Популярное на сайте
Уход за лицом
Пресс – релиз
Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.
Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.
Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.
ОТДЫХ
Пресс-релиз
Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.
В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.
Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.
|
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 16 апреля, 10:04

Сказочный северный ужин
У Деда Мороза в праздничные дни много работы. Но 31-го числа в 00.00 он наверняка тоже садится за стол, заставленный разными вкусностями. Застолье белорусского Деда Мороза, который живет в Беловежской пуще, представить несложно. Снегурочка, скорее всего, готовит «оливье», заливную рыбу и котлеты. А вот что стоит на столе у коллеги Мороза, который живет в далекой Лапландии?
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 13 апреля, 19:04

Буцики, пухкеники, соложеники
Никто не поспорит: украинская кухня вызывает аппетит даже названиями блюд. Какие-то они в прямом смысле говорящие. Знаете, что интересно? Фамилии людей и названия населенных пунктов Украины часто звучат так же, как названия украинских блюд. Видать, по вкусу украинцам свое, украинское. Особенно это относится… не к салу, а к сладостям.
Соложеники ассоциируются со словом «солодить», не так ли?
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 7 апреля, 17:04

Голландская традиция
«Голландия есть плоская страна, переходящая в конечном счете в море, которое и есть в конечном счете Голландия», – сочинил Иосиф Бродский. И правда, моря здесь необычайно много, и разливается оно на всех без исключения брызгами самых радужных наслаждений. Взять хотя бы селедку. Лоснящаяся от упитанности, жирная, как сто карасей, свежевыловленная рыба, которую можно посыпать солью с вечера и уже наутро поглощать, – несказанное удовольствие для вкуса.
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 1 апреля, 07:04

Минск аппетитный
Минск у каждого свой. И вкус у этого города, без того особенный, в каждом отдельно взятом восприятии неповторим и в каждом временном промежутке практически уникален. Мой нынешний Минск имеет вкус творожных десертов «Салодкага фальварка», пряность вегетарианских похлебок, какие подают в «Библосе» или «Фресках», и аромат «прэстоновской» выпечки. А раньше...
В КОНЦЕ 70-х папа часто наведывался в Минск.
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 22 марта, 14:03
900 г баклажанов
100 г растительного масла
350 г помидоров
350 г репчатого лука
20 г уксуса
30 г сахара
300 г воды
Соль, специи
Нарезанные кружочками баклажаны посолить, оставить на 15 мин, после чего отжать и обжарить до образования золотистой корочки. Затем соединить их с пассерованным луком и помидорами, влить воду или бульон, заправить уксусом, сахаром, солью, молотым перцем, лавровым листом и тушить 15 г до готовности.
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 22 марта, 03:03
600 г рыбы,
500 г отварного картофеля,
1 пучок зелени для супа,
2 ст. ложки жира, перец ,
1 луковица,
смесь пряностей,
ст. ложка муки,
соль.
Пучок зелени для супа очистить, крупно порезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. Подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. Когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей.
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 21 марта, 09:03
300 г куриной печени
4 луковицы
1 болгарский перец
40 г растительного масла
100 г сливок
Соль, перец
Мелко нарезанный лук смешать с нарезанным болгарским перцем и обжарить на масле. Печень мелко нарезать, соединить с овощами и жарить все вместе, непрерывно помешивая. Посыпать солью и молотым перцем, добавить сливки и прогреть в течение 5 минут.
Подавать с припущенным рисом.
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 21 марта, 04:03
1 стакан тертого сыра Пармезан
1 стакан нарезанного кубиками адыгейского сыра
1 стакан тертого сыра Проволоне
1 головка репчатого лука, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
4 стакана молока
2 стакана пшеничной муки
1 ст. л. сливочного масла
1 кубик куриного бульона
1/2 ч. л. сухого базилика
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
черный молотый перец
соль
Репчатый лук обжарить на масле, добавить бульонный кубик, чеснок, постепенно ввести муку и 2 1/2 стакана молока, постоянно помешивая, чтобы не пригорело ко дну.
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 21 марта, 02:03
500 г молочного шоколада,
150 г мелко нарубленного изюма,
200 г толченого миндаля.
Шоколад наломать в стеклянную посуду и растопить в микроволновке за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Добавить изюм и миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу, охладить и разрезать на кусочки.
- Раздел: ПИТАНИЕ » Кулинарные путешествия
|
- Опубликовано: 21 марта, 00:03
4 зубчика чеснока
1/2 ч л соли
1 яичный желток
1/2 л оливкового масла
свежий лимонный сок
Соус можно сделать в ступке с пестиком или кухонном комбайне.
Раздавить чеснок с солью. Добавить желток и по капле влить масло, постоянно взбивая. Когда смесь загустеет как майонез, добавить лимонный сок по вкусу. Вкус можно сделать более сильным, добавив 3 капли соуса Табаско.
|
МОДА и МАКИЯЖ
|