Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

Как заварить каркадэ? Как заварить каркадэ? Как заварить каркадэ. Суданская роза — популярный освежающий напиток с характерной кислинкой и высоким содержанием витамина С — многие из нас пьют с удовольствием, но умеем ли мы заварить его так, чтобы он еще и приносил максимальную пользу? Во-первых, здесь иной принцип заваривания, чем у обычного чая, — каркадэ нужно класть в горячую воду, и никак не наоборот.
4 баклажана 200 г мясного фарша 200г шампиньонов 1 яйцо, сваренное вкрутую 1 долька чеснока 100 г сыра 50 г сливочного масла 3 ст. л. оливкового масла Петрушка, соль, перец Баклажаны разрезать на 2 части вдоль. Присыпать солью и оставить на час, чтобы они дали сок. Разогреть в сотейнике 25 г масла, положить в него нарезанные шампиньоны. Как только они дадут сок, снять с огня, положить нарезанный чеснок.
0,5 л мясного или костного бульона по 1 ст. ложке чечевицы и риса (можно взять только рис) 3 ст. ложки сметаны 2 стакана йогурта 1 ст. ложка сливочного масла 1 желток 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев мяты перец, соль.   Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое в отдельности), смешать, заправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом.
Эту популярную греческую закуску можно намазать на хлеб. 1 длинный огурец, 500 г густого йогурта, 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных, 2 ст л оливкового масла, 1 ст л белого винного уксуса, 1 ст л мелко порезанного укропа, оливки для украшения. Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом.
2 ст л растительного масла, 800 г говядины, порезанной кубиками, 6 полосок бекона, порезанных поперек, 25 г сливочного масла, 1 ст л муки, 750 г красного вина (предпочтительнее Бургундского), 600 мл мясного бульона, 1 большая морковь, порезанная, 12 шт лука-шалот, очищенных, можно заменить обыкновенными маленькими луковицами, 1 ст л свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного), 175 г грибов, 2 ст л петрушки.
На 3 средних хлеба: 500 г белой муки 16 г свежих дрожжей 300 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 12 г соли Начинка: 6 консервированных артишоков 9 сушеных помидоров 9 филе анчоусов 50 мл оливкового масла 9 зубчиков чеснока , очищенных и бланшированных 1/2 ст л крупной соли Разогреть духовку до 240 гр С. Просеять муку в миску. Растворить дрожжи в теплой воде не слишком горячей, чтобы она не убила дрожжи.
2-3 маленьких баклажана (1-1,3 кг в сумме) Растительное масло для жарки 6 толстых ломтей черного хлеба 1 свежая моццарелла (около 400 г) 12 маленьких или 3-4 средних помидора 4 яйца Соль, черный перец, мука Порезать баклажаны полосками длиной 3,5 см. Налить на сковородку оливковое масло на толщину пальца. Когда масло раскалится, поджарить баклажаны до коричневого цвета. Удалить излишки масла впитывающей бумагой.
1 способ 700 г огурцов 380 г лука 10 г укропа 4-6 зерен перца (душистого и горького) 16 г соли 10 г сахара 40 мл 9%-ного уксуса 1 лавровый лист. Свежие огурцы перебрать, промыть. Мелкие плоды разрезать на кружочки толщиной до 1 см, более крупные - сначала по длине, затем на пластинки толщиной до 1 см. Репчатый лук разрезать на пластинки толщиной до 0,5 см, молодой укроп - на кусочки длиной 0,5-0,8 см.
На литровую банку: 650 г огурцов 25 г укропа 2 зубчика чеснока щепотка острого горького перца по 4 листика смородины и дуба. Для рассола: 450 г воды 1 cт, ложка соли кусочек хрена. Промытые огурцы, подобранные по размеру, уложить в банку вместе с пряностями. Если огурцы собраны не в день засолки, их надо предварительно подержать в воде 5-7 часов. Уложенные огурцы залить холодным рассолом (для рассола: соль растворить в воде, прокипятить, остудить и добавить кусочек хрена).
Эх ты, шляпа! Эх ты, шляпа! Минувший сентябрь был Богом создан в усладу грибникам! Едешь, бывало, на рыбалку, а вдоль дорог – машины, машины, машины вереницами. И счастливые граждане в резиновых ботиках и с ведрами, полными отборных грибов. По свидетельствам очевидцев, за два часа можно было набрать десятилитровую емкость. Так что грибы – хит этого кулинарного сезона! Хотя продукт странный, неоднозначный, да и, будем говорить откровенно, небезопасный.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ