Свадебный макияж: советы невестам. » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Свадебный макияж: советы невестам.
В день своей свадьбы каждая невеста хочет быть абсолютной красавицей среди своих подруг. Каждая из нас, выходя замуж, тщательно выбирает платье, туфли, место торжества и, конечно, макияж и причёску. Именно профессионально нанесённый макияж завершает образ - нежный, девичий облик. Благодаря умелым рукам визажиста скрываются недостатки и подчёркиваются достоинства. А неправильно и непрофессионально выполненный макияж может испортить весь облик невесты.

От качественно выполненного макияжа зависит не только облик невесты перед женихом и гостями - от него будет зависеть вид на фотографиях и видео. Для невесты очень важно выспаться перед церемонией, так как уставший и сонливый вид ещё ни одну невесту не украсил. При себе каждая невеста должна иметь необходимый минимум: водостойкую тушь и бесцветную компактную пудру на случай, если придётся подправить макияж. А ещё желательно провести репетицию причёски и макияжа, сфотографироваться - так вы увидете, как будете выглядеть во время церемонии, и если вас что-то не устроит - измените свой вид.

В макияже, да и в наряде, стоит избегать излишества блёсток - их не очень любят фотовспышки и видеокамеры. Необходимо также учитывать, где будет проходить церемония - в закрытом помещении или на свежем воздухе и подбирать макияж исходя из этого.

Главным правилом в выборе макияжа невесты остаётся общая гармония - свадебный макияж, причёска и наряд должны максималльно соответствовать друг другу. То есть нельзя наносить макияж в стиле Монро и при этом одевать по-королевски длинное платье с оборками и рюшами. И если вы выбрали образ невесты-девы, нельзя использовать яркую помаду и тёмные тени. Также необходимо решить, какую часть лица вы хотите выделить. Это могут быть скулы и глаза, глаза и брови или губы, скулы и брови. Нельзя выделять всё сразу, иначе ваш макияж будет безвкусным и вульгарным.

Шаг 1. Тональная основа и маскирующие средства.

Тональный крем необходимо подбирать в тон коже, нанося его на шею и область декольте. Пудра поможет устранить жирный блеск, наносится она поверх крема профессиональной кистью. С помощью тонального крема и пудры также можно скорректировать линию лица, если необходимо.

Синяки под глазами, родимые пятна, покраснения и прыщи поможет убрать корректирующее средство, так как тональный крем с этой задачей не справится.

Шаг 2. Глаза.

Взгляд имеет магическую силу, поэтому красивые глаза - залог успеха свадебного макияжа. С помощью теней можно скорректировать форму глаз. Например близко посаженные глаза зрительно можно "раздвинуть" с помощью белых точек во внутренних уголках. Зрительно увеличить глаза можно с помощью растушеванных тёмных теней на веке и светлых - под бровями.

Подводка наносится поверх теней тонкой линией. Тушь следует выбирать водостойкую, иначе ваши "слёзы счастья" могут всё испортить. Кстати, тушь также не должна осыпаться на протяжении всего вечера.

Следует также позаботиться об аккуратности своих бровей, так как они "обрамляют" глаза невесты. Для коррекции следует выбирать специальные карандаши и тени для бровей, а не использовать средства для глаз.

Шаг 3. Губы.

С помощью карандаша возможно скорректировать форму губ, но в большинстве случаев использовать его необязательно. Тон карандаша должен быть на тон темнее помады. Сверху - приглушаем цвет контура пудрой. Далее наносится помада. Цвет помады подбирается индивидуально в соответствии с вашим образом, типом лица, формой губ. Для блондинок подойдут более приглушённые "естественные" тона, шатенки и брюнетки могут использовать более яркие, но так, чтобы не портили весь образ.

Шаг 4. Румяна.

Как правило, румяна - это последний шаг в свадебном макияже. С помощью румян расставляются последние акценты, подчёркиваются скулы. Рекомендуется использовать светлые тона румян, особенно, если свадебное платье тоже светлое. Наносить румяна лучше на тональную основу, так они будут держаться дольше.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 346 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ