Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Опасна ли социальная сеть для моего ребенка?
Развитие ребенка и прогресс

Вас никогда не смущала увлеченность детей социальными сетями?
Почему они так много времени уделяют виртуальному общению?
Ведь не просто так дети с таким интересом при любой возможности просматривают свои странички в интернете и следят за обновлениями на страницах друзей, многих из которых и в глаза не видели. Разве не может оказаться, что социальные сети, на самом деле, не так безопасны?

Социальная сеть? А вы о чем?

Вообразим многоэтажный дом, в котором собрались люди разных профессий, возрастов, национальностей, религий, культур. Здесь придется провести много времени, поэтому нужно налаживать отношения для удобного сосуществования. Люди начинают делиться на группы по интересам: иностранцев объединяет язык, верующих – общая церковь, кого-то – профессия или хобби. Каждый человек входит в несколько групп, и, следовательно, круг его общения расширяется.

Компьютер – некая дверь в интернет-пространство, в некий «дом», в котором собралось огромное количество людей, стремящихся наладить связь с остальным миром. Социальная сеть в этом случае является инструментом, с помощью которого эта связь налаживается. У каждого есть собственная «комната» (своя страница), а «залы отдыха» представляют собой группы по интересам, приложения, игры. То есть, социальная сеть – это единое информационное пространство, очень удобный и легкий способ коммуникации.

Но ведь сколько тут ненужного, бесполезного! И, что самое главное, огромное количество вредоносных страниц, содержащих порнографию и насилие. Зачем это детям?
Конечно, нельзя запретить им заходить в интернет и перестать пользоваться социальными сетями. Как минимум, такая попытка будет глупостью: пользоваться все равно будут, только тайком. Может быть, стоит подумать о поиске альтернативы, безопасного места в интернете, где можно быть спокойным за своих детей?


Выход из положения

Существует огромное множество различных статей, исследований, тысячи интернет-страниц на тему социальных сетей и безопасности детей в интернете. И если вы просмотрите всю эту информацию, вы увидите, что выход, все-таки, есть. Альтернативой является единая образовательная сеть.
В принципе, это та же социальная сеть, но направленная на аудиторию школ всей страны. В ней могут зарегистрироваться только руководители школьных учреждений, ученики школ, и их родители. Сеть строго модерируется. Такие ресурсы уже широко используются в США, Японии, Индии, Латвии, Южной Корее, Малайзии, Великобритании, России и во многих других странах. Ребенку в этой сети очень интересно: он имеет возможность участвовать в онлайн-олимпиадах, конкурсах, проходить тесты, играть в образовательные игры. Кроме того, сеть представляет собой мощную платформу для обучения: в нее внедрены такие инновационные технологии, как электронный журнал, электронный дневник, огромные мультимедийные библиотеки, переводчик, возможность виртуального репетиторства, использование аудио-видео материалов для помощи в обучении и прочее.
Родители могут в режиме онлайн контролировать успеваемость детей и посещение ими школы. Согласитесь, что это очень важно, ведь не всегда получается пообщаться с классным руководителем или попасть на родительское собрание.

Наша страна тоже не отстает от прогресса. При поддержке Министерства образования, науки, молодежи и спорта Украины, а также Института Инновационных технологий и содержания образования в Украине создан бесплатный Всеукраинский проект «Щоденник.ua». Это безопасное информационное пространство, которое способствует объединению всех школьных учреждений страны, все учеников, родителей, педагогов. Уже сейчас на ресурсе зарегистрировано почти 5 тысяч школ и полмиллиона пользователей. Процесс регистрации очень простой – родителю всего лишь нужно обсудить этот вопрос с руководителями школы, а они, в свою очередь, подают заявку на подключение к Всеукраинской образовательной сети «Щоденник.ua».

Ребенок чувствует себя на этом ресурсе очень комфортно, имеет возможность без проблем общаться со своими друзьями, играть с ними в игры, участвовать во всевозможных конкурсах, тестах. Родителям не стоит беспокоится, школьник не попадет на вредную информацию, потому что проект постоянно проверяется администраторами. Здесь детям предлагают только полезные, развивающие темы и поле для социального общения между собой. И это помимо того, что «Щоденник.ua» – огромная помощь и поддержка в образовании.
В конце концов, уследить за ребенком не всегда возможно, зато точно можно предложить ему безопасную альтернативу.

Анатолий Буравин

Источник: http://networks.shodennik.ua/news.aspx?

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 2 |

МОДА и МАКИЯЖ