Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 13 сентября, 18:09
Свежайший чеснок полезен для сердечно-сосудистой системы
Ученые из США обусловили, что полежавший дома чеснок приносит значительно меньше полезности, чем свежесрезанный. Конкретно у последнего имеются уникальные возможности, защищающие сердечно-сосудистую систему. Подробное исследование чеснока показало, что самую большую пользу приносит находящееся в нем вещество – сероводород, составляющая аллицина. Также этот газ многие знают по противному запаху. Как выяснилось, конкретно сероводород положительно влияет на сосуды: расслабляются их стены и исчезают спазмы. Так и происходит профилактическое действие инсультов и инфарктов.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 12 сентября, 12:09
6 ст. л. измельченной в муку мацы 2 яйца 1 ст. л. топленого куриного жира щепотка молотого имбиря соль, перец Яйца смешать с половиной стакана холодной воды. Залить полученной смесью муку из мацы. Добавить куриный жир, заправить солью, перцем и имбирем. Оставить на 1 час. Массу хорошенько перемешать и, смачивая руки холодной водой, сформировать шарики величиной с грецкий орех. Варить клецки в подсоленном кипятке 10 минут. Вынуть шумовкой и остудить, чтобы они слегка затвердели. Подавать с горячим куриным бульоном.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 10 сентября, 15:09
450 г сахарной пудры 500 г миндаля 100 г горького шоколада 1 чайная ложка корицы 1 ст. ложка вишневой наливки 4 белка. Миндаль очистить, натереть вместе с шоколадом, как можно мельче. Белок и сахар очень сильно взбить. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце, понемногу, осторожно прибавить шоколад, корицу и миндаль. Тесто очень хорошо перемешать, раскатать, разделать с помощью специальных формочек печенье и выпекать на очень слабом огне.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 9 сентября, 10:09
1 кг трески, нарезанной кусками 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1 стакан мелко нарезанных помидоров 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных 1 веточка кориандра, мелко нарезанная 4 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. пальмового масла лимонный сок, соль Чеснок слегка обжарить на оливковом масле, добавить немного лука и помидоров, кориандр, рыбу и потушить. Затем положить оставшиеся лук и помидоры, посолить добавить пальмовое масло, несколько капель лимонного сока и потушить в течение 10 минут.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 9 сентября, 06:09
800 г говядины (вырезки), 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 400 г майонеза, 100 г сыра "Рокфор", 250 г отварного риса, 1 стакан томатного соуса, зелень укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу. Нарезать мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить 1 ряд мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и поставить в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшить нагрев и держать при слабом нагреве 15 минут. Подавать на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подать отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 9 сентября, 01:09
1/2 стакана вермишели или лапши, 1/4 стакана сливочного масла, 1,5 стакана круглого риса, 1,5 столовой ложки соли, 2,5 стакана воды. Рис переберите, промойте, залейте теплой водой и оставьте до тех пор, пока вода не остынет. Тем временем в кастрюле поджарьте вермишель в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Жарьте на среднем огне и чаще перемешивайте, чтобы лапша не приклеивалась ко дну. Добавьте рис. Прожарьте еще 1-2 минуты. Теперь добавьте воду и соль. Увеличьте пламя под кастрюлей до максимального и доведите содержимое кастрюли до кипения. Кипятите 1-2 минуты, затем уменьшите пламя до самого малого, накройте кастрюлю крышкой и готовьте рис около 20 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 8 сентября, 10:09
Небезопасно ли употребление красноватого мяса?
Муниципальная организация питания Англии, после ряда не так давно проведенных исследовательских работ, выдвинула опровержение относительно очень фаворитных в последние годы легенд по поводу зависимости частоты развития болезней сердца, сосудов и развития раковых опухолей от количества употребляемого красноватого мяса. Ученые заявили, что большая часть людей употребляет такое количество красноватого мяса, которое не способно вызвать какие-то конфигурации в организме, как следует, не способно спровоцировать развитие перечисленных болезней. По словам профессионалов из Англии, проведенные ими исследования установили, что находящиеся в мясе жирные кислоты очень положительно действуют на функционирование сердечно-сосудистой системы. Употребление мяса в разумных количествах не может прирастить опасность развития раковых опухолей либо спровоцировать сердечную дефицитность.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 8 сентября, 04:09
Шиповник полезен для суставов
Издавна понятно, что шиповник богат витаминами, содействующими укреплению иммунной системы. Швейцарские ученые выявили очередное полезное свойство данного плода. Спецы говорят, что шиповник способен предотвращать развитие артрита и остеоартрита. Исследования обосновали, что огромное количество жирной кислоты GOPO, находящееся в шиповнике, не дает вырабатываться протеинам и энзимам, которые содействуют разрушению клеток суставов. Также это вещество активирует работу гена, отвечающего за выработку коллагена – 1-го из компонент здоровых суставов.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 7 сентября, 15:09
Холодец говяжий
Хоть какой торжественный стол украсит холодец. Это очень смачное наряженное блюдо. Ингредиенты:

Свиные и телячьи ножки 1 килограмм
400 гр говядины
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2-3 штуки
Соль
Темный перец горошком
Зелень

Изготовление:

1. Заблаговременно кропотливо вымытые ножки кладем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, солим и ставим на огнь.
2. Когда ножки начнут кипеть необходимо снять пену и убавить огнь.
3. На медленном огне варить ножки в течении 3-х часов. Не запамятовывайте снимать пену.
4. Позже добавить в кастрюлю мясо, перец горошком, лавровый лист.
5. Варить еще 1-1,5 часа на слабом огне, снова же снимая пену.
6. Лук и морковь почистить и добавить в кастрюлю.
7. Варить еще 2 часа.
8. Позже снять с огня и дать остыть.
9. Процедить бульон.
10. Мясо разделать на маленькие куски.
11. Лук измельчить и смешать с мясом.
12. Чеснок порезать очень мелко, или пропустить через чеснокодавилку и тоже смешать с мясом.
13. Морковь порезать фигурными цветочками либо звездочками.
14. В глубокую, лучше прозрачную миску выкладываем мясо.
15. Сверху выкладываем морковь и зелень.
16. Аккуратненько заливаем бульоном и ставим в холодильник.
17. Когда холодец стопроцентно застынет можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 7 сентября, 11:09
В яичном желтке больше холестерина, чем в гамбургере
Один яичный желток содержит больше холестерина, чем булка с котлетой, - говорят ученые. Докторы издавна остерегают, что людям с завышенным риском развития сердечно-сосудистых болезней опасно увлекаться блюдами из яиц. Ученые из Канады в первый раз окрестили определенные числа.

Результаты исследовательских работ обосновали, что яичный желток содержит 215-275 мг холестерина, что в 1,5-2 раза больше, чем в булке с котлетой из ресторанчика резвого питания (в ней 150 мг). При всем этом допустимый уровень употребления холестерина человеком, подверженным риску сердечно-сосудистых болезней не должен превосходить 200 мг в денек. А потому что полностью здоровых людей совершенно малость, то спецы советуют всем осторожно относиться к яичным желткам.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ