Комплекс упражнений для коррекции фигуры-»груши» » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Комплекс упражнений для коррекции фигуры-»груши»
Комплекс упражнений для коррекции фигуры

Полуприсед с подниманием ног в стороны (упражнение для мышц передней поверхности бедра, ягодиц и мышц наружной поверхности бедра)
Встаньте ноги врозь пошире. Слегка разверните стопы так, чтобы колени и носки были направлены по диагонали. Присядьте, опуская таз чуть выше уровня коленей, поддерживая таким образом вес тела. Опускаясь, одновременно выполняйте движение тазом назад. Выпрямляясь, перенесите всю тяжесть тела на левую ногу и поднимите правую ногу в сторону. При поднимании но7ги не отводите таз назад и не расслабляйте ягодиц. Поставьте правую ногу на пол и снова выполните полуприсед.

Сделайте упражнение в другую сторону и повторите его максимальное количество раз. Вы должны почувствовать, что мышцы получили достаточную нагрузку.

Полуприсед с подниманием ног в стороны

Выпады (упражнение для мышц передней поверхности бедра и ягодиц)
Встаньте прямо ноги вместе. Сделайте глубокий выпад вперёд правой ногой, сгибая правое колено. Левая нога также сгибается в колене так, что оно направлено точно вниз. Чем ниже колено левой ноги, тем сложнее упражнение, то есть вы сами можете определить себе подходящую нагрузку. Теперь оттолкнитесь от пола правой ногой и примите исходное положение.

Выполните упражнение с другой ноги. Повторите движение максимальное количество раз, чтобы мышцы хорошо поработали.

Выпады

Поднимание ног назад ( упражнение для ягодичных мышц )
Встаньте на колени и, наклонившись вперёд, обопритесь на предплечья, как показано на рисунке. Ваши колени должны располагаться точно под тазом. Втяните живот, чтобы не травмировать поясницу. Выпрямите левую ногу назад и поставьте носок на пол. Теперь поднимайте и опускайте левую ногу, стараясь не сгибать её в колене и не прогибаться в пояснице. Повторите упражнение максимальное количество раз, чтобы мышцы получили максимальную нагрузку, затем поменяйте ноги.

Поднимание ног назад

Поднимание ног в положении лёжа на боку (упражнение для мышц внутренней поверхности бедра)
Лягте на правый бок, подперев голову ладонью или вытянув вытянув руку вверх, как показано на рисунке. Согните левую ногу в колене и положите её перед собой так, чтобы колено было примерно на уровне таза. Вытяните правую ногу. Выполняйте поднимание и опускание правой ноги, стараясь напрягать мышцы внутренней поверхности бедра, чтобы сделать упражнение более эффективным. Старайтесь не касаться стопой пола.

Повторите максимальное количество раз, Повернитесь на другой бок и и выполните упражнение с другой ноги.

Поднимание ног в положении лёжа на боку (упражнение для мышц внутренней поверхности бедра)

Поднимание и сгибание ног в положении лёжа на боку (упражнение для мышц внутренней поверхности бедра)
Лягте на левый бок, подперев голову ладонью, как показано на рисунке, или вытянув руку вверх (см. предыдущее упр.) Согните правую ногу в колене, оставив стопу на полу. Колено правой ноги должно быть направлено вверх. Сохраняя левую ногу прямой, поднимите её вверх, сделайте паузу, а затем согните ногу в колене, коснувшись пяткой колена правой ноги. Теперь выпрямите левую ногу и опустите её на пол.
Выполните упражнение максимальное количество раз, чтобы мышцы хорошо поработали. Перевернитесь на другой бок и сделайте упражнение с другой ноги.

Поднимание и сгибание ног в положении лёжа на боку (упражнение для мышц внутренней поверхности бедра)
  •  (голосов: 104)
  • [0]
  • Просмотров: 5528 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ