Miss selfridge в москве » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Miss selfridge в москве
Магазин Miss Selfridge в Москве

Весной 2010 года на шопинг-карте Москвы одним модным брендом станет больше.
8 апреля в самом центре столицы в ТК «Охотный Ряд» откроется магазин британской марки Miss Selfridge.

На настоящий момент география бренда насчитывает более 200 магазинов в Великобритании, Европе и Азии.

Первый магазин Miss Selfridge открылся в Лондоне в 1966 году в универмаге Selfridges на Дюк Стрит (Duke Street).

Став самостоятельной, марка по праву заняла одно из знаковых мест в мире британской моды.

Miss Selfridge наряду с культовыми брендами TOPSHOP и TOPMAN принадлежит Arcadia Group, возглавляемой сэром Филипом Грином (Sir Philip Green).

Характерной чертой британского бренда является удивительная способность сочетать в коллекциях винтажную стилистику с современными дизайнерскими решениями.

Своей уникальностью марка обязана принципу «Только Мода» – вы не найдете базовых вещей в магазине, даже самые простые футболки украшены рюшами и кружевами. Дизайнеры Miss Selfridge особое внимание уделяют
декоративным акцентам в одежде: манжеты, банты, ткани и разнообразие принтов.

Магазин Miss Selfridge в Москве

Девушке в стиле Miss Selfridge присуще женское обаяние и кокетство. Выбирая романтичный стиль в одежде, она не боится экспериментировать с образами.

Яркая и уверенная в себе героиня бренда всегда в курсе модных трендов, она любит шопинг в Miss Selfridge за возможность подобрать одежду на все случаи жизни: выходы в свет, работу, встречу с друзьями и…свидания.

Большой вклад в создание оригинального стиля марки внесла его креативный директор Ясмин Юсуф (Yasmin Yusuf):

«Команда Miss Selfridge вдохновлена открытием первого флагманского магазина в самом сердце московской столицы, рядом с Красной Площадью.

Для бренда наступает волнующее время, у нас большие планы по развитию марки в России.

Новая коллекция Miss Selfridge предлагает своим покупательницам уникальный, кокетливый и очень женственный продукт с легкой винтажной ноткой».

Новая коллекция Miss Selfridge, как всегда, романтична и игрива, ее тренды относят нас в волшебный мир сказок, красочных ярмарок, атмосферы карнавала и цирка.

Особое место в весенне-летней линии 2010 года занимает удивительная комбинация принтов, тканей сложной текстуры и декора из бантов, кружев, оборок и бахромы.

Девичье настроение подчеркивается цветочным орнаментом на вечерних платьях с пайетками, яркими маками на легких летних платьицах и топах-бюстье.

Укороченные жакеты, присборенные на талии, дизайнеры бренда предлагают комбинировать с юбками-пачками из тюля, соломенными шляпками и нитками жемчуга на шее.

В коллекции не обошлось и без присущих настоящему английскому саду цветов: роз и маргариток, смело сочетаемых в дизайне с рисунком в полоску, горошек и полюбившимся сердечком.

За яркие весенние акценты отвечают радужный полосатый трикотаж, пестрые принты и объемные банты.

Магазин Miss Selfridge открывается в Москве

Кокетливые комбинезоны в полоску или клетку предлагается сочетать с жилетами карамельного и нежно-розового цветов, сумочками с перьями марабу и обувью в горошек с лентами и цветами.

Популярный в этом сезоне «будуарный» тренд представлен платьями-комбинациями в духе 20-х годов прошлого века, кружевными кремовыми блузками и декором из пайеток цвета слоновой кости.

Винтажная стилистика марки прослеживается в платьях из атласа акварельных оттенков пудрового, фисташкового, персикового, абрикосового и кремово-розового цветов.

Брюки – ключевая модель в весенне-летней коллекции Miss Selfridge, свободные или зауженные они прекрасно будут смотреться с жилетами, украшенными бисером и плетениями крючком.

Угольно-серые и серо-голубые жакеты и топы в стиле «милитари» составят прекрасный ансамбль с платьями-макси и брюками в полоску.

Цветочные принты, полоски и банты присутствуют и в аксессуарах Miss Selfridge. Для обуви была выбрана палитра из пастельных оттенков, темно-синего и фиолетового цветов.

Игра с металлическим блеском, декор в виде кисточек и лент акцентируют внимание на продуманном до мелочей декоре босоножек, туфелек и балеток.

Дизайнеры бренда не забыли и о головных уборах: котелки, шляпки для коктейлей с вуалью и многообразие других аксессуаров будут ждать нас в магазине Miss Selfridge этой весной.

Адрес магазина Miss Selfridge: ТК «Охотный Ряд», Манежная площадь, д.1 стр.2

  •  (голосов: 15)
  • [0]
  • Просмотров: 1826 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ