Модное лето – 2012: как быть в тренде? » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Модное лето – 2012: как быть в тренде?
Модное лето – 2012

Быть модной и красивой хочется в любое время года. Но особенно острым это желание становится летом, когда природа празднует тепло буйным парадом ярких красок и распускаются первые цветы с тончайшими лепестками, сквозь которые будто просвечивает солнце. Мы тоже хотим преобразиться и сменить скучную теплую одежду на легкие наряды. Так что же выбрать, чтобы быть в тренде?

Забудьте о монотонной зимней гамме: этим летом разрешено переливаться всеми цветами радуги. А самым актуальным цветом объявлен позитивный оранжевый! Но если он вам не к лицу, то к вашим услугам вся палитра насыщенных жизнерадостных красок. Фавориты сезона – интенсивный зеленый, глубокий синий, сияющий желтый и яркий алый.

Можно использовать однотонные ткани, а можно собирать в комплект вещи самых разных цветов – приветствуются смелые эксперименты и сочетания несочетаемого. В моде и яркие принты с цветочными мотивами, причем актуален как мелкий, так и крупный рисунок.
Любите пастельные оттенки? У вас есть возможность сохранить верность своим предпочтениям: нежный персиковый, акварельный сиреневый, деликатный розовый по-прежнему остаются в тренде.
Материалы, используемые для летних нарядов, стали еще более легкими, нежными, полупрозрачными и практически невесомыми. Они прекрасно драпируются и живописно струятся, то облегая фигуру, то деликатно отступая и развеваясь на ветру.

Мода лета

Наряды для лета

Одним из наиболее интересных направлений летней моды является кружево, только по сравнению с прошлым годом оно стало более ажурным и окрасилось в яркие цвета.
Очень актуальны модели из прозрачных, полупрозрачных и перфорированных тканей, которые позволяют продемонстрировать фигуру во всей ее красоте. Причем соответствовать трендам сезона теперь можно в любой день месяца, благодаря новым особо тонким ежедневным прокладкам Ola! Breeze, которые точно повторяют линии тела, совершенно незаметны и абсолютно неощутимы. В зависимости от индивидуальных предпочтений и типа белья можно подобрать прокладку подходящей формы и цвета, без запаха или с нежным ароматом лотоса или зеленого чая, а также с натуральным экстрактом ромашки и алоэ.

Что касается длины, то здесь царит полная демократия: можно носить как полюбившееся макси, так и соблазнительное мини. Для актуальных моделей характерны открытые плечи, смелые декольте и фигурные вырезы, которые делают образ более женственным, романтичным и сексуальным.

Особенно актуальны будут юбки и платья с рваной линией подола, всевозможными клиньями и разрезами, которые выигрышно смотрятся в движении.
Произошло долгожданное возрождение расклешенных брюк, причем клеш в этом сезоне начинается от бедра, что помогает маскировать некоторые типичные для женской фигуры недостатки. Можно оставить в гардеробе и любимые узкие джинсы. Правда, если хочется быть особо модной, их придется чуть укоротить, чтобы обнажить щиколотку.

Возвращаются в гардероб и такие подзабытые предметы, как юбка-шорты и юбка-брюки, их высоко оценят любительницы модной и в то же время комфортной одежды.
А главным триумфатором наступающего лета станет, пожалуй, комбинезон – этот герой 70-х вновь гвоздь сезона. Причем актуальны самые разные модели – как обтягивающие, словно вторая кожа, так и легкие, просторные, особенно удобные в жару.

Как видите, быть в тренде летом 2012 года совсем несложно.
Можно смело комбинировать в своей одежде то, что больше всего нравится, чувствуя себя свободной и неотразимой.

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 436 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ