Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Юбка из сетки
Юбка из сетки Юбка из сетки является одной из наследниц средневековой пышной юбки. С давних времен француженки и англичанки, для того чтобы юбка из парчи или атласа выглядела намного пышнее одевали под них несколько юбок. Подобной популярностью может сегодня похвастаться юбка из сетки, так как она может служить различным целям. Юбка из сетки может быть использована для того чтобы придать платью большую пышность, а также юбка из сетки может служить частью сценического наряда для занятий танцами. Юбка из сетки Юбка из сетки, по мнению многих людей,создана только лишь для танцев, это не так. Юбки из сетки можно с большим успехом применять и в повседневной жизни. Для примера можно привести героиню Сары Джессики Паркер из популярного сериала «Секс в большом городе». В последних эпизодах сериала она была одета в прекрасную пышную зеленую юбку из сетки, которая выглядела сексуально и привлекательно, как будто сказочная принцесса. Юбка из сетки никогда не уходила из мировой моды. Лишь в начале прошлого столетия, в то время когда начались появляться облегающие платья и узкие юбки, сетка немного сошла с главной сцены. Но менее чем через двадцать лет, как пышные платья из шифона с применением нескольких прозрачных юбок снова вошли в моду. После этого момента юбки из сетки не сдают своих позиций и актуальны и модны по сегодняшний день. Сегодня юбки из сетки являются обязательной частью пышных нарядов, которые одевают модницы на торжественные вечера и выпускные балы. Юбка из сетки Востребованность юбки из сетки не ограничивается лишь нижней юбкой, применяемой для создания пышности платью. Молодые и смелые модницы надевают подобные юбки просто так, используя в повседневной жизни. Наибольшую популярность такие юбки, с розовой расцветкой или цвета фуксии, получили у представительниц эмо-стиля. У представительниц готического стиля также пользуются популярностью подобные юбки, но с черной расцветкой. Юбка из сетки пользуется популярностью не только у представительниц субкультур, но и у молодежных звезд. Например, одна из известных американских певиц Аврил Лавин постоянно подтверждает свой стиль панк-принцессы юбками-пачками из сетки с пестрыми раскрасками, сочетает не с обычными кедами, а не высокими каблуками. Такое сочетание ни насколько не уменьшает красоты подобной юбки, а скорее именно это радикальное и смелое сочетание создает неповторимый, яркий, молодежный стиль. Правда, повторить подобное могут только юные поклонницы этой певицы. Юбка из сетки Этот образ понравился и Кире Пластининой, которая вместе с Перис Хилтон пришли на торжественный прием в кедах, длинных черных гольфах и юбке из сетки.

МОДА и МАКИЯЖ