Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


красивые рисунки на ногтях
красивые рисунки на ногтяхКрасивые рисунки на ногтях предполагают множество вариантов. У каждого мастера существуют свои техники нанесения узоров и рисунка, своя цветовая гамма, придающая ногтям индивидуальную изюминку. Красивые рисунки на ногтях приковывают к себе внимание и вызывают невольное восхищение среди знакомых и подружек. Мастера самых красивых росписей на ногтях завоевывают заслуженные первые места на творческих чемпионатах и конкурсах. Их шедевры стали популярными среди обладательниц искусственного наращенного маникюра. По сути, не столь важно, где вы делаете маникюр у известного специалиста или своего любимого мастера. Любые красивые рисунки на ногтях является особенными и неповторимыми, его создают люди, а не штампуют машины. Главное любить себя и иметь желание выглядеть красиво, и тогда даже самый простой дизайн ногтей будет потрясающе красивым. Собираясь сделать красивые рисунки на ногтях, тщательно выбирайте средства для рисунка. Выбор цветных лаков и покрытий бесконечен, а решение остается только за вами. Экспериментируйте с продуктами различных марок, пока не подберете ту, что идет только вам. Попробуйте акриловые краски, они очень интересно выглядят, а стоят на порядок дешевле профессиональных лаков для ногтей. Для росписи вам понадобятся специальные инструменты. Можно купить набор профессионала, в который входит несколько кистей для рисунка. А можно импровизировать с имеющимися предметами. Шпилька или зубочистка помогут нанести линии и точки не хуже профессиональных инструментов. Создавать красивые рисунки на ногтях можно на любых ногтях как искусственных, так и натуральных. Важно под рукой всегда иметь ватную палочку и ацетон, чтобы быстро удалить лишнее при росписи. красивые рисунки на ногтях Мы познакомим вас с техникой исполнения красивого рисунка, который вы без усилий выполните самостоятельно Любая девушка украшает свои ногти, но возможно ли «навести» красоту не прибегая к услугам профессионалом. На самом деле это просто, давайте рассмотрим некоторые примеры того как сделать красивые рисунки на ногтях. Вам понадобится черный, красный, серебристый, прозрачный лаки и обыкновенный скотч. И конечно придется включить фантазию 1. Отрезаем два маленьких кусочка скотча и плотно приклеиваем к ногтю, чтобы получился своеобразный трафарет. Ноготь свободный от скотча красим красным тоном. 2. Удаляем пинцетом скотч, и оставшиеся пустоты закрашиваем очень аккуратно черным лаком. 3. Золотым или серебристым цветом, проводим два зигзага сверху вниз, ровно или наискосок и покрываем ноготь прозрачным тоном. красивые рисунки на ногтях У вас получился интересный рисунок, на выполнение которого вы затратили очень мало времени. Чтобы нарисовать простые красивые рисунки на ногтях, можно на подсохший лак нанести капельки другого цвета лака, и пока он не высох, рисуем любой рисунок, не выбирайте сложные задумки, пока вы новичок в области дизайна, делайте простые линии или попытайтесь изобразить простейшие геометрические фигуры.

МОДА и МАКИЯЖ