Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


кожаный плащ
Кожаный плащ Кожаный плащ - вещь, которая никогда не выходит из моды. Кожаный плащ - незаменимый атрибут при плохой походе. А знали ли Вы, что слова «плащ» и «плоский» имеют одинаковую основу происхождения? Наверное поэтому кожаный плащ настолько любим модельерами, а также теми людьми, которые стремятся к экономии, особенно относительно места в шкафу. Кожаный плащ в застегнутом виде позволяет запросто скрыть недостатки или отсутствие другой одежды. Кожаный плащ имеет длинную историю развитя, которая насчитывает несколько тысяч лет. Касательно территории России, то находки плащей в археологических раскопках датируются где-то XIV-XII вв. до нашей эры. К примеру, в Северной Осетии был найден кожаный плащ с бронзовыми застежками, сшитый, предположительно, около 3 тысяч лет назад. А если заглянуть в общую историю, то во все времена и практически у всех культур в обиходе использовалась шкура животных после выделки и обработки. Только называлась она по-разному: пенула, мантия и др. на протяжении многих столетий кожаный плащ представлял собой простую накидку, и с тех пор очень сильно изменился. Только в XIX в. У него начали появляться такие элементы, как карман, рукава или шлицы. кожаный плащ В 1823 году случайным образом был изобретен плащ-дождевик. Тогда простой химик случайно разлил на рукав своего пиджака расплавленный каучук, позже его имя впишется в историю как изобретателя такого плаща. Это был Чарльз Макинтош. И с тех пор в Европе начали пользоваться спросом плащи из непромокаемых тканей. Портные экспериментировали с формами и стилями плащей. Уже к концу того же столетия окончательно были «разработаны» основные фасоны современных плащей, а в используемый для пошива материал снова вернулась кожа. Так возродился кожаный плащ. кожаный плащ Кожаный плащ продолжительное время в одежде считался проявлением демократичности. Однако в наши дни кожаный плащ больше проявляет степень достатка и независимость характера его владельца. Как ни странно, но именно благодаря синтетическим заменителям к кожаным плащам смогла прикрепиться такая слава. К концу XX века рынок стал насыщаться верхней одеждой из искусственного кожзаменителя и именно тогда настоящие кожаные изделия обрели свою ценность. кожаный плащ Кожаный плащ сегодня может рассматриваться просто как очередная волна в не останавливающемся процессе моды. Хотя причиной тому могут быть еще и особенности погоды в Европе - она с каждым годом становится все более влажной и сырой. Кожаный плащ какого типа считается сегодня модным? Сегодня особенно модными считаются плащи с силуэтами, ярко выражающими фигуру, а также всякого рода нашивками, тиснениями или потертостями. Современные технологии дошли до такого уровня, что можно на кожу наносить лазерный рельеф, который глазом будет неуловим, но позволит кожаному изделию менять оттенок от направления солнечных лучей.

МОДА и МАКИЯЖ