Платья для праздника
Платья от кутюрье
Наряды к встрече Нового года

Но эксперты рекомендуют не забывать об актуальном коралловом цвете и бирюзовом. Мини все еще в моде; на пике популярности женственные оборки и воланы; драпировки и ассиметричные модели с проймой на одно плечо – вот, пожалуй, основные тенденции сезона. Если же вам предстоит встречать Новый год в шумной компании и вы боитесь, что будете одеты, как многие, отдайте предпочтение классическим вариантам, разбавив их ультрамодными штрихами. К примеру, как, впрочем, и всегда, выигрышно будет смотреться маленькое черное платье (они есть в коллекциях от Vera Wang, Donna Karan, Bede, Badgley Mischkaи пр.), обыграть которое можно контрастно-ярким шелковым платком, вышитым бисером или пайетками.

Обувь и аксессуары
Обувь должна быть неизменно стильной и ультрамодной. В тренде по-прежнему платформа и высокая танкетка, а также креативно-дерзкий дизайн каблуков, акцентирующих на себе внимание. Только не переборщите! Если вы решили надеть золотое платье, откажитесь от чересчур вычурных туфель и остановите выбор на лодочках – классических, с заостренным носом, и в новой, более динамичной (даже можно сказать геометричной) интерпретации. Бренды – Brian Atwood Dolce&Gabbana, Sigerson Morrison, Lanvin, Cristian Louboutin, Binett и другие.

Обувь для праздникаОбувь к праздничным нарядамПраздничная обувь
Праздничная обувь модного бренда

В плане украшений действует тот же принцип: блеск металла не должен быть навязчивым, и, если на вас костюм, расшитый пайетками или стразами, ограничьтесь лаконичным браслетом от Morellato или Christian Dior – и диадема вам точно ни к чему!

Модная сумка

А вот дамская сумочка или экстравагантный клатч должны быть яркими, лаковыми или украшенными блестящей фурнитурой – эта деталь сделает ваш образ утонченно-законченным. К примеру, потрясающие клатчи, декорированные люрексом, жемчугом, перламутром и кристаллами, можно найти в коллекциях от Alexander McQueen, Oscar de la Renta или Salvatore Ferragamo.

Важные мелочи
Не забудьте навести лоск – правильно сделать праздничный макияж, маникюр и укладку!

Новогодний наряд

Визаж глаз должен быть ярким и играть на контрастном сочетании черной подводки и золотистых теней. Другие варианты – мэйк-ап в стиле “smoky eyes” или перламутровые тени светлых оттенков.
Блеск для губ – прозрачно-розовый, создающий ощущение глянцевой поверхности.
К примеру, идеально дополнит ваш образ блеск для губ L’Absolu de Brillance №47 от Lancome или Addict Lip Polish №001 от Christian Dior.
Требования к маникюру – его идеальность и гармония с нарядом.

Ну а придать ноготкам изысканный блеск поможет такое нехитрое средство, как голографическая сушка-закрепитель Northen Lihgts от INM. Последний вариант придется как нельзя кстати, ведь этот продукт выпускается с золотыми или серебряными частицами, поэтому можно выбрать наиболее подходящий к вашему образу вариант.

И, наконец, прическа. Стилисты разводят руками, поскольку в моде буквально все – от бабетты до струящихся локонов или французской косички. Тем не менее, отблеск праздника должен быть и на волосах! Поэтому дополнить прическу можно гребнем со стразами или большим цветком из парчи и бисера. Ну а самый простой вариант – воспользоваться финишным средством, таким как спрей для волос с бриллиантовым блеском Osis (Schwarzkopf Professional) или спрей-блеск для волос Londa.

Теперь, когда вы действительно блистаете, металлический кролик, несомненно, останется вами доволен!

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 530 |

Похожие статьи:


{related-news}

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Блестящая идея! или в чем встречать год белого кролика?
Код белого кролика

На дворе еще начало зимы, а представители бьюти-индустрии уже вовсю дают советы и рассуждают о том, какие тенденции будут влиять на выбор новогоднего наряда 2011 год – год металлического белого кролика или кота, поэтому приоритетными цветами считаются белый, желтый и золотой.

Но какой бы гамме вы не отдали предпочтенье, главное требование грядущего зимнего праздника – металлические украшения и блеск во всех его проявлениях!

Одежда
Итак, следуя логике китайского и японского календарей, для встречи Нового года стоит выбирать платья и наряды вышеперечисленных оттенков.

К примеру, золотом блещут модели от кутюрье таких модных домов, как Isabel Marant, Balmain, Devi Kroell, Dries Rachel Roy.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ