Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 24 сентября, 17:09
6 яиц 120 г сахара 1 пакетик ванильной сахарной пудры 140 г муки 80 г масла мука для посыпки Крем: 250 г масла 200 г сахарной пудры 60 г шоколада 20 г какао 2 яйца немного рома Глазурь: 200 г сахарной пудры 30 г масла Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц, взбив все в пену и добавив немного рома. Намазать крем на 5-7 коржей, положить их аккуратно один на другой, смазав кремом и края торта. Затем поместить в холодильник. Растопить сахарную пудру на маленьком огне, чтобы она стала жидкой, добавить масло и облить получившейся глазурью последний, верхний слой торта. Пока глазурь не затвердела, лучше разрезать «крышку» помасленным ножом на 16 делений, а когда глазурь застынет, осторожно уложить на торт.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 23 сентября, 18:09
Вешний суп со щавелем
Рецепт изготовления очень полезного и смачного супа. Ингредиенты:

1 окорочок куриный маленький, 1 пучок щавеля, 1 луковка, 1 морковь, 1 головка чеснока, картофель 3-4 штуки огромные, 4 яичка, соль, перец.

Изготовление:

1. Сварить курицу в подсоленной воде. Приблизительно 30-40 минут.
2. Вынуть окорок и поставить его охлаждаться.
3. В это время нам необходимо почистить картофель и порезать его кубиками средней величины.
4. Картофель отправляем в получившийся бульон, и варим на среднем огне.
5. Лук почистить и мелко порезать.
6. Морковь почистить и натереть на большой терке.
7. Чеснок порезать как можно мельче.
8. Лук, морковь и чеснок обжарить на растительном масле.
9. Пучок щавеля порезать и выслать в бульон.
10. Когда картофель будет на одну вторую готов, в суп добавить обжаренные овощи.
11. Мясо курицы отделить от костей и положить в суп.
12. Посолить и поперчить по вкусу.
13. Яичка 4 штуки взбить в миске.
14. Когда картофель будет готов, добавить взбитые яичка, вливая их узкой струйкой в кипящий суп.
15. Выключить и дать настояться 10 минут.
16. Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 22 сентября, 07:09
400 г куриного филе 2 ст.л. растительного масла 3 стакана куриного бульона 2 стакана длиннозернистого риса Половина небольшого ананаса 1 ч.л. соли Для приправы: 3 стебля шалота 5 зубчиков чеснока Кусочек имбирного корня 1 ч.л. зерен кориандра ½ ч.л. белого перца горошком ½ ч.л. кумина 1 мускатный орех 2 стручка кардамона 2 бутона гвоздики 1 небольшая палочка корицы 1 стебель лимонного сорго Все ингредиенты приправы, за исключением сорго и гвоздики, перетереть в ступке до получения однородной пасты. Разогреть масло в кастрюле с выпуклым дном и слегка обжарить перетертые специи, а также сорго и гвоздику, потом добавить туда порезанную на куски курицу и обжаривать ее около трех минут. Залить бульоном, посолить и варить курицу до тех пор, пока она не размягчится. Вынуть курицу из бульона и залить бульоном рис. После того, как бульон закипит, накрыть его крышкой и варить до тех пор, пока рис не вберет всю жидкость. Затем положить туда кусочки курицы и тушить до готовности. Подавать блюдо, украшенное жареным шалотом и кусочками ананаса.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 21 сентября, 07:09
Попробуйте этот напиток, который подавали еще легендарному правителю ацтеков Монтесуме. Мексиканцы пьют шоколад горячим и обязательно варят его с молоком. На 4 чашки: 40 г мексиканского шоколада, 3 чашки молока, 1 чашка воды, 3 палочки корицы, 1/4 ч л острого красного перца (по желанию) Мексиканский шоколад можно заменить 1/4 стакана какао и 1/4 стакана сахара. Порезать шоколад. Налить в кастрюлю 3 чашки молока, добавить 1 чашку воды и поставить на средний огонь. Добавить в молоко палочку корицы и шоколад. Помешивать шоколадное молоко палочкой корицы, чтобы все хорошо перемешалось и молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить 1/4 ч л кайенского перца, чтобы молоко было слегка пряным. Довести до медленного кипения. Порезать пополам две палочки корицы и положить в каждую чашку по палочке. Взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и подавать.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 19 сентября, 05:09
350 г соленых грибов, 100 г зеленого лука, 100 г сметаны, 2-3 клубня картофеля, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1-2 моркови, 1-2 свежих огурца, 1,4 л кваса, 1 ч. л. горчицы, 1 пучок укропа, соль и сахар по вкусу. Свежие огурцы промыть, срезать кожицу и покрошить мелкими кубиками. Соленые грибы откинуть на сито, промыть в холодной воде, просушить и мелко нарезать. Рубленый зеленый лук растереть с солью, горчицей, яйцами и небольшим количеством сахара. Отваренный в кожуре картофель и морковь очистить и нарезать брусочками. Приготовленные таким образом продукты выложить в глубокую посуду и залить холодным квасом. Разлить грибную окрошку по тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 18 сентября, 13:09
500 г сахара 2 яйца 20 г муки 150 г очищенного миндаля Яйца растереть с сахаром, миндаль поджарить и размолоть, смешать все это с мукой. На смазанный маслом противень вылить полученную смесь и выпекать в духовке при средней температуре. Когда тесто зарумянится, выложить его на полотенце, посыпанное сахаром, и свернуть в рулет. Остудить и нарезать на кусочки.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 17 сентября, 10:09
Употребление овощей уменьшает риск появления ишемической заболевания сердца

Люди, употребляющие много овощей и фруктов меньше находятся под риском погибели в итоге ишемической заболевания сердца – более всераспространенной формы заболевания сердца. Эта болезнь – одна из ведущих обстоятельств погибели в странах Европы. Употребляя более 8 порций овощей и фруктов раз в день, вы на 22% снизите риск погибели из-за сердечной ишемии, в отличие от тех, кто употребляет наименее 3 порций в денек. Исследования Оксфордского института затронуло более 300 тыщ человек из восьми европейских государств. Возраст участников опыта колебался меж 40 и 85 годами. Было определено, что, употребляя каждую дополнительную порцию овощей либо фруктов, вы уменьшаете возможность сердечной погибели на 4%.

Установлено, что в среднем человек употребляет 5 порций овощей и фруктов в денек: население Италии, Греции и Испании употребляют больше овощей и фруктов, а обитатели Швеции, напротив, меньше. Английские кардиологи говорят, что только 18% людей, участвующих в исследовании, употребляли 8 порций в денек, которых довольно для приметного уменьшения риска погибели от заморочек с сердечком.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 17 сентября, 05:09
12 цветов цуккини 2 больших кабачка цуккини, тонко порезанных по-диагонали соль, растительное масло для жарения Тесто: 1 яичный желток 275 мл воды 1/2 ч л соли 100 г простой муки 100 г картофельной муки 1 маленький пучок свежего базилика Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать основу у цветов цуккини и раскрыть их. Положить кусочки цуккини в цветы. Для теста смешать желток с водой и солью, затем добавить муку, картофельную муку и базилик, перемешать деревянной ложкой. Ничего страшного, если мука где-то останется комками. Подготовить противень, проложенный бумажными кухонными полотенцами перед тем, как начнете жарить. Нагреть масло для жарения до 190 гр С. Окунуть цветы с цуккини в тесто и обжарить во фритюре в один слой, порциями в зависимости от размера фритюрницы, в течение нескольких минут с каждой стороны. Они должны быть бледно-золотистыми. Достать их шумовкой, обсушить и положить на противень и поставить в духовку. Приправить солью и перцем и оставить дверь духовки приоткрытой, пока готовите остальные. Подавать оладьи горячими. Можно подать с лимоном или соусом айоли.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 14 сентября, 08:09
130 г абрикосов, персиков, слив или черешни, 10 г крахмала картофельного, 15 г сахара, 20 г сливок или сметаны Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты, и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания фруктов отходы залить водой, несколько минут кипятить, а затем отвар процедить. В приготовленное пюре добавить сахар, отвар, воду (до нормы) и довести до кипения. Затем влить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть и охладить.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 14 сентября, 00:09
Аква летняя диета
Есть одна народная мудрость: «Хочешь есть – выпей воды». Окончательно следовать данному лозунгу не нужно, по другому можно и анорексию заработать. Начинать нужно плавненько, заменяя нередкие перекусы и кофе с печеньем обычный негазированной водой. Аква диета очень ординарна по собственной сущности, потому что с вода легка в воззвании и использовании, у нее нет никаких противопоказаний и она всем доступна. Всем понятно, что организм человека состоит из воды на 70-80%, и потому обезвоживание намного опаснее голода. Так что не вздумайте глупо голодовать, а начните хорошо пить воду, тогда и эффект непременно будет.

Принцип прост: организм не будет работать и расходовать при обмене веществ отложенные припасы жира без нужного количества воды. Наша печень переносит наисильнейшие нагрузки, перерабатывая жир, а обильное питье предутверждает интоксикацию организма в целом и не допускает переизбытка веществ, которые увеличивают уровень кислотности крови. Насытив собственный организм водой, вы поможете ему выводить жидкость, улучшите работу печени, также ускорите и улучшите процесс сжигания жира. И одним из приятных побочных эффектов будет то, что ваш внешний облик в целом и состояние кожи, ногтей и волос а именно, улучшатся. Появляется чувство потрясающей легкости в теле, а самочувствие улучшается. И да, что касается отеков: если заместо легкости вы чувствуете, как ваши веки становятся тяжелее, а ноги начинают опухать, вам нужно уделить внимание собственному здоровью. Это не нормально, а показывает на трудности с почками.



Правильное питье воды

Есть нехитрые правила, которые нужно соблюдать, чтоб насытить организм водой и избавиться от избыточного веса. Для определения собственной персональной дневной нормы по употреблению воды нужно поделить собственный вес на 20. Приобретенное число – это количество л. воды, в каком ваш организм раз в день нуждается.

Приучитесь ставить впереди себя на ночь стакан с незапятанной прохладной водой, который вам нужно будет испить днем, не поднявшись с постели. Жидкость заполнит клеточки пищеварительной системы. За 25 минут до завтрака можно испить еще 300 мл воды, которая не даст вас съесть больше, чем необходимо. За час до обеда выпейте очередной стакан воды, и учтите, что сходу после обеда и во время приема еды воду пить не нужно, потому что смешиваясь с пищеварительными соками, она нарушает резвое и естественное переваривание еды. Спустя два часа после обеда нужно испить очередной стакан воды, и до ужина припас воды в организме можно восполнять по потребности. За пару часиков до сна нужно испить еще стакан воды (около 300 мл).

Стремящиеся похудеть люди отлично знают, как трудно одурачить организм, который всегда желает есть. Выпивая воду до еды можно немного «усмирить» проголодавшийся желудок, сократив количество употребляемой еды. Сдерживая таким макаром собственный аппетит, вы не просто ощутите насыщение от воды, но к тому же промоете организм перед приемом еды. Следует держать в голове, что прохладная вода, по сопоставлению с теплой, спаливает жир лучше. И не третируйте качеством питья: не пейте неочищенную водопроводную воду, а покупайте бутилированную питьевую. Употребляя неочищенную воду из-под крана, вы рискуете своим здоровьем, потому что качество воды в нашей стране не на самом наилучшем уровне. Не рекомендуется также выпивать много и сходу – лучше насладиться каждым глоточком, пить маленькими порциями и принимать каждый глоток, как шаг на пути к здоровью. Можно также варьировать свое аква меню. Например, вода с лимоновым соком отлично заглушает голод, а пектин, который находится в лимоновой кислоте, активизирует процессы расщепления жира.



Ускорение круговорота

Для увеличения эффекта от питья воды с целью очищения организма нужно добавить в собственный рацион напитки, стимулирующие обмен веществ. Они заряжают энергией и пичкают организм требуемыми витаминами и микроэлементами, которые из-за огромного количества выпиваемой воды стремительно покидают организм и обеспечивают вымывание токсинов. Итак, чтоб готовить фруктовые коктейли, вам необходимо обзавестись блендером, фруктами и свободным временем.


Земляничный коктейль

Клубника является неподменным компонентом многих фруктовых диет, потому что она провоцирует обмен веществ, ускоряя процесс сжигания жиров в организме. Пектин, который находится в ягоде, очищает организм от токсинов. Для изготовления земляничного коктейля нужно перемешать в блендере стакан нежирного молока и третья часть стакана клубники. Приготовленный коктейль может стать красивым здоровым завтраком.


Ананасово-грейпфрутовый коктейль

Данный коктейль имеет уникальные характеристики. В ананасе содержится бромелайн – особенный ферментный комплекс, стимулирующий процесс расщепления белков и жиров, а грейпфрут содержит нарингин (он присваивает фрукту горький привкус), которые тоже ускоряет обмен веществ и провоцирует работу кишечного тракта. Для изготовления коктейля можно измельчить в блендере несколько толикой ананаса и половину грейпфрута. Можно добавить мед.


Томатно-клюквенный коктейль

Данный коктейль выводит из организма токсины, потому что сок клюквы богат мочегонным компонентом, помогающим выводить излишние радикалы из организма. Томат, обеспеченный калием, регулирует обменные процессы. Рецепт очень прост: в блендере нужно смешать половину стакана клюквы с таким же количеством томата.

Лучший эффект вы заметите, если начнете соединять вышеперечисленное меню и водную диету с массажем и постоянными физическими нагрузками.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ