Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Маникюр: делаем ногти красивыми и ухоженными - лечение ногтей
Маникюр: делаем ногти прекрасными и ухоженными
Дамы всегда старались смотреть за красотой собственных ногтей. Египтянки, к примеру, покрывали ногти хной и иными растительными красителями. Китайцы отращивали ногти до поразительной длины, при этом не только лишь дамы, да и мужчины, потому что у их числилось, что ногти делают человека мудрее и что c их помощью можно связываться с высшими силами. Проф маникюр

В салонах красы предлагаются 3 главных типа маникюра = зависимо от строения ногтя, толщины кутикулы и желаний клиента:

- обрезной либо традиционный маникюр – это когда кутикулу убирают с помощью особенных щипчиков;
- европейский маникюр – кутикула размягчается гелем и двигается;
- комбинированный маникюр, при котором применяется и гель, и особые инструменты.

Также мастера предлагают и другие виды маникюра, и сейчас выбор довольно велик, но они все частично являются вариантами обрисованных выше видов. Более пользующимися популярностью являются последующие:

Жаркий маникюр. Он отлично смешивается с европейским и традиционным видами. Для сотворения такового маникюра дополнительно употребляются особые подогреваемые ванночки с кремом и средствами для укрепления ногтей.

SPA-маникюр. Он представляет собой целый полный уход за ногтями и кожей. В процессе этой процедуры осуществляется не только лишь оформление ногтей, да и оказывается восстанавливающий целебный уход. Добавляемые в ванночки эфирные масла снимают стресс.

Маникюр следует делать раз в две недели. За этот период времени ногтевые пластинки отрастают и могут потерять свою форму, а кутикула наращивается на ноготь. Существует мировоззрение, что после срезания кутикулы она начинает расти резвее, но это неправда.



Мода на ногти

Ольга Абросимова, мастер маникюра 1-го из спа-салонов, объяснила, что в моде естественность. Дамы фактически закончили увеличивать ногти и стали уделять внимание укреплению и оздоровлению собственных собственных. При этом после акриловых и гелевых ногтей реальным ногтевым пластинам нужно настоящее исцеление. Ноготь истончается и становится очень ломким, потому что мастер при наращивании спиливает с ногтевой пластинки верхний слой, чтоб искусственный коготок отлично держался и имел естественный вид. Такие покоробленные ногти начинают расслаиваться и ломаться, также подвержены развитию грибковых болезней.

Многие гости современных салонов красы не требуют даже покрывать ногти лаком, а только желают отполировать их и придать им форму. Но Ольга Абросимова советует наносить целебный прозрачный лак. Мы повсевременно моем руки, стираем и пользуемся хим моющими средствами. Все это плохо повлияет на ногтевые пластинки. Если вам комфортабельно без лака, то вам следует уделять повышенное внимание увлажнению собственных ногтей.

Увлажнять ногти нужно также после удаления стойкого гель-лака Shellac, который сейчас в моде. Он отлично держится на ногтях (до 2-ух недель), очень комфортен как в ежедневной жизни, так и на отдыхе. Хотя, этот лак имеет и минусы. К примеру, ногти под ним сохнут, потому нуждаются в «отдыхе». В течение недели нужно увлажнять их маслами и ванночками для рук, а через 7-10 дней вновь можно нанести стойкий лак.



Уход за руками в домашних критериях

Один либо дважды в неделю нужно делать ванночки для рук. Для укрепления ногтей нужно добавлять в их морскую соль. Если ваши ногти пожелтели (пожелтение часто вызвано нанесением черных лаков на ноготь без покрытия базисным слоем), следует сделать ванночку с лимоновым соком, потому что лимоновая кислота имеет отбеливающие характеристики. Нужно набрать в емкость 200 мл теплой воды и выдавить в нее четверть лимона. В воду на 10-15 минут погружаются руки, после этого в ногтевые пластинки следует втереть масло, лучше оливковое.

На заметку. Не нужно использовать крем для ухода за своими ногтями, потому что он сотворен для кожи рук и ногтевым пластинам не приносит совсем никакой полезности. Применяйте масла, которых в аптеках продается сильно много.

Один раз в неделю могут делаться маски для рук. Для этого нужно сделать поначалу ванночку для рук, распарив их, а потом нанести маску и подержать ее около 20 минут. Зимой нужно почаще делать питательные маски, а летом в главном увлажняющие. Если на коже имеются пигментные пятна, нужно приобрести особенные отбеливающие маски. Они содержат лимоновую кислоту, экстракт алоэ, экстракт зеленоватого чая и другие составляющие. Представительницам красивого пола среднего возраста рекомендованы подтягивающие маски для рук.

Один раз в 2 недели следует использовать скрабы, которые убирают поверхностные ороговевшие частицы кожи, делая руки нежными и мягенькими.



Трудности с ногтями

Не достаточно кто может повытрепываться прекрасными и бодрствующими ногтями, но мастер маникюра Ольга Абросимова убеждает, что это можно поправить, если соблюдать некие правила.

Заусеницы, появляющиеся обычно, когда кожа рук становится сухой, можно удалить с помощью щипчиков в домашних критериях. Нельзя ни при каких обстоятельствах их выдергивать, потому что это может вызвать воспаление тканей пальцев – панариций. После обрезания заусениц нужно смазать кутикулы увлажняющим кремом либо маслом.

Если ваши ногти начали расслаиваться, вам нельзя воспользоваться железной милочкой. Используйте пилочки с особенным покрытием. Движения при подпиливании следует делать в одном направлении, чтоб на ногтях не появлялись трещинки.

Расслаивание ногтей обычно появляется из-за недочета железа и кальция в организме, потому для решения трудности нужно проконсультироваться с иммунологом, который должен провести диагностику и подобрать недостающие микроэлементы и витамины. Мастера в салоне могут замаскировать ногтевую пластинку, которая начала расслаиваться. С помощью специальной мягенькой пилочки делается шлифовка с целью выравнивания поверхности ногтя и предотвращения расслаивания в предстоящем. Потом наносится особое витаминное средство и ноготь покрывается защитным лаком.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 568 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ