Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 6 сентября, 17:09
1/2 стакана сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 1/2 ст. л. лимонного сока, 1 1/2 стакана мелко порубленной моркови, 1 стакан молотого натурального миндаля, 1 1/2 стакана муки, 2 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 ч. л. соли, 1 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. мускатного ореха, 1/2 стакана кокосовой стружки, 1/2 стакана порубленного темного шоколада. Соус: 1 стакан воды, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1/4 пачки сливочного масла. Разотрите маргарин с сахаром. Взбейте с яйцами. Добавьте молоко, лимонный сок, морковь и молотый миндаль. Смешайте муку с разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом; постепенно размешайте до кремообразной смеси. Добавьте кокос и шоколад. Выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму или в несколько форм. Выпекайте при 175 0С около часа (в зависимости от формы) до готовности. Дайте остыть около 20 минут. Выньте из формы. Полейте соусом. Соус: Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет и не закипит. Добавьте сливочное масло, перемешивайте, пока оно полностью не растает.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 4 сентября, 18:09
½ листа нори (18х10см) 8 ст. ложек суши-риса Ломтик авокадо (18х1 см) 1 ст. ложка листьев шпината, отваренных и отжатых Тонкий ломтик огурца длиной 18 см Тонкий ломтик моркови длиной 18 см 1-2 гриба шиитаке в приправе, разрезанных пополам Щепотка обжаренных семян кунжута Ломтик авокадо для обертывания длиной 12, 5 см и толщиной 3 мм Застелите циновку для суши пищевой пленкой. Смоченными смесью воды и уксуса руками выложите сверху ровным слоем рис (величина слоя должна соответствовать размеру листа нори или чуть превышать его). На рис положите нори. В центр листа нори выложите оставшиеся ингредиенты. Посыпьте обжаренными семенами кунжута. Просуньте большие пальцы под циновку для суши, а остальными придерживайте начинку. Согните циновку так, чтобы было видно 2,5 см края нори, сверните рулетом. Плотно сожмите пальцами, затем приподнимите циновку и слегка подтяните ее на себя. Вновь полностью закройте рулет и снимите циновку. Положите суши на разделочную доску. Закройте рулет тонкими ломтиками авокадо (они должны покрывать рулет на три четверти, оставляя открытым низ). Осторожно закройте рулет пищевой пленкой и прикройте циновкой. Осторожно, но плотно сожмите, чтобы ломтики авокадо приклеились к рису. Снимите циновку и пленку, разрежьте рулет пополам, а каждую половинку на 3 части. Разложите на блюде с васаби и имбирем.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 4 сентября, 18:09
Гречневая мука 2 стакана, Пшеничная мука 2 стакана, Сливки 1 стакан, Молоко 4 стакана, Дрожжи 30 г, Яйца 5 шт, Сливочное масло 3 ст. л, Сметана 1 стакан, Сахар, соль по вкусу Замесить на гречневой муке опару. Когда подойдет, долить остальное молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, добавить пшеничную муку, вымесить тесто и дать ему подняться еще раз. Взбить сливки и белки, соединить их и добавить в тесто, осторожно перемешивая сверху вниз. Дать тесту еще немного настояться и выпекать блины. Подавать с соленой рыбой, грибами, сметаной.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 4 сентября, 08:09
Питание для понижение холестерина
Здоровье и краса сначала зависят от состояния сердца и внутренних сосудов. Такая распространённая неувязка, как излишек холестерина, часто становится предпосылкой ожирения и иных серьёзных заболеваний. Маленькая доза холестерина всегда полезна, к примеру, для выделения гормонов и желчи. Но нужно препятствовать его скоплению в кровяных сосудах. Для этого проводятся очищающие процедуры сердечнососудистой системы.

Для очищения сосудов от холестерина можно пользоваться диетой на лимоне и молоке. Утром на голодный желудок вы пьёте 300 мл молока совместно с выжатым соком 1-го лимона. потом это повторяете в полдень и на ночь. В остальное время питаетесь вегетарианскими блюдами. Курс исцеления – 14 дней.

Последующий метод очищения основан на чае и молоке. Готовим напиток, наливая в пятую часть чашечки молоко, а сверху – прочно заваренный чай. Употреблять по одной чашечке с интервалами в два часа. После трёх часов денька в смесь по желанию можно добавить ещё немножко сахара, а идеальнее всего мёда. Не считая обозначенных товаров в период от 2-ух до 5 дней диеты есть что-либо другое противопоказано. Рекомендуем один раз сделать ещё промывание клизмой.

Для того чтоб освободить сосуды от холестерина с помощью отвара из картофеля, пригодится 1-2 недели. Почистите и помойте 4-5 штук средних картофелин и проварите их в протяжении 15 минут в ёмкости с полулитром воды. Огнь должен быть неспешным. После процеживаем отвар и остужаем до комнатной температуры. Употреблять по одному стакану дважды в денек.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 4 сентября, 07:09
Исцеление ожирения первой степени
Пускать на самотек процесс исцеления ожирения 1 степени нельзя. Это самая начинающаяся степень, от нее проще всего избавиться. Помните, что пренебрежение исцелением приведет к таким суровым болезням, как ожирение 2 и 3 степеней, и сладкий диабет. Исцелением ожирения 1 степени считается избавление от избыточного веса, выше нормы, приблизительно на 30%. В тоже время на этой стадии ожирения легче всего избавиться от избыточного веса. Попытайтесь придерживаться предложенной диеты в течение 2-3 месяцев, и Вы заметите, как Ваш вес идет на убыль.

Применение исцеления ожирения 1 степени:

• Завтрак: чашечка кофе, несладкий фрукт либо кусок сыра;

• Обед: нежирный суп, салат из новых овощей;

• Ужин при ожирении 1 степени: кусок вареной курицы либо рыбы;

• На ночь: стакан кефира.

Предложенные составляющие диеты можно поменять схожими продуктами, только стопроцентно исключите из рациона копчености и жирные блюда. Разрешается при ожирении 1 степени время от времени употреблять сладости либо мучные изделия. Главное: не переедать!
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 3 сентября, 14:09
10 стаканов воды 600 г говяжьего языка 3 стакана мясного бульона 2 ст. л. соевого соуса 4 ст. л. сладкого соевого соуса ½ ч.л. белого перца 1 ч.л. мускатного ореха 3 листа лайма 2 ст.л. жареного лука-шалот 3 картофелины Язык положить в кипящую воду и варить на медленном огне в течение часа (язык должен оставаться недоваренным). После этого бульон слить, остудить язык и очистить с него кожицу. Порезать язык тонкими ломтиками, залить бульоном, добавив оба соевых соуса, перец, мускатный орех, листья лайма и жареный шалот. Дать супу закипеть и варить в течение 10 минут. Добавить мелко порезанный картофель и закончить варку, когда он будет готов. Блюдо подают с жареным шалотом.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 3 сентября, 03:09
1 небольшой арбуз весом 2-3 кг 4-6 ст.л. сахара 2 ст. л. кукурузной муки ¼ ч.л. экстракта ванили 2 ст.л. цукатов, мелко порезанных 2 ст.л. молочного шоколада, кусочками Вынуть красную арбузную мякоть и пропустить через сито. Чтобы удалить семена. Положить в большую кастрюлю с высокими бортиками вместе с сахаром и кукурузной мукой, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, она должна приобрести консистенцию сметаны. Снять кастрюлю с огня и оставить массу остывать до комнатной температуры. Всыпать ваниль, цукаты и шоколад. Вылить массу в форму для пудинга на 2 литра или разлить по формочкам. Поставить охлаждаться в холодильник на 3 часа или дольше, чтобы масса застыла. Можно использовать специальный аппарат для изготовления мороженого.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 1 сентября, 12:09
300 г тыквы 2-3 ст. ложки тертого сыра 1 небольшая свекла Соль Чеснок Сметана (майонез) по вкусу. Мякоть тыквы и твердый сыр натереть на терке (тыкву - на крупной, сыр - на мелкой). Добавить измельченную вареную свеклу, нарубленный чеснок, посолить, заправить сметаной или майонезом.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 31 августа, 15:08
200 г риса, 100 г мяса (мякоти), 150 г лука (половина лука на фарш), 50 г жира, 100 г моркови, болгарский перец по 2 шт. на порцию, 1 яйцо на фарш для четырех порций, соль и специи - по вкусу.   Пропустить мясо через мясорубку, добавить нашинкованный тонкими кольцами лук, вбить яйцо, посыпать солью и хорошо перемешать. У болгарского перца срезать плодоножку, вытряхнуть семена, промыть холодной водой, наполнить мясным фаршем и отставить. Перекалить жир, обжарить в нем лук, положить морковь (соломкой) и жарить до полуготовности. Затем ввести подготовленный перец, сразу залить водой и дать закипеть на очень медленном огне, заправить солью и специями. После этого засыпать рис, долить необходимую воду и варить, как другие варианты плова. Накрыть на 20 мин. Перед подачей на стол осторожно вынуть перец, плов перемешать, переложить на блюдо, сверху уложить фаршированный перец. Отдельно подать фруктовый или овощной сок.
  • Раздел: ПИТАНИЕ |
  • Опубликовано: 30 августа, 03:08
Запеканка гречневая
Рецепт изготовления гречневой запеканки. Ингредиенты:

Гречка 1 стакан
Печень куриная 400 гр
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Яичка 2-3 штуки
Масло сливочное 50 гр
Соль
Перец

Изготовление:

1. Мелко нарезаем куриную печень и обжариваем.
2. Лук порезать мелко.
3. Морковь натереть на большой терке.
4. Лук и морковку обжарить.
5. 1 стакан заблаговременно сваренной гречки перемешать с обжаренными печенью, луком и морковью.
6. Масло растопить и добавить к гречке.
7. Яичка взбить и перемешать с гречкой.
8. Противень натереть сливочным маслом и выложить приготовленную гречку.
9. Ставим противень в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
10. Когда запеканка будет готова, разрезать ее на куски и подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ