Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Секреты макияжа
Секреты макияжа
Секреты макияжа
Каждая женщина, как представительница прекрасного пола, стремится преобразить себя и окружающий мир. Достичь эстетики во внешности помогает декоративный make up, к которому постоянно или по желанию, необходимости обращается поистине настоящая женщина, с каждым движением косметической кисти постигающая секреты макияжа.
Секреты макияжа
Гораздо проще создавать красоту профессионалам - в данном случае визажистам и стилистам, которые постигают тайны визажа в школе мастеров в течение нескольких лет и на протяжении всей жизни, практикуя секреты макияжа.<!--more--> Поэтому на самом деле секреты макияжа доступны каждому человеку, который ощущает в себе потенциал творить прекрасное, мыслит креативно и с первого взгляда может составить, основываясь на секреты макияжа, бесподобный имидж потенциального клиента.
А очаровательная модница с изысканным вкусом, природным чувством меры и гармонии в сочетании предметов декора по текстуре, фактуре, цвету и т.д. может изо дня в день пробовать многовековые секреты макияжа на своём лице и даже изобретать гениальные тайны визажа.
Итак, познавать секреты макияжа лучше постепенно - в соответствии с последовательностью нанесения косметических средств.
Секрет макияжа №1. Работа визажиста начинается с тональной основы для макияжа, которая должна быть двух оттенков. Поскольку после предварительного удаления предыдущего грима молочком для лица, очищения скрабом и увлажнения тоником или кремом лоб, переносицу и область глаз равномерно покрывают светлым тоном, а скулы, крылья носа, подбородок - темным тональным кремом, который зрительно нормализирует большие размеры черт лица.
Например, тёмный тональный крем уменьшает длину носа и вытягивает круглое лицо (идеальная овальная форма также достигается посредством продольного нанесения под скулами тёмных румян, а над скулами - светлых).
Секрет макияжа №2. Маскирующий тёмные круги под глазами карандаш (или крем-пудра тёмно-бежевого оттенка), что на тон светлее основы под макияж, используют после тонального крема.
Секрет макияжа №3. Загорелая кожа не приемлет тёмного тонального крема, приветствуя бежевые и персиковые оттенки в основе под макияж.
Секрет макияжа №4. Выровняв фактуру и цвет лица, замаскировав изъяны в виде покраснений, шрамов и морщин, надо откорректировать брови, что в идеале по тону полностью соответствуют естественному цвету корней волос. В случае окрашенных волос применяют карандаши для бровей из той же палитры красок.
Секреты макияжа
А высветлить брови не составит труда, имея коричневые или бронзовые тени, после нанесения которых бесцветным фиксирующим гелем надо придать бровям естественную форму.
Секрет макияжа №5. Визуально поднять брови, что придаст выражению лица позитивный настрой, реально, если область под бровями окрасить светлыми тенями.
Секрет макияжа №6. Очертив брови, визажист приступает к контуру глаз, что рисует либо карандаш, либо подводка (стандарт - чёрный цвет, мягкая текстура; для светлых глаз подойдут карандаши коричневого, серого или зелёного цвета).
Не стоит подводить очи внутри линии ресниц, что визуально уменьшает глаза. Поэтому первоначальный контур глаз создают по внешней линии роста ресниц. Контур по внутренней стороне века рукой художника создаст эффект впечатляющих кошачьи глаз.
Секрет макияжа №7. Магически манящие глаза с поволокой сегодня стали достижимой мечтой каждой женщины, умеющей кистью жидкой чёрной подводки чётко рисовать тонкие линии на верхнем и нижнем веках. Затем провести поверх чёрных линий на подвижном и под нижним веком коричневым тоном, что растушевать влажной кисточкой.
Секрет макияжа №8. Загадочный блеск в глазах засияет естественным образом, если правильно составить сочетание цвета теней и оттенка зрачков. Например, лёгкая линия вдоль роста ресниц на верхнем веке бронзовых или золотистых теней озарит зелёные и кофейные глаза, которым также симпатизируют оливковые, фиолетовые, коричневые тени. Бездонные озёра синих и голубых) глаз станут более выразительными благодаря сливочным, розовым, лиловым, фиалковым и серебряным теням.
Секрет макияжа №9. Дефект широко расставленных глаз исправит штрих тёмных теней во внутреннем уголке глаз. Когда очи расположены слишком близко к носу, светлые тени в области внутренних уголков глаз лучше растушевать.
Секреты макияжа
Секрет макияжа №10. Ресницам уделяют внимание после нанесения теней, расцветки которых (не более трёх) в классическом варианте должны находиться в пределах одной палитры.
Мечта каждой женщины - длинные ресницы - осуществима, если окрасить сначала концы ресниц, а спустя мгновение провести щёточкой от корней прямо вверх, а также к переносице (глаза становятся выразительными) и к уху (очи обретают впечатляющую миндалевидную форму, которую завершают длинные брови).
Нижние ресницы в любом типе макияжа, за исключением утреннего, тоже не против стать длиннее.
Секрет макияжа №11. Красочность губ непосредственно зависит от выразительности глаз. Поскольку главное правило (принцип и секрет успеха) почти всех видов макияжа, за исключением естественного, гласит: если основной акцент сделан на очах, то губам надлежит подчеркнуть природную красоту с помощью прозрачного или пастельного блеска для губ, либо помады нежных оттенков.
Секрет макияжа №12. Для зрительного увеличения губ необходимо перед нанесением помады в несколько слоёв окрасить середину уст блеском или воспользоваться контурным карандашом для губ на 2-3 тона темнее помады.
Секрет макияжа №13. Естественно здоровый румянец лицу обеспечат нежно-розовые едва заметные румяна, а краска для щёк коричневой палитры идеальна для коррекции мимических морщин.
Что ж, представленная чёртова дюжина секретов колдовской красоты может быть не только воплощена в жизнь, но и дополнена идейными и трудолюбивыми леди, которые понимают справедливость слов выдающегося косметолога планеты Хелены Рубинштейн: «Нет некрасивых женщин, есть только ленивые»
Марта
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 123 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ