Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Блеск вашей красоты
Накладные ресницы - это красиво!

Яркие лучи весеннего солнца отогрели наши озябшие за зиму души, поселив в них ощущение долгожданного праздника. И так хочется, чтобы блеск этого праздничного настроения был виден всем окружающим!
Между прочим, специально для этого существует косметика с эффектом блеска, которая готова подчеркнуть сияние вашей красоты.

Если вы решили использовать «блистательные» косметические средства, то учтите, что при их применении необходимо соблюдать определенные правила.
Главное – не забыть о чувстве меры и определить зоны, которыми вы будете блистать. Специалисты советуют ограничиться двумя-тремя.
Глаза. Хотите, чтобы мерцающие тени как можно дольше продержались на глазах и макияж не требовал обновления?
Тогда прежде чем приступать к макияжу, нанесите на веки и зону вокруг глаз немного питательного крема, дайте ему впитаться и промокните салфеткой. Благодаря этому ваш блистающий образ сохранится в течение длительного времени.
А в особо торжественных случаях можно добавить блеска и ресницам.
Сделать это совсем несложно, если воспользоваться накладными ресницами со стразами, например, из палитры предложений от Ardell.
Из нескольких вариантов всегда удастся выбрать то, что лучше всего подойдет именно вашему праздничному образу.
Губы. Учитывая, что кожа на губах тонкая и постоянно подвергается воздействию внешних факторов, лучше остановиться на таком средстве, которое как помада от Орифлэйм, содержит не только сверкающие блестки, но и дополнительные увлажняющие компоненты.
А чтобы помада или блеск держались на губах дольше, попробуйте перед их использованием нанести на губы чуть-чуть тонального средства или слегка их припудрить. Обладательницам полных губ не стоит забывать, что блеск зрительно придаст им еще больший объем.
Ногти. Мерцающий маникюр может стать именно тем акцентом, который придаст всему облику праздничный вид.
Причем не обязательно покупать множество цветных лаков с блестками, достаточно обзавестись соответствующим бесцветным покрытием.
Например, голографическая сушка-закрепитель Northern Lights от INM создает на любом лаке объемный эффект завораживающего «северного сияния» и позволяет ему держаться целую неделю.
Кстати, украшенные голограммами ногти вполне можно носить и в повседневной обстановке, если, конечно, это не запрещено строгими офисными правилами.
Волосы. Сделать сияющую праздничную прическу можно с помощью лака или геля волос с блестками.
Мерцающий эффект будет налицо, независимо от того, какой формой средства для укладки вы воспользуетесь, так что смело останавливайтесь на том, к чему привыкли.
Или наоборот, поэкспериментируйте вволю.
Например, обратите внимание на универсальные средства, которые как спрей для волос и тела Silver Glitter Spray от Sephora можно использовать не только для волос.
Правда, это будет уместно в вечерней обстановке или на особо торжественном мероприятии, предусматривающем вечерние наряды.
Кожа. Пудра, тени, лосьоны, спреи, автозагар – трудно даже просто перечислить средства для кожи, в состав которых входят блестки.
При их выборе нужно ориентироваться на естественный цвет кожи, для смуглой больше подходят бронзовые и золотые оттенки, для светлой – средства с холодными сиянием.

Удобно, когда средства обладают не только декоративным эффектом, но и оказывают дополнительное воздействие.
Например, как крем-лифтинг для тела с золотыми блестками «Родиола розовая и мушмула», возвращают тканям упругость.
Однако соблазняться этой универсальностью и увольнять из своего косметического арсенала обычные ухаживающие средства, все же не стоит.
Все-таки средства с блестками обычно не используют ежедневно, а коже нужен постоянный уход.
Лишь тогда она будет в идеальном состоянии и не только будет готова к нанесению блесток, но и сможет порадовать вас естественным природным сиянием.

Ольга Харина

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 1190 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ