Популярное на сайте

Уход за лицом

Профессиональный make-up за 10 секунд

Профессиональный макияж глаз – это долго, дорого и сложно?
Долой стереотипы! 26 октября на международной выставке INTERCHARM будет представлена долгожданная новинка – моментальные тени для век Eye Majic, которые позволяют создать безупречный make-up всего за 10 секунд.

Eye Majic – изобретение австралийской компании Majic Beauty, основанной в 1996 году.

Компания задалась целью создать тени, которые помогут любой женщине сделать идеальный макияж глаз в считанные секунды. Сегодня инновацию по достоинству оценили во всем мире: тени Eye Majic продаются более чем в 50 странах в самых известных сетевых магазинах, среди которых Sephora (Франция), Douglas (Германия) и Mercadona (Испания).
Секрет невероятной скорости и высокого качества макияжа с тенями Eye Majic – в специальном мягком аппликаторе, на который нанесен слой теней трех гармонично сочетающихся оттенков. C Eye Majic от идеального макияжа вас отделяет всего три шага:
Закройте глаз и слегка приподнимите бровь, чтобы максимально разгладить кожу века и получить ровную поверхность для нанесения теней.
Приложите аппликатор Eye Majic к внутренней части века на 2-3 секунды, а затем, слегка прижимая, проведите в сторону внешней части века.
Воспользуйтесь оборотной стороной аппликатора, чтобы поправить ошибки или слегка растушевать границы цветов.
10 секунд – и ваш безупречный макияж готов! Вам не потребуются дополнительные косметические средства, чтобы подчеркнуть глаза – make-up завершен.
В коллекцию моментальных теней для век Eye Majic входит 19 трендовых цветовых сочетаний, подобранных компьютерным методом. Ультрамодная палитра навеяна коллекциями ведущих дизайнерских домов: Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent, Chanel, Vera Wang, Gucci, Oscar de la Renta, Christian Dior, Valentino. Каждая женщина сможет подобрать «свои» Eye Majic, идеально подходящие к оттенку кожи, глаз и волос.

Make-up с Eye Majic продержится до 24 часов, а также сбережет нежную кожу век от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей до 12 часов. Гипоаллергенность продукта подтверждена ведущими экспертами – тени Eye Majic сертифицированы по высоким европейским стандартам безопасности.
Секретная формула Eye Majic действительно универсальна – тени можно использовать как для сухой, так и для жирной кожи, базовые или закрепляющие средства не потребуются.
Новинка будет представлена 26-29 октября в рамках международной выставки INTERCHARM Professional 2011.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Самые знаменитые люди петербурга 2011
Самые знаменитые людт Петербурга

Шестая ежегодная церемония вручения премия
«Собака.ru ТОП 50.
Самые знаменитые люди Петербурга 2011»

5 июня 2011 года в 20:00 в Михайловском театре оперы ?и балета состоится ежегодная церемония вручения премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», организованная журналом «Собака.ru».
Первыми узнать имена победителей смогут зрители прямой трансляции на сайте www.sobaka.ru.
В завершении вечера гостей церемонии ждет презентация дебютного альбома группы Guru Groove Foundation «Call me up» на традиционной after-party, которая в этом году пройдет ?в open-bar «Шатер».
Ведущие вечера: Михаил Шац и Дарья Алекандрова.

В апреле 2011 года журнал «Собака.ru» и экспертный совет премии определили 50 претендентов на получение премии в десяти номинациях: «Театр», «Искусство», «Литература», «Кино», «Музыка», «Бизнес», «Социальная сфера/наука», «Медиа», «Спорт», «Мода/лайфстайл».
Открытое голосование за номинантов премии проходит на сайте top50.sobaka.ru. По состоянию на 25 мая 2011 года общее количество голосов, отданных за номинантов, превысило 740 тысяч.
Голосование будет остановлено в ночь с 4 на 5 июня 2011 года.

Экспертный совет премии 2011 года: Антон Губанков — председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга, Дмитрий Месхиев — режиссер, председатель Союза кинематографистов Санкт-Петербурга, Анатолий Белкин — художник, Марина Гисич — галерист, Николай Валуев — чемпион мира по боксу, Татьяна Котегова — дизайнер, Борис Белоцерковский — бизнесмен, Сергей Николаев — управляющий партнер сети «Унция», Алена Андреева — кандидат экономических наук, доцент СПбГУ, Фриц Морген — блогер, Илья Стогов — писатель, Елизавета Боярская — актриса.

Премия «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» уникальна тем, что объединяет балерин и бизнесменов, ученых и писателей, спортсменов и музыкантов.
Каждый из них сделал открытие или совершил прорыв в своей области.
Портреты и интервью всех номинантов премии будут опубликованы в коллекционном июньском номере журнала «Собака.ru».

  •  (голосов: 11)
  • [0]
  • Просмотров: 2089 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ