Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Блеск вашей красоты
Накладные ресницы - это красиво!

Яркие лучи весеннего солнца отогрели наши озябшие за зиму души, поселив в них ощущение долгожданного праздника. И так хочется, чтобы блеск этого праздничного настроения был виден всем окружающим!
Между прочим, специально для этого существует косметика с эффектом блеска, которая готова подчеркнуть сияние вашей красоты.

Если вы решили использовать «блистательные» косметические средства, то учтите, что при их применении необходимо соблюдать определенные правила.
Главное – не забыть о чувстве меры и определить зоны, которыми вы будете блистать. Специалисты советуют ограничиться двумя-тремя.
Глаза. Хотите, чтобы мерцающие тени как можно дольше продержались на глазах и макияж не требовал обновления?
Тогда прежде чем приступать к макияжу, нанесите на веки и зону вокруг глаз немного питательного крема, дайте ему впитаться и промокните салфеткой. Благодаря этому ваш блистающий образ сохранится в течение длительного времени.
А в особо торжественных случаях можно добавить блеска и ресницам.
Сделать это совсем несложно, если воспользоваться накладными ресницами со стразами, например, из палитры предложений от Ardell.
Из нескольких вариантов всегда удастся выбрать то, что лучше всего подойдет именно вашему праздничному образу.
Губы. Учитывая, что кожа на губах тонкая и постоянно подвергается воздействию внешних факторов, лучше остановиться на таком средстве, которое как помада от Орифлэйм, содержит не только сверкающие блестки, но и дополнительные увлажняющие компоненты.
А чтобы помада или блеск держались на губах дольше, попробуйте перед их использованием нанести на губы чуть-чуть тонального средства или слегка их припудрить. Обладательницам полных губ не стоит забывать, что блеск зрительно придаст им еще больший объем.
Ногти. Мерцающий маникюр может стать именно тем акцентом, который придаст всему облику праздничный вид.
Причем не обязательно покупать множество цветных лаков с блестками, достаточно обзавестись соответствующим бесцветным покрытием.
Например, голографическая сушка-закрепитель Northern Lights от INM создает на любом лаке объемный эффект завораживающего «северного сияния» и позволяет ему держаться целую неделю.
Кстати, украшенные голограммами ногти вполне можно носить и в повседневной обстановке, если, конечно, это не запрещено строгими офисными правилами.
Волосы. Сделать сияющую праздничную прическу можно с помощью лака или геля волос с блестками.
Мерцающий эффект будет налицо, независимо от того, какой формой средства для укладки вы воспользуетесь, так что смело останавливайтесь на том, к чему привыкли.
Или наоборот, поэкспериментируйте вволю.
Например, обратите внимание на универсальные средства, которые как спрей для волос и тела Silver Glitter Spray от Sephora можно использовать не только для волос.
Правда, это будет уместно в вечерней обстановке или на особо торжественном мероприятии, предусматривающем вечерние наряды.
Кожа. Пудра, тени, лосьоны, спреи, автозагар – трудно даже просто перечислить средства для кожи, в состав которых входят блестки.
При их выборе нужно ориентироваться на естественный цвет кожи, для смуглой больше подходят бронзовые и золотые оттенки, для светлой – средства с холодными сиянием.

Удобно, когда средства обладают не только декоративным эффектом, но и оказывают дополнительное воздействие.
Например, как крем-лифтинг для тела с золотыми блестками «Родиола розовая и мушмула», возвращают тканям упругость.
Однако соблазняться этой универсальностью и увольнять из своего косметического арсенала обычные ухаживающие средства, все же не стоит.
Все-таки средства с блестками обычно не используют ежедневно, а коже нужен постоянный уход.
Лишь тогда она будет в идеальном состоянии и не только будет готова к нанесению блесток, но и сможет порадовать вас естественным природным сиянием.

Ольга Харина

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 1504 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ