить, раскатать в жгут диаметром 3—4 см и поставить на 1—2 часа на холод, лучше всего поместить тесто в морозильник. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать печенье в течение 5—7 мин на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 9 октября, 07:10
Грейпфрутовый сок крепит кости

Апельсинный сок поможет приостановить развитие остеопороза. Спецы из Соединенных Штатов Америки поставили опыт на 36 лабораторных мышах. Первой группе мышей давали грейпфрутовый сок, 2-ой – апельсинный, а третьей – ординарную воду.

Спустя 2 месяца у животных, которые пили грейпфрутовый и апельсинный сок, возросла плотность костной ткани и кости стали крепче. Данные напитки увеличивали активность антиоксидантов, содействующих увеличению прочности костей, а это красивая профилактика остеопороза.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 8 октября, 01:10
20 г сушеных белых грибов 1 курица, примерно 1.5 кг, разделанная на 8 кусков 1 лимон, порезанный пополам 2 ст л оливкового масла 25 г сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 300 г тыквы, очищенной от кожуры, семян и порезанной на 2 см кубики 200 г грибов (шампиньонов), порезанных 300 мл сливок Замочить сушеные грибы в 300 мл воды на 30 мин. Очистить курицу от кожи и натереть срезом лимона. Нагреть масло в большой сковороде, чтобы поместилась курица в один слой. Добавить курицу и обжарить с двух сторон. Нагреть духовку до 180 гр. С. Растопить масло в кастрюле. Когда оно начнет пениться, добавить лук и 1 ч л соли; обжаривать до бледно-золотистого цвета. Тем временем достать грибы из воды и промыть. Протереть насухо и мелко порезать. Слить воду через сито, остановившись на последней ложке. Добавить к луку грибы и тыкву, обжаривать 5 минут. Добавить свежие грибы и готовить еще 5 минут, помешивая. Добавить сливки, 4-5 ст л воды из-под сушеных грибов и приправить. Тушить, не накрывая крышкой, 10-12 минут, пока не уварится, затем полить курицу. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут, перевернув курицу один-два раза и добавляя воды, если соус выварится.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 7 октября, 12:10
400 г ветчины, 4 яйца, 1 ч.л. муки, 65 г панировочных сухарей, жир. Ветчину мелко нарезать, яйца взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями. Из этой массы приготовить клецки величиной с голубиное яйцо и обжарить в большом количестве жира (во фритюре) в течение 4-5 минут. Отдельно подать рис и зеленый салат.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 7 октября, 01:10
Апельсиновая диета апельсиновая диетаАпельсиновая диета -- одна из самых вкусных и эффыективных методик похудания. Именно витамин С, в таком огромном количестве содержащийся в маленьких солнцах, как их называют итальянцы, в апельсинах позволило разработать столь приятную и довольно действенную диету, которая позволяет избавиться от лишнего веса за довольно короткое время, -- апельсиновая диета. Итак, апельсиновая диета представлена вашему вниманию. Длится апельсиновая диета ровно неделю, то есть семь дней, и за это время вполне возможно похудеть на три – четыре килограмма. При этом завтрак, обед и ужин апельсиновая диета представлена в нескольких возможных вариантах, которые стоит все-таки иногда чередовать для лучшего восприятия организмом. На завтрак апельсиновая диета предлагает: один большой апельсин и хлебный тост с отрубями; тост с ложечкой маргарина, одно яйцо, сваренное всмятку и около ста граммов свежевыжатого апельсинового сока; нежирный сыр - пятьдесят граммов, сто двадцать пять грамм свежей дыни, одну столовую ложку маргарина и четыре тоста с отрубями. Обед апельсиновая диета приготовит из: около двухсот граммов листьев салата, пятьдесят граммов лосося, две ложечки нежирного майонеза, полложки меда, пара кусочков черного хлеба и не больше ста граммов йогурта; апельсин, ложечка маргарина, сто пятьдесят граммов фасоли и столько же листьев салата; ложка маргарина, один помидор и один огурец, до двух сот граммов картофеля и пятьдесят граммов нежирного сыра; апельсин, до ста граммов балыка из нежирной говядины, сто граммов салата из овощей со свеклой, до ста грамм риса. Ужин апельсиновая диета представляет так:. до ста граммов зеленой фасоли и черемши, до ста граммов печени и грибов, две ложки йогурта и до ста пятидесяти граммов свежей малины; отварная курица, приправленная паприкой, апельсин и сто грамм брокколи; до ста граммов отварной баранины и картофеля, столько же моркови и кабачков, сто граммов ананаса и апельсин. Можно предложить еще несколько вариантов, которые приемлет апельсиновая диета, чтобы сбросить до семи килограммов, однако предупреждаем о том, что любая апельсиновая диета возможна лишь после консультаций с вашим лечащим врачом, чтобы не нанести своему здоровью еще больший вред. Апельсиновая диета на 3 недели. В любой последовательности Апельсиновая диета. 1 неделя: каждый день до одного килограмма апельсинов, два яйца и до двух литров любой минеральной воды. Апельсиновая диета. 2 неделя: каждый день до одного килограмма апельсинов, столько же любой, но несоленой каши, также до двух литров любой минеральной воды. Апельсиновая диета. 3 неделя: каждый день до одного килограмма апельсинов, все овощи и фрукты по желанию, практически без ограничений. Если вы любите чай или кофе, то их пить можно практически без ограничений, однако не забывайте, что сахар и сладости во время апельсиновая диета запрещает. Апельсиновая диета имеет и минусы. Один из них -- то, что все-таки все продукты низко калорийные. И человеку с ослабленным иммунитетом или же заболеваниями сердечно- сосудистой системы, диабетикам они строго противопоказаны. В любом случае, перед тем, как сесть на апельсиновую диету, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, и только после этого принимать решение.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 6 октября, 18:10
Больше пьешь – меньше ешь

Вода заполняет желудок, а это приводит к сокращению количества потребляемой еды. Спецы из Соединенных Штатов Америки провели исследование, в каком приняло роль 48 человек, потребляющих только малокалорийные продукты питания. Волонтеры из первой группы перед приемом еды выпивали 2 стакана воды, а из 2-ой не делали этого.

В конечном итоге стало понятно, что участники, которые пили воду во время каждого приема еды, употребляли на 75-90 калорий меньше, чем добровольцы из 2 группы. Через 12 недель участники первой группы в среднем похудели на 7 килограмм, а другие лишь на 4 килограмма.

Спецы пришли к выводу, что потребление 480 мл воды перед приемом еды приводит к резвому насыщению и понижает количество потребленных калорий, а это помогает стремительно похудеть.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 6 октября, 11:10
Творожная диета творожная диета Творожная диета основывается на том, что творог является низкокалорийным продуктом. Однако он богат белками. Об ограничениях употребления других продуктов речь не идет. Кроме того, творог способен обеспечить человеческий организм необходимыми питательными веществами и значительной долей энергии. Этот факт делает потребление других продуктов просто ненужным. На сегодняшний день известно о трех вариантах творожной диеты: Вариант № 1. В основе такой диеты лежит довольно активное употребление творога. В течение всего дня необходимо съедать примерно 1 кг этого продукта. В идеале следует употреблять по 200 грамм творога каждые 3 часа (порядка 5 раз в день). Вариант творожной диеты № 2. Нужно съедать по 100 г свежего обезжиренного творога четыре раза в день. Желательно с пшеничными отрубями (достаточно 1-2 ч. л). Их запаривают кипящей водой. Спустя 20-30 минут, жидкость необходимо слить. Как известно, творог отлично сочетается с ягодами, фруктами, овощами и медом. Поэтому перед едой его можно добавлять в каждую порцию. Вариант творожной диеты № 3. Это творожно-кефирная диета. Она относится к весьма сложным монодиетам. В течение дня вы съедаете по 120 грамм творога (9 %-ного), а также выпиваете по одному стакану кефира, примерно 5 раз в день. Существуют и другие, менее известные, варианты творожной диеты. Это и творожно-яблочная, и яично-творожная, и творожно-фруктовая. Подробнее об этих видах диет будет рассказано позже. Стоит учесть, что на протяжении долгого времени применять творожную диету не рекомендуется. Лучше всего придерживать ее три-четыре дня, а проводить повторно не чаще, чем два раза в год. Такая диета противопоказана беременным, кормящим мамам, подросткам. Использовать творожную диету можно при сахарном диабете, недостаточности кровообращения, атеросклерозе, ожирении, болезнях желчных путей и печени, а также при гипертонической болезни с ожирением. Нужно съедать в течение дня 100 грамм творога (нежирного или 9 %-ной жирности), причем, 5 раз в день. Что же касается жидкости, то употреблять ее нужно по 1 л. Сюда входит 1 стакан отвара шиповника, 2 стакана чая, а еще 2 стакана нежирного кефира. Еще одним вариантом творожной диеты является творожно-кефирная (или молочная) диета. Необходимо употреблять по 60 г творога (9 % жирности), а также 1 стакан кефира (или же молока), примерно 5 раз в день. В сути получается 1 л молока или кефира и 300 г творога. Филе трески с творогом Из расчета на 2 порции: берем примерно 200 г творога (диетического), 3 ст.л огуречного рассола, 2 куска филе трески, 1 яйцо, 75 г соленых огурцов, 3 ст.л нарезанной петрушки, 300 г картофеля, 2 ч.л растительного масла, 1 ст. л муки, молотый черный перец, соль, несколько долек лимона (для украшения) и пару веточек петрушки. Для начала вкрутую варим яйцо. Мелко нарезаем огурцы, смешиваем с творогом. После этого можно добавлять огуречный рассол, петрушку и мелко нарубленное яйцо. Солим и перчим. Очищаем картофель, а затем отвариваем его в предварительно подсоленной воде до готовности. Обваливаем в муке филе трески, обжариваем в разогретом масле, причем, с каждой стороны. Не забудьте поперчить и посолить. Треску и отварной картофель выкладываем на тарелки. Сверху можно украсить дольками лимона и веточками петрушки. Творожная диета: овощи с творогом На 2 порции необходимо взять: 400 г моркови, 40 г сыра «Гауда», 2 яйца, молотый черный перец, соль, 400 г капусты кольраби, 1 чл. растительного масла, 200 г диетического творога, а также 100 г стручков сахарного горошка. Нарезаем брусочками кольраби и морковь. Потом отвариваем в течение 9 минут в предварительно подсоленной воде. Добавляем сахарный горошек и продолжаем варить еще 1 минуту. Затем откидываем на дуршлаг и выкладываем в специальную форму, предназначенную для запекания. Смазываем растительным маслом. Теперь занимаемся тем, что отделаем яичные желтки от белков. Затем смешиваем с творогом, а также тертым сыром. Тщательно взбиваем яичные белки, а потом добавляем в творожную массу. Солим и перчим. Творожную массу необходимо выложить на овощи и запекать в духовке, предварительно разогретой, на втором уровне в течение 12-15 минут при температуре 220 градусов. Выбирайте для себя наиболее подходящий вариант творожной диеты.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 6 октября, 00:10
Конечно, индийская кухня немыслима без риса. Предлагаем вам один из наиболее интересных вариантов. 2 стакана (350 г) риса с длинными зернами хорошего качества 3 1/2 стакана (825 мл) воды 1 ч. л. соли 2 ст. л. топленого или растительного масла 2 ч. л. семян зиры 1 стручок свежего острого перца, очищенный от семян и нарезанный 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. натертого свежего имбиря 1/2 ч. л. натертого мускатного ореха 3 растолченых стручка кардамона 2 ст. л. нарубленных листьев свежего кориандра или петрушки 2 ст. л. сливочного масла Хорошо промойте рис, замочите на 15 мин, затем откиньте на дуршлаг на 15 мин. Налейте в кастрюлю подсоленную воду и поставьте на сильный огонь. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера и обжарьте в нем семена зиры и перец. Когда семена зиры начнут темнеть, добавьте корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех. Быстро перемешайте, добавьте рис и продолжайте размешивать. Через 1-2 мин, когда рис немного поджарится, налейте кипящую воду, закройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Не поднимая крышки и не размешивая, варите 15-18 мин, пока рис не впитает всю воду. Снимите крышку и держите кастрюлю открытой на медленном огне в течение нескольких минут. Выньте стручки кардамона и осторожно перемешайте вилкой, добавив в него сливочное масло и нарубленный свежий кориандр или листья петрушки. Пряный рис можно подавать с любыми овощными и мясными блюдами.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ