Популярное на сайте

Уход за лицом

article 63

Cредство для ресниц и бровей

Каждую осень мы подбираем косметику для восстановления кожи и волос. И правильно делаем – накануне зимних холодов так важно побаловать себя и устранить последствия летней жары. Но зачастую мы оставляем без внимания здоровье наших ресниц, вспоминая о них, лишь когда их красота пошла на убыль.

Как же позаботиться о дивном обрамлении глаз?


По своему строению ресницы напоминают «обыкновенные» волосы и тоже нуждаются в увлажнении и питании. Поэтому особую роль в уходе за ресничками играют растительные экстракты и натуральные масла, в частности, миндальное, розовое и облепиховое. Вы можете самостоятельно смешивать «витаминные маски» или же сэкономить время, воспользовавшись профессиональными средствами ведущих косметических марок.


?

Предположим, что ваши ресницы не нуждаются в серьезной помощи. Если вы просто хотите восстановить их после летней жары или некачественной туши, обратите внимание на профилактические средства с увлажняющим и питательным действием. Как правило, их состав не насыщенный, но в него обязательно входят растительные экстракты и пантенол, например, они сосредоточены в формуле геля Brow & Lash Growth Accelerator марки Ardell.

Это средство прекрасно подходит для профилактики выпадения ресниц и бровей. Удобная как у туши щеточка и легкая прозрачная текстура геля позволяет использовать его каждый день в качестве основы под тушь. Через 5-6 недель вы сможете оценить густоту и насыщенность цвета ваших ресниц и бровей.


Впрочем, бывают ситуации, когда профилактическими мерами не обойтись. Если в результате неудачного наращивания или чрезмерного воздействия солнца некогда густые ресницы стали редкими и «полупрозрачными», то им нужно интенсивное восстановление. Выбирайте средства с более насыщенным составом активных веществ, которые способны не только укрепить, но и разбудить волосяные фолликулы, стимулируя рост новых ресниц.


В частности, таким эффектом обладает сыворотка Magic Lash Growth Enhancer от Ardell с высокой концентрацией мультипротеинов. Кисточка в виде аппликатора поможет нанести средство на корни волосков и точечно воздействовать на каждую ресничку. Средство наносится вечером на чистую кожу и рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней. Заметный результат достигается через 3-5 недель.


Если ломкость и выпадения ресниц стали уже серьезной проблемой, то необходимо обратиться к специалисту за выяснением причины. Скорее всего это связано с системным нарушением работы организма, поэтому и лечить его нужно тоже системно воздействуя как на внутренние, так и на внешние факторы. В таких случаях, лучше использовать специальное лечебно-косметическое средство, например такое как сыворотка Lash & Brow Excel.


Это средство с высокой концентрацией протеинов и активных веществ. предназначено для лечения тонких, ломких и сухих ресниц, замедленного роста и усиленного выпадения. Курс лечения составляет 10-14 дней. Видимый результат достигается за 6 недель.


Позаботьтесь об уходе за ресничками и красоте Ваших глаз!

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


О способах и методах знакомства
dvoe

Наверное, никто нам не приносит больше неприятностей, чем лица противоположного пола. И, несмотря на это, без них мы – никак. Что бы стоила наша жизнь без них? Безусловно, знакомство самый первый и самый важный с точки зрения дальнейшего развития отношений шаг.
Впечатление от знакомства делятся на следующие две категории.

Первая – «по одёжке» – часто ошибочное впечатление о немного знакомом человеке. Именно первое впечатление заставляет вашего оппонента решать – продолжать знакомство с вами или нет. Причем, это не зависит от понравились вы или нет, а заинтересовали вы собой или нет. Какими бы внешне привлекательными вы не были, если при первом общении вы показались неинтересными, шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет. Если же вы понравились при первой же встрече – вам будет первое время прощаться некоторая неинтересность в дальнейшем. От первого впечатления зависят ваши шансы на продолжение знакомства и на возможность создания второго впечатления.

Вторая категория – впечатление «по уму» складывается на протяжении довольно длительного времени и влиять на его создание очень сложно. Если на первом этапе человек может не показывать, что он представляет из себя, и играть не присущую ему роль, то в последующем это непременно выплывет наружу и второе впечатление – обычно о человеке, как он есть. Конечно, первый этап может проходить долго, но по опыту известно – долго играть одну и ту же роль невозможно – или переходишь сам на себя, или роль становиться тобою. Причем второе хуже всего…

Начнем разговор о более сложных ситуаций – Вы и объект не знакомы вообще. Типичная ситуация – вам кто-то понравился на улице, и вы хотите познакомиться. Просто подойти и завести разговор, скорее всего ничего не получится. Даже если ваш объект не против – существуют люди вокруг, которые видят, что вы подошли знакомится. Попробуйте другой способ – подойдите и спросите, как пройти куда-либо (вы должны хорошо знать, как туда идти). Если ваш объект знает, как туда идти – попросите проводить, если не знает – расскажите, как идти и предложите проводить. Этим вы убиваете двух зайцев: во–первых, ваш объект одурачен, не подозревая, что с ним завязывают знакомство, а во- вторых, – люди, видевшие начало вашего разговора, прошли вперед и не могут заподозрить вас в чем-нибудь дурном. Люди же, которые идут вслед, видят, что вы разговариваете – считают вас давно знакомыми (т.е. не обращают на вас внимания).

Если вы едете в транспорте – не пытайтесь заговорить – этим вы вызовите осуждение окружающих и стеснение объекта. В этом случае, (если вы не спешите конечно) поезжайте до остановки, где ваш объект выходит и при выходе подайте ей руку (делается расчет на то, что это сейчас не принято и вы выглядите во –первых, оригинальным человеком, а во-вторых – джентльменом, для которого это естественно. (Для большей убедительности подайте руку всем дамам, выходящим из автобуса, если вас никто не опередит).

Несколько более успешные результаты дает более сложный способ, требующий наличия двух человек с каждой стороны. Пример: вы с приятелем едете в транспорте и видите двух девушек – объект знакомства (можно незнакомых друг с другом). Подойдите к одной из них (которую выбрали для себя) и скажите: «Извините, мой товарищ хочет познакомиться с вашей подругой (просто той девушкой), но он очень стеснительный и не может это сделать сам. Не могли бы Вы представить его ей…». И описываете вашего товарища с лучшей стороны. В результате обе девушки озадачены – первая тем, что вы не пристаете к ней со знакомством, вторая – оригинальностью способа знакомства. Знакомство с первой продолжается на почве сводничества, со второй – на почве растерянности.

Разумеется, все вышеописанные способы годятся только для особей мужского пола.

Для особ женского пола рекомендуется попросить у приглянувшегося вам парня оказания какой-либо любезности – подержать сумку, разменять монету или бумажку и т.д. Вообще в случае знакомства на улице девушкам приходится намного сложнее, чем парням и мужчинам: нужно быть намного более осторожными и как можно дольше проводить отвлекающие маневры, чтобы добиться какого-нибудь результата. Более простые способы знакомств в замкнутых помещениях: дискотеках, самолетах поездах и т.д. Сама ситуация (чаще всего вынужденная), дает возможность свести не знакомых доселе людей. А что касается кафе и дискотек, так в них сама атмосфера к этому располагает. Вообще-то говоря, место, где Вы будете знакомиться – играет не последнюю роль. Например, вряд ли Вам удастся установить нормальные отношения с девушкой, со всех ног бегущей по улице на работу. В лучшем случае, она от Вас отмахнется.

Очевидно, концепция мест знакомства должна учитывать отсутствие целевой установки. Это места, где у людей нет конкретной задачи (или же они уже успели подустать от этих задач :-) ), есть свободное время и слегка скучно. Это скверы, парки, бульвары, пляжи, кофейни, афиши и др. Стоит только немного понаблюдать, за поведением интересующего вас человека в этих местах и отсутствие их целевой установки определится с гарантией до 100%.Ну и конечно стоит помнить: от места знакомства зависит с кем именно вы желаете познакомиться. То есть все зависит от вашей поставленной цели. Может вам сразу надо было выйти на Саина?

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 9 |

МОДА и МАКИЯЖ