Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


«ложка дегтя» или испорченный триумф
Карина Гурина в Испании

Новости PRonline

29 сентября, после завершения успешной фотосессии, проходившей в Испании, в Москву возвратилась известная модель, «Miss Maxim 2012», Карина Гурина (Karina Gurina), очередной триумф которой был испорчен досадным происшествием.

Фотомодель, по приглашению известного фотографа, находилась в Испании. Съемки проходили на фоне экзотических пейзажей кратера потухшего вулкана на Канарских островах.
Именно в этом месте ранее была снята сцена высадки американских астронавтов на Луну.

Модель Карина Гурина в Испании

Автором фотосессии стала знаменитая испанская фотохудожница Евгения Бирюкова. В ходе съемок, длившихся три дня, Карина позировала в нескольких образах, в том числе и обнаженной. Сессия вызвала большой интерес испанских СМИ. Специально для того, чтобы встретиться с очаровательной моделью и взять у нее интервью, на Канары прилетел Оrtiz Marcos, представляющий популярный Испанский журнал «Hola».

К сожалению, последний день съемок был омрачен неприятным эпизодом. Неизвестные вскрыли машину, в которой хранился весь реквизит группы, и похитили его.

Сама Карина Гурина, известная жизнелюбием и оптимизмом, предпочитает видеть в досадном инциденте только светлые стороны. Заключительный день был посвящен съемкам в стиле «ню», поэтому украденные вещи не стали причиной срыва успешной, во всех остальных отношениях, фотосессии.

У звезды «Maxim», вообще, сложные отношения с Испанией. Как уже сообщалось ранее, в ходе этой поездки она лишилась и драгоценной короны авторской работы, полученной после победы на конкурсе.

Неожиданности не закончились и в Москве. Дождавшись момента, когда рядом со звездой никого не оказалось, неизвестный мужчина затолкнул Карину в свой автомобиль и на большой скорости скрылся с места происшествия. Почти сутки о судьбе фотомодели ничего не было известно. Родственники были готовы обратиться в полицию с заявлением о похищении.

К счастью, ситуация благополучно разрешилась в воскресенье, когда Карина, в интервью дозвонившимся до нее журналистам «Комсомольской правды», сообщила, что похититель оказался ее поклонником, решившим таким нестандартным образом привлечь внимание своего кумира. Попытка киднеппинга завершилась роскошным ужином со свечами и музыкой в особняке в районе «Домодедово», великолепным букетом цветов и неожиданным подарком. Дорогое ожерелье, преподнесенное поклонником, должно было снять неприятный осадок от испытанного девушкой шока.

Сообщается, что Карина Гурина провела ночь у неудавшегося похитителя, но сексуальных домогательств с его стороны не было. Утром он доставил свою жертву домой. Несмотря на перенесенный испуг, обращаться в полицию «Miss Maxim 2012» не собирается.

Карина Гурина – звезда современного модельного бизнеса. Она родилась в Ялте, но с детства живет в Москве вместе с родителями. После завершения образования в Российском государственном Торгово-экономическом университете работала экономистом.

Список титулов Карины Гуриной включает в себя «Мисс бикини 2009», «Мисс Университет» и престижнейший «Miss Maxim», полученный в августе 2012.
Новости PRonline

Карина увлекалась латиноамериканскими танцами и художественной гимнастикой, пробовала себя в экстремальных видах спорта – прыгала с парашютом и занималась скалолазанием. Она хочет быть не только фотомоделью, но и актрисой – принимает участие в любительских театральных постановках, появляется на различных ток-шоу, проводимых каналами НТВ, ДТВ и ТНТ и снимается в проекте Comedy Club.

4 октября Карина Гурина станет звездной гостьей необычной эротической экскурсии, которую организовывает нишевый туроператор компания «ПоХХХод». В ходе мероприятия ожидается автограф-сессия и лекция-семинар на тему «Как победить в конкурсе красоты Maxim». О месте проведения в районе Цветного бульвара акции будет сообщено дополнительно, заявки на аккредитацию представителей прессы принимаются организаторами, количество участников экскурсии ограничено.

Станет ли звезда комментировать свои испанские и российские приключения в ходе лекции – пока неизвестно.

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 482 |

Похожие статьи:


{related-news}
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ