Популярное на сайте

Уход за лицом

Как убрать темные круги под глазами.

домашние средства от темных кругов под глазами.

Темные круги появляются из-за высокой концентрации меланина и перегруженности капилляров в коже вокруг глаз. есть много советов Красота по предотвращению и борьбе темные круги и мешки под глазами.

Чтобы правильно бороться с этим неприятным явлением, необходимо знать причины его появления.

На появление темных кругов влияют совокупность разнообразных факторов. Возраст, пол, тип питания и состояние здоровья могут легко привести к этому явлению, а также отсутствие увлажнения кожи, аллергия вызванная косметикой и особенно – недосыпание!

Здоровый образ жизни предотвращает и методично борется с темными кругами. Ограничьте потребление соли, поскольку она удерживает воду. Сон не менее 8 часов в день.

Для борьбы с темными кругами эффективны следующие домашние средства:

Примочки с настойкой лепестков роз.Широко-известное эффективное средство, которое поможет уменьшить темные круги и мешки под глазами. Приготовьте настойку с лепестков розы, для этого 1 столовую ложку лепестков залейте кипятком. Оставьте настояться в закрытой емкости в течение двух часов. Затем использовать в виде примочек на глаза.

Молочные компрессы:народное средство, которое широко используются и очень является достаточно эффективным. Смочить в холодном молоке ватный тампон, положить на закрытые глаза.

Примочки с персиковым маслом: Возьмите 30 капель персикового эфирного масла, 30 г масла ростков пшеницы, 50 г ланолина. Смешать масло персика и ростков пшеницы в маленькой посудине. Растворить ланолин на водяной бане. Смешать. Хранить в герметичной стеклянной емкости.
Наносить смесь вечером на очищенную, умытую кожу лица вокруг глаз, мягкими круговыми движениями. Помните! Кода вокруг глаз очень нежная, и для подобный аппликаций лучше всего использовать безымянный палец.

Огуречная маска. Разрежьте огурцы на ломтики и положите его на контур глаз на 30 минут.

Ромашковый аппликации.Залейте кипятком два пакетика ромашкового чая. Когда остынет – положите в холодильник. Охлажденный пакетик ромашкового чая положить закрытые глаза и оставить на 15 минут .

Используйте крема в которые содержат витамин С,ретиноевую кислоту, гидрохинон и витамин К

Делайте зарядку для лица.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Татуировки на руках
Татуировки на руках Татуировки на руках Любой человек, который решил нанести на свою руку татуировку, желает, чтобы она была оригинальной. Существует несколько типов татуировок, приковывающих внимание со стороны окружающих. Человек, решивший сделать татуировки на руках, должен выбрать ее среди самых популярных направлений тату, а чтобы придать ей индивидуальность, то можно ее несколько видоизменить и дополнить. Самые популярные, наносимые на руки, татуировки. Во все времена большой популярностью пользовались племенные татуировки на руках, в связи с их уникальностью и многообразием видов. Племенные татуировки могут представлять собой, как обычные абстрактные композиции, лишенные всякого смысла, так и воплощенные в рисунок мысли и идеи. Таким образом, многие люди накалывают различные татуировки на руках пламени и бабочек, которые выполняются в племенном стиле. В итоге такая татуировка является неповторимой и уникальной. Татуировки в виде цветов также считаются популярными по нескольким признакам. Не считая того, что такие татуировки хорошо выглядят, из-за разнообразия расцветок, они еще могут скрывать некоторый смысл. Например, розы красного и белого цветов выражают признак единства. Выбирая тот или иной цвет, можно добиться выражения практически любого чувства. Очень часто в татуировках на руках используют изображения крестов, которые можно применять и в оформлении племенных татуировок. Популярностью пользуются и татуировки связанные с небом и объектами ему принадлежащими – звезды и солнце. Различаются друг от друга татуировки, расположенные на руке, не только дизайном и цветом, но еще и размерами рисунка. Татуировки на руках пользуются популярностью, как среди мужчин, так и среди женщин. Татуировки, наносимые на руки, имеют большое разнообразие по цвету и размерам. Кроме татуировок небольшого размера, на руки зачастую наносят рисунки больших размеров. Эти татуировки разделяют на несколько подвидов, которые зависят от длины: 1. Так называемый длинный рукав, представляет собой татуировку, начинающуюся от плеча и простирающуюся по всей руке до запястья. Такая татуировка выглядит как одна большая или как совокупие нескольких изображений меньшего размера, связанных в одно целое. 2. Татуировка размером в четверть рукава – наиболее популярная, и охватывает участок от плеча вплоть до места, расположенного немного выше локтя. 3. Половина рукава – татуировка, которая может располагаться, как выше локтя, так и ниже него. Простирается от локтя до кисти, или от плеча до локтевого сгиба. Мужчины, для придания чувства мужества и силы, наносят на руку разнообразные изображения, мечей, драконов и черепов. Женщины предпочитают татуировки на руках в виде звездочки, цветка и сердечек.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 2278 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ