Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

Кнедлики бабушки Зины Кнедлики бабушки Зины Секретам блюд, рожденных на земле Хава Нагилы, меня обучает бабушка Зина. Стопроцентная еврейка, она чем-то напоминает тетю Песю из «Ликвидации» – тоже любит готовить и при любом удобном случае учит меня. Названия деликатесов поначалу резали слух, но затем стали так же привычны, как «борщ» или «котлеты». А продукты – за ними не нужно ездить в Израиль: ближайший рынок или магазин удовлетворят продуктовую корзинку.
Макароны для начинающих Макароны для начинающих Макароны не любила с детства. Ничего аппетитного в отваренных кусках теста, брошенных на тарелку с какой-нибудь котлетой, не находила. Особенно если дело происходило где-нибудь в пионерском лагере, макароны, как правило, были пресными и слипшимися, а в отдельных случаях – еще и разлезшимися. Впрочем, ситуация была немногим лучше и дома, где макароны подавались в трех видах: вермишелька, обильно приправленная сахаром и сливочным маслом, просто отваренные макароны либо те же макароны или спагетти (которые по незнанию ломали, прежде чем положить в кастрюлю), залитые кетчупом и натертым на терке сыром.
4 яйца, 300 мл молока, 150 мл сливок, 1 лимон, тертая цедра и сок, 6 ст л меда, 250 г порезанной булки, 75 г сушенных вишен, 75 г чернослива, мелко порезанного, 50 г кусочков мякоти апельсина, 1/2 тертого мускатного ореха. Простой в приготовлении традиционный английский десерт. Разогреть духовку до 180 градусов. Помазать маслом форму. Разбить яйца, соединить с молоком и сливками.
1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 л молока. Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в духовке в течение 20-30 минут. Подавать, как только пудинг осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг.
3 цыпленка 80 г топленого масла 300 г куриной печени 250 г куриного бульона 40 г сливочного масла 1 яйцо 200 г черствой булки 160 г сметаны 10 г пшеничной муки 200 г молока Сухари панировочные Соль, перец, мелко нарезанная зелень Для фарша булку замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенью, посолить, поперчить. Добавить молоко, зелень, желток, сливочное масло, взбитый белок.
Апрель 2009 Апрель 2009 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: 2 крупных филе рыбы (пангасиус, телапия и т. п.), 7-10 мелких помидоров, 5 ст. ложек обжаренных семян подсолнечника или чищеных фисташек, 3 зубчика чеснока, 150 г тертого твердого сыра, 1 ч. ложка сушеного базилика, 50 г оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец. Приготовление Рыбу вымыть, натереть солью и перцем.
Классическая мусака. 200 г рубленого мяса, 50 г лука, 20 г томатной пасты или кетчупа, 100 г свежих или консервированных помидоров или 50 г томатного сока, 50 г муки, 2 яйца, 100 г масла или маргарина, 0,25 л молока, 200 г картофеля, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленный репчатый лук обжарить на сковороде в 50г. масла вместе с томатным пюре или кетчупом. Добавить рубленое мясо и жарить еще 15—20 мин.
200 г свиного фарша, 3 яйца, 20 г моркови, Грибы – 2 шт., 3 пера зеленого лука, 1 луковица, 1 долька имбиря, 2 чайные ложки раздавленного чеснока, 1 чайная ложка семян кунжута, Соль, молотый черный перец, кунжутное масло, соевый соус с уксусом – по вкусу. Морковь, грибы и зеленый лук мелко нарезать; репчатый лук и имбирь протереть на мелкой терке. Смешать все с фаршем, разбить туда яйца, положить раздавленный чеснок, черный перец, кунжут и кунжутное масло.
Моти и дзони. Новогодние традиции в японской кухне Моти и дзони. Новогодние традиции в японской кухне Наш гид по японским кулинарным традициям – руководитель Информационного центра японской культуры в Минске Тацуми Масако. В стране, где по воле вселенной новый год наступает намного раньше, чем у нас, праздничный стол составляет исключительно символическая пища. Наступление Нового года в Японии сопровождается ударами колокола в буддийском храме.
Новости вкуса Новости вкуса Настоящая «Идиллия» Новинка РУПП «Брестхлебпром» – печенье «Идиллия». Это аппетитные лепешечки из бисквитного теста, покрытые клубничным или апельсиновым джемом и шоколадной глазурью. «Зефир» как зефир ИООО «Морозпродукт» выпустило новое мороженое. Эскимо «Зефир» в шоколадной глазури аналогов своему составу – а в него входят желатин и яблочное пюре – пока не имеет.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ