Мода 2006: тенденции осени » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Мода 2006: тенденции осени
Вот и закончилось время сексуальных летних платьев и ярких тканей. Осенью хочется быть не только модной и красивой, но и находиться в тепле и комфорте. И, конечно, эти желания можно прекрасно совместить. Шесть модных осенних тенденций, о которых мы вам расскажем, позволят выглядеть стильно и при этом одеться по погоде. Баллоны Дизайнеры единодушно вернули к жизни смелые скульптурные формы - немного подзабытые юбки-баллоны. Этой осенью их шьют как из тонких воздушных тканей, так и из шерстяного крепа. А некоторые кутюрье предлагают не только юбки и платья, но и пальто этой формы. Aquascutum Aquascutum Balenciaga Balenciaga Zaldy Zaldy Oscar de la Renta Oscar de la Renta Мех Наконец-то мы согреемся! Модели этой осени как будто созданы специально для российского климата. Это не просто редкие вставки и оторочки, а действительно много меха. Шубы длинные и короткие, жилеты, жакеты целиком из меха или, в крайнем случае, в сочетании с тканью, но никак не наоборот. Можно выбрать как естественные цвета, так и более смелые – цвет фуксии у Унгаро, темно-синий у Версаче, цвет шампанского от Жан-Поля Готье. Burberry Prorsum Burberry Prorsum Balmain Balmain Ungaro Ungaro Miu Miu Miu Miu Металлик Этой осенью, вопреки известной поговорке, все золото, что блестит. Парча, шелк и другие сияющие ткани на пике моды. Не только вечерние платья, но и повседневная одежда переливается золотом и серебром. Bottega Veneta Bottega Veneta Christian Lacroix Christian Lacroix Donna Karan Donna Karan Ralph Lauren Ralph Lauren Объем Вещи как будто сшиты на размер больше. От широченных брюк до уютных пальто, в которые можно закутаться – многие метры ткани для комфорта и тепла. Chloe Chloe Christian Dior Christian Dior Haider Ackermann Haider Ackermann Louis Vuitton Louis Vuitton Многослойность Альпинисты считают, что лучший способ согреться – надеть на себя много вещей сразу, пусть и из тонких тканей. Этой осенью мы имеем прекрасную возможность это проверить. Платье или кардиган поверх толстых колготок или брюк, плюс длинный шарф и пальто. Возможности для комбинирования бесконечны. Hermes Hermes Celine Celine Marc Jacobs Marc Jacobs Daryl K Daryl K Стиль Наполеона Похоже, начало этому стилю положила София Коппола своим фильмом «Мария-Антуанетта». Дизайнеры начали фантазировать на тему 18 столетия. Многие костюмы напоминают военную форму тех лет – большие медные пуговицы на двубортных пиджаках, эполеты, белые жабо. Вы будете выглядеть как настоящий денди. Jean Paul Gaultier Jean Paul Gaultier Nicolas Andreas Taralis Nicolas Andreas Taralis Ralph Lauren Ralph Lauren Richard Chai Richard Chai Использованы материалы Style.com

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ