Новогодний выход » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ
Накладные ресницы различной формы и длинны.Накладные ресницы различной формы и длинны. Накладные ресницы различной формыНакладные ресницы различной формы и длинны. Накладные ресницы различной формы и длинны.Накладные ресницы различной формы и длинны.

Ресницы готовой формы более просты в применении. В зависимости от своих пожеланий и вкуса выбери те, которые тебе больше всего подходят:

обладательницам круглых или миндалевидных глаз подойдут более короткие реснички (110);
подчеркнуть глубоко посаженные глаза помогут густые ресницы на внешнем уголке (120);
чтобы визуально увеличить небольшие глаза, попробуй ресницы, удлиненные к внешнему уголку глаза (108);
большие глаза подчеркнут длинные ресницы (111), но в этом случае не стоит злоупотреблять декоративной косметикой;
придать взгляду глубину помогут специальные реснички для уголков глаз;
а ресницы, цветные или декорированные блестками, прекрасно подойдут для вечеринок и особых случаев.

С помощью накладных ресниц ты сможешь преобразить взгляд в несколько этапов:
Полностью заверши макияж глаз и приложи полоску накладных ресниц к поверхности века. Реснички должны начинаться у внутреннего уголка глаза и не заходить за внешний. При необходимости измени длину полоски, отрезав несколько ресниц с внешнего края.
Нанеси тонкий слой специального клея для ресниц на полоску-основу и подожди 30 секунд.
Стоя перед зеркалом, слегка прикрой глаз и приложи полоску накладных ресниц как можно ближе к натуральным.
Прижми полоску к коже века у корней твоих ресничек и немного подожди, пока она приклеится. Ни в коим случае не клей накладные ресницы на натуральные!
После всего завей накладные ресницы вместе со своими и нанеси специальную тушь Ardell Lash Magic для накладных ресниц, которая объединяет, но не склеивает реснички.
Чтобы придать натуральности подведи черным карандашом или подводкой у основания ресниц.

Накладные ресницы различной формы

Новый образ готов!

Удаление. После вечеринки ты сможешь снять ресницы, аккуратно потянув за внешний край полоски-основы, и оставить их до следующего раза. Качественные ресницы, например, марки ARDELL, можно наклеивать до 40 раз!
Ресницы-пучки удаляются с помощью специального средства на основе гликолевого эфира, который мягко и без следов удаляет пучки с века за 10-15 секунд.
При использовании накладных ресниц не забывай делать перерыв в несколько дней, чтобы дать твоим собственным ресничкам отдохнуть.
И тогда твой взгляд будет неотразимым!

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 264 |

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Новогодний выход
Накладные ресницы для праздника

Секрет успеха на любой вечеринке – не только ослепительный наряд, но и безупречный макияж глаз.
И здесь на помощь модницам приходит изобретение из мира кинематографа, покорившее индустрию красоты, – накладные ресницы.
Вопреки стереотипам, они могут выглядеть как абсолютно естественными, так и искусственными.

Ты сама выбираешь стиль своих ресничек и легко меняешь его – например, появившись в разгар вечеринки с экстремально длинными ресницами, украшенными блестками!

Первые накладные ресницы были созданы в 1916 году – тогда режиссер картины “Intolerance” захотел, чтобы у ведущей актрисы ресницы касались щек, когда она задумчиво опускала глаза. Постижёр вплел человеческий волос в тонкую газовую ткань и приклеил ресницы на веки актрисы. Сегодня накладные ресницы – это must have в мире шоу-бизнеса, ведь их можно снимать и надевать, когда угодно, экспериментировать и создавать самые фантастические образы. Среди «звездных» поклонниц накладных ресниц – Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Деми Мур, Бейонсе и др. Интересно, что все они предпочитают марку ресниц ARDELL, известную особым вниманием к качеству продукции.

Чтобы блеснуть на предстоящей новогодней вечеринке, тебе не придется обращаться к визажистам.
Искусственные ресницы бывают двух видов: готовая форма-полоска и пучки: узелковые и безузелковые. Пучки имеют разную длину. Поэтому измерь среднюю длину своих ресничек и приобрети пучки, более подходящие тебе по размеру. Пучки клеятся по направлению от внешнего уголка глаза к внутреннему с помощью пинцета. Также можно приобрести пучки разной длины, чтобы создать абсолютно естественный образ.

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ