Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Немного про технологии фотоаппаратов
Немного про технологии фотоаппаратов Немного про технологии фотоаппаратов Разнообразие цифровых камер сегодня поражает, купить цифровой фотоаппарат по интернету может даже ребенок. Как выбрать цифровой фотоаппарат в соответствии со своими потребностями, а также в соответствии с финансовыми возможностями? Первое, с чем надо определиться перед заходом в интернет-магазин или походом в обычный магазин, — какая фотокамера вам необходима: профессиональная или простая любительская. Первые существуют в ценовом сегменте от тысячи долларов и выше и оснащены, как говорится, по последнему слову современной техники. Качественная камера позволяет фотографу делать порядка 10 фотоснимков в секунду (с разрешением десять мегапикселей) — качество совершенно незаменимое при фотосъемке животных в дикой природе, а также футбольных матчей и других очень динамичных сцен. Но, положа руку на сердце, скажите, часто ли вы охотитесь в прериях за львами или тусуетесь на матче со спортивными фанатами? Для фотосъемок домашних вечеринок, а также детских праздников, памятников и достопримечательностей все такие навороты будут совершенно не нужны. Да и пользоваться действительно профессиональной фотокамерой любителю не с руки, даже цифровые фотоаппараты сони очень сложны для новичков. Все эти фотокамеры, как правило, дорогие и зеркальные, что делает их очень громоздкими и слишком увесистыми. Режим видеосъемки, обычно предусмотренный даже в самой простенькой цифровой "мыльнице", здесь очень часто отсутствует. Самое же неприятное — все важные параметры фотосъемки надо будет устанавливать вручную! Тем, кто не собирается специально зарабатывать на жизнь при помощи этого устройства, лучше обратить внимание на простые любительские фотокамеры, которых сейчас существует коллосальное множество, как говорится, на любой вкус и кошелек. Даже самая мощная и продвинутая любительская фотокамера — это "мыльница", выставляющая параметры съемки сама, то есть автоматически. Тем, кто никогда не держал в руках камеру, лучше начинать с режима "АВТО". В этом случае фотограф сможет сосредоточиться только лишь на компоновке фотокадра, все остальное возьмет на себяцифровая автоматика. Теги: купить цифровой фотоаппарат цифровые фотоаппараты сони
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 4 |

МОДА и МАКИЯЖ