Народные рецепты от жирности волос » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ
выгодные вложения в интернете

Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

заработки на партнерских программах

Народные рецепты от жирности волос
Народные рецепты от жирности волос
Ухаживать за жирными волосами очень трудно: волосы требуют каждодневного мытья, после внедрения масок и бальзамов волосы очень стремительно загрязняются и смотрятся безобразно, прически стремительно теряют объем и смотрятся неряшливо. Время от времени предпосылкой лишней жирности волос является неверный уход. Владельцам жирного типа волос ни при каких обстоятельствах нельзя мыть голову жаркой водой, только холодной. Жгучая вода увеличивает выработку кожного сала.

Необходимо отметить один факт: чем почаще моете волосы, тем интенсивней сальные железы кожи головы начинают работать и производить жир. Другими словами, чем почаще моете голову, тем резвее волосы становятся жирными.

Существует один обычный и испытанный способ, который позволит навечно избавиться от жирных волос. Для нормализации жирового баланса головы необходимо просто 5-7 дней не мыть голову. После чего волосы будут намного медлительнее загрязняться.

Если ходить с запятанными волосами в течение недели нереально, то следует испытать натуральные ополаскиватели, которые нормализуют секрецию сальных желез головы.
Народные рецепты от жирности волос
Более отлично ополаскивать жирные волосы после мытья настоем крапивы и календулы (можно даже делать ванночки для головы). Необходимо заварить по 2 столовых ложки каждой травки в 2 литрах воды, настоять и процедить. Использовать после каждого мытья головы.

Уже после нескольких применений ополаскивателя из крапивы и календулы жирные волосы более длительное время остаются незапятнанными. Данный настой также присваивает волосам сияние.

Освободит от жирности волос лимоновый ополаскиватель, который до боли просто приготовить. Необходимо добавить в теплую воду свежевыжатый и процеженный от мякоти лимоновый сок (приблизительно столовая ложка сока на литр воды). Использовать лимоновый ополаскиватель необходимо после каждого мытья головы.

Лимоновый ополаскиватьель продлевает чистоту волос, после его использования волосы становятся очень послушливыми.

Мытье волос содой является испытанным народным средством избавления от жирности волос. Необходимо развести пищевую соду с водой до состояния водянистой кашицы и мыть голову заместо шампуня. После сполоснуть голову водой с уксусом (5:1). Для заслуги наилучшего результата необходимо мыть волосы содой более месяца.
  •  (голосов: 1)
  • [0]
  • Просмотров: 830 |

МОДА и МАКИЯЖ