Популярное на сайте

Уход за лицом

Профессиональный make-up за 10 секунд

Профессиональный макияж глаз – это долго, дорого и сложно?
Долой стереотипы! 26 октября на международной выставке INTERCHARM будет представлена долгожданная новинка – моментальные тени для век Eye Majic, которые позволяют создать безупречный make-up всего за 10 секунд.

Eye Majic – изобретение австралийской компании Majic Beauty, основанной в 1996 году.

Компания задалась целью создать тени, которые помогут любой женщине сделать идеальный макияж глаз в считанные секунды. Сегодня инновацию по достоинству оценили во всем мире: тени Eye Majic продаются более чем в 50 странах в самых известных сетевых магазинах, среди которых Sephora (Франция), Douglas (Германия) и Mercadona (Испания).
Секрет невероятной скорости и высокого качества макияжа с тенями Eye Majic – в специальном мягком аппликаторе, на который нанесен слой теней трех гармонично сочетающихся оттенков. C Eye Majic от идеального макияжа вас отделяет всего три шага:
Закройте глаз и слегка приподнимите бровь, чтобы максимально разгладить кожу века и получить ровную поверхность для нанесения теней.
Приложите аппликатор Eye Majic к внутренней части века на 2-3 секунды, а затем, слегка прижимая, проведите в сторону внешней части века.
Воспользуйтесь оборотной стороной аппликатора, чтобы поправить ошибки или слегка растушевать границы цветов.
10 секунд – и ваш безупречный макияж готов! Вам не потребуются дополнительные косметические средства, чтобы подчеркнуть глаза – make-up завершен.
В коллекцию моментальных теней для век Eye Majic входит 19 трендовых цветовых сочетаний, подобранных компьютерным методом. Ультрамодная палитра навеяна коллекциями ведущих дизайнерских домов: Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent, Chanel, Vera Wang, Gucci, Oscar de la Renta, Christian Dior, Valentino. Каждая женщина сможет подобрать «свои» Eye Majic, идеально подходящие к оттенку кожи, глаз и волос.

Make-up с Eye Majic продержится до 24 часов, а также сбережет нежную кожу век от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей до 12 часов. Гипоаллергенность продукта подтверждена ведущими экспертами – тени Eye Majic сертифицированы по высоким европейским стандартам безопасности.
Секретная формула Eye Majic действительно универсальна – тени можно использовать как для сухой, так и для жирной кожи, базовые или закрепляющие средства не потребуются.
Новинка будет представлена 26-29 октября в рамках международной выставки INTERCHARM Professional 2011.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


петинг
петингПетинг - своеобразная сексуальная утеха. Про такой вид сексуального удовлетворения как петинг, по сравнению с другими способами написано достаточно мало.
В наши дни сексологи не очень серьезно относятся к этому способу, зачастую называя этот вид сексуальных удовлетворений суррогатом вагинального контакта (петинг). Они объясняют это тем, что любовники прибегают к этому методу только в случаях, когда им не представляется возможность совершить обычный коитус.<!--more--> Наверное, поэтому петинг и относится к виду тинейджерского секса. Тут может образоваться некая ловушка, в которой можно запутаться, если спутать мастурбацию, к которой часто прибегают тинэйджеры и петингом. Но такой способ не является способом взаимной стимуляции гениталий. В этом заключается его пикантность. В том случае, если партнеры касаются гениталий друг друга, они применяют все части тела за исключением рук, в чём и заключается петинг. Также существует разновидность петинга, которая получила название неккинг, который подразумевает ласки, только выше пояса. Но давайте по порядку
Петинг находил свое применение еще во времена античности. Мастерство жриц, которые находились в древних храмах, оценивалось умением довести партнера и себя до состояния экстаза без использования обычного совокупления и не прибегать к использованию стимулирования гениталий, что, собственно говоря, и является чистым петингом. Также стоит отметить тот факт, что многие куртизанки обладали мастерством доводить своего партнера до оргазма при помощи одного единственного прикосновения (в этом и состоит петинг). Для этого девушки обучались такому искусству, как эвокация. Под этим названием скрывалось касание некоторых зон тела, которые могли довести партнера до экстаза. Но знания таких (эрогенных) зон было недостаточно. Многие жрицы уделяли внимание самой технике прикосновения, говоря другими словами, технику петинга. Прибегая к некоторым упражнениям, жрицам удавалось концентрировать всю сексуальную энергию в кончиках пальцев, поэтому им было достаточно прикосновения, чтобы доставить своему партнеру сексуальное удовольствие. Можно сказать, что петинг в античности представлял собой подобие эротического массажа.
К сожалению, древние секреты куртизанок не дошли до нашего времени и уже давным-давно утеряны и, скорее всего, сейчас вряд ли кому-то удастся довести своего партнера до экстаза единственным прикосновением. В наше время петингеры прибегают к применению более насыщенных техник, для того чтобы доставить партнеру удовольствие. Петинг можно разделить на три вида: неккинг, глубокий и поверхностный петинг.
Поверхностный петинг
Такой способ является не менее изысканным методом доставления сексуального удовлетворения. Суть этого метода заключается в следующем: любовники не снимая одежды, начинают ласкать друг друга. Одежда используется для обострения тактильных ощущений во время поверхностного петинга, увеличивая сексуальное возбуждение. Поверхностный петинг, по своей сути, можно отнести к некоторому виду фетишизма. Естественно, получить оргазм в каждодневной одежде (свитерах, костюмах, джинсах и так далее) вряд ли возможно. Партнерами для такого вида петинга используется особенный гардероб, который в обязательном порядке должен удовлетворять два правила:
1. Одежда должна быть изготовлена из материалов, прикосновение к которым доставляет приятные тактильные ощущения, чего требует качественный петинг; к таким материалам можно отнести: шелк, батист, атлас, шифон и прочие.
2. Одежда должна стимулировать эротические чувства. Для этого можно использовать одежду специального покроя, которая подчеркнет интимные зоны тела или будет их просвечивать, как того желает петинг.
Не обязательно, чтобы партнеры одевали в нижнее белье. К примеру, для женщин отлично подойдет пеньюар или платье. Мужчинам в этом вопросе немного сложнее. Некоторые поклонники поверхностного петинга одеваются в женские наряды: платья, колготки и нижнее белье. Главный фактор, чтобы одежда не притупляла тактильные ощущения и не делала их неприятными. Некоторые люди для увеличения остроты ощущений смачиваю одежду. Кроме традиционных ласк, эта техника петинга заключается в имитации полового акта, которое заключается в трении гениталиями через одежду.
Глубокий петинг
При выборе этого вида петинга сексуальные партнеры раздеваются полностью и в процессе используются все части тела, гениталии тоже. Некоторые петингеры, которых можно отнести к разряду чересчур ревностных, практически не используют стимуляцию половых органов, то есть она не заключается в традиционных: феляциях, кунилингусе и мастурбации. Например, женщины могут стимулировать половой член партнера молочными железами. Мужчины зачастую прибегают к способу стимуляции, который получил в Камасутре название виргхата. Техника глубоко петинга заключается в доведении партнера до состояния оргазма благодаря взаимному трению половых органов.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ