Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Татуировки
Татуировки фото
Фото татуировки вы можете увидеть как на страницах Интернета, так и в многочисленных специализированных изданиях. Они достаточно разнообразны, замысловаты и привлекательны. Так что, разглядывая их, подсознательно уже представляешь себя с той или иной тату. И даже мысль не приходит в голову, что ранее наколки считались неприличными, и встречались, по большому счету, только у криминальных единиц, проституток и моряков.
Сейчас же татуировки стали весьма популярными. Они стали символизировать индивидуальность, особенность того или иного человека. С помощью тату человек раскрывает завесу тайны на свой внутренний мир, он демонстрирует свой нрав, мировоззрения, жизненные постулаты. Мы не касаемся сейчас татуировки (фото) преступного мира и их значений. Мы говорим о тех, кто предпочитает делать себе наколки, скажем так, «для красоты».
Татуировки фото
Татуировки фото
Не считаются редкостью в наше время женские татуировки (фото). Но, следует отметить, представительницы слабой половины человечества решили выделиться из толпы таким образом сравнительно недавно.

Скорее, это произошло в тот момент, когда женщины почувствовали себя полноценными существами на этой планете, наряду с мужчинами. И пусть в далекие времена тату встречались зачастую только у женщин легкого поведения, сейчас наши милые дамы стерли это, так сказать, клеймо. Вполне возможно, что у некоторых «особей» еще остались такие представления, и девушка с татуировкой не ассоциируется у них с чем-то светлым, чистым и невинным, но, к счастью, таких немного. Поэтому, если вы хотите увековечить на своем теле какой-то знак, то бояться общественного мнения не стоит. Тем более, что в широком ассортименте рисунков для татуировок, немалую часть занимают изящные и женственные тату. А их, по большому счету, многие считают сексуальными и привлекательными.
Татуировки фото
Татуировки фото
Из-за того, что женское тело более утонченное и хрупкое, татуировки (фото) для девушек, в основном, небольших размеров. Хотя, встречаются и такие «экземпляры», у которых татуировка занимает целую руку, ногу, спину или еще что-нибудь.
Татуировки фото
Татуировки фото
Мы проконсультировались у мастеров тату, просмотрели каталоги эскизов и создали специально для вас топ десяти самых популярных женских татуировок. Итак, первую позицию занимают татуировки (фото) бабочек. Что ж, вполне понятно. Эта татуировка истинно женская, олицетворяющая легкость и нежность. 2-ая позиция отдана орнаментальным татуировкам. Бесспорно, они наносятся как женщинам, так и мужчинам. Но, девушки предпочитают наносить этот вид тату на область поясницы. Третье место занимают татуировки (фото) в виде падающих звезд. Эти тату можно назвать универсальными. Можно «обозначить» себя одной звездочкой, а можно и несколькими. Звезды удобны еще и тем, что к ним впоследствии «лепится» любой другой знак. Четвертая позиция - цветочные татуировки (фото). Нетрудно понять, почему именно цветы выбились в первую половину топа. Ведь этот подарок природы поистине красив и очарователен! Он может символизировать как тонкую душу обладательницы, так и долгую верную любовь. Пятое место - татуировки фей. Эти милые утонченные девушки, обладающие волшебной силой, магически привлекают к себе взоры противоположного пола. Их распространенность на женских телах вполне объяснима! Изображение сердца занимает шестое место. Оно, конечно же, символизирует любовь. И человечество стало «рисовать» его на своем теле еще с момента появления самих тату. Седьмое место занимают татуировки (фото) стрекозы. Не смотря на то, что многие женщины не любят насекомых, стрекоза очень часто изображается на их теле. Значение этой татуировки зависит от цвета. К примеру, синяя стрекоза означает покой, красная - внутреннюю силу. Восьмая позиция отдана изображениям дельфинов. Они говорят об их обладателе, как о человеке, всегда готовым прийти на помощь. Дельфины, как символ, приносят удачу. Девятое место по популярности занимают кельтские татуировки. Они также, как и орнаментальные, могут наноситься мужчинам и женщинам. Наиболее распространенные среди них - это узлы, кресты и спирали. Ну, и последнее, десятое место в топе, принадлежит зодиакальным татуировкам. Их, в основном, наносят те девушки, которые верят в астрологию. Знак зодиака в виде татуировки (фото), по их мнению, будет приносить им успех и удачу.
Татуировки фото
Татуировки фото
Оговорюсь, что все татуировки топа могут наносить себе как женщины, так и мужчины.
Если вам хочется сделать тату, не обязательно быть как все, выбирая изображение из вышеперечисленных. Вы можете подобрать для себя что-то особенное, неповторимое.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ