Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.

Скумбрия, фаршированная овощами
Рецепт изготовления рыбы. Очень смачно. Ингредиенты:

Скумбрия, морковь, лук, перец болгарский, чеснок, яблоки не сладкие 3 штуки (я использую грушовку), соль, перец.

Изготовление:

1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить большие кости, посолить.
2. Морковь почистить, натереть на большой терке.
3. Лук мелко порезать.
4. Перец тоже измельчить.
5. Мелко порезать чеснок либо продавить через чеснокодавку.
6. Морковь, лук, перец и чеснок пожарить на растительном масле. Малость посолить и поперчить по вашему вкусу. Это будет нашей внутренностью для рыбы.
7. Начинить рыбу поджаренными овощами, закрепить зубочистками, и положить на противень.
8. Яблоки промыть и поставить на противень рядом с рыбой, они дадут приятный запах и сами будут смачным дополнением к рыбе.
9. Разогреть духовку до 18-200 градусов.
10. Через 30-35 минут достать рыбу и подавать на стол, украсив зеленью.

Это блюдо можно есть как в жарким, так и прохладным, в виде закуски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Жульен с грибами и куриным филе
Попытайтесь это блюдо. Я уверенна вам очень приглянуться. Ингредиенты:

Шампиньоны 300 килограмма
Куриное филе 300-400 гр
Мука 2 столовые ложки
Сливки 300 гр
Сыр 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Лук 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль
Перец

Изготовление:

1. Курицу отварить.
2. Порезать ее необходимо мелко.
3. Шампиньоны нарезаем узкой соломкой.
4. Лук почистить и порезать полукольцами.
5. Грибы и лук мы обжариваем на растительном масле, посолить и поперчить.
6. Соединить грибы с курицей и все перемешать.
7. Сыр трем на большой терке.
8. На сковороде растопить сливочное масло.
9. Добавить две столовые ложки муки.
10. Равномерно вливать сливки, повсевременно помешивая.
11. Посолить, поперчить и добавить приправ. (к примеру, я добавляю сухой укроп, но можно и не класть).
12. В особые формочки выкладываем грибы с курицей.
13. Заливаем получившимся соусом.
14. Сверху посыпаем сыром.
15. Отправляем в духовку, которая за ранее нагрета до 180 градусов на 10-15 минут.
Сыр должен быть расплавленным и золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат из репчатого лука
Этот салат полезно употреблять в еду круглый год. Салат содержит огромное количество растительных лекарств - фитонцидов. Готовится он
стремительно и просто. Для салата нужно:

- 4 головки репчатого лука;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса;
- соль;
- перец.

Метод изготовления:

Лук порезать кольцами, обдать кипяточком для удаления горечи, по вкусу посыпать соль и перец, добавить уксус и растительное масло. Все это кропотливо перемешать.

Уложить салат горкой и украсить петрушкой. Таковой салат отлично подавать к мясу.
Салат «Рыжик»
Морковь и яблоко, входящие в состав салата «Рыжик» очень полезны для здоровой жизнедеятельности организма. Яблоко считается фруктом здоровья, а морковь – овощем для поддержания общего тонуса и придания сил. Броский, солнечный и необыкновенно смачный салат «Рыжик» повеселит Вас своим изыском и легкостью в изготовлении.

Процесс изготовления:

• Натереть на средней терке 1 крупную свежайшую морковь;

• Нашинковать узкой соломкой 1 зеленоватое яблоко;

• 150 гр полукопченой колбасы порезать малеханькими кубиками;

• Всыпать в салат «Рыжик» 1 упаковку сухариков со вкусом бекона;

• Добавить майонез и все отлично размешать.

Это блюдо очень подходит для малышей младшего школьного возраста, которых не так просто накормить. Главное условие для салата «Рыжик» это то, что сухарики необходимо добавлять прямо перед употреблением в еду, по другому они размякнут, что попортит приготовленное блюдо.
Запеканка гречневая
Рецепт изготовления гречневой запеканки. Ингредиенты:

Гречка 1 стакан
Печень куриная 400 гр
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Яичка 2-3 штуки
Масло сливочное 50 гр
Соль
Перец

Изготовление:

1. Мелко нарезаем куриную печень и обжариваем.
2. Лук порезать мелко.
3. Морковь натереть на большой терке.
4. Лук и морковку обжарить.
5. 1 стакан заблаговременно сваренной гречки перемешать с обжаренными печенью, луком и морковью.
6. Масло растопить и добавить к гречке.
7. Яичка взбить и перемешать с гречкой.
8. Противень натереть сливочным маслом и выложить приготовленную гречку.
9. Ставим противень в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
10. Когда запеканка будет готова, разрезать ее на куски и подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Зразы, фаршированные куриным филе
Рецепт изготовления фаршированных зраз. Ингредиенты:

0,5 кг фарша
Яичка 4 штуки
Мука 2 столовые ложки
Куриное филе 250-300 гр
Грибы 200 гр
Лук 1 штука
Соль
Перец
Растительное масло

Изготовление:

Готовим фарш.

В фарш вбиваем 1 сырое яичко, посолить, поперчить.

Готовим начинку.

Филе курицы нарезаем мелко, очень мелко. Солим и жарим до готовности. Отваренные вкрутую яичка измельчаем. Лук и грибы также мелко нарезаем и обжариваем. После нам необходимо соединить курицу, грибы с луком и яичка. Все перемешать и посолить.

Готовим зразы.

Из фарша делаем лепешечки. В их по центру выкладываем ложечкой начинку и формируем зразы (котлеты). Сковороду с растительным маслом нагреваем и выкладываем на их зразы, за ранее обваляв их в панировочных сухарях либо в сыром яичке.

Перед подачей на стол сможете их украсить как вам угодно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты блинов к Масленице
Всем нам с детских лет знакомо слово «масленица», которое всегда ассоциировалось с блинами. При этом многие даже никогда не чувствовали никакой связи с проводами зимы, подготовкой к посту либо встречей весны, зная только-только масленица – это блинная неделя. На самом же деле масленичная неделя – это обычный российский праздничек, имеющий много обычаев и обрядов. Сейчас мы будем гласить не о традициях, а о том, как печь самые смачные блины. На Руси в хоть какое время года люд выпекал блины, блинчики и оладушки, но это не воспрепядствовало им стать главным угощением и эмблемой Масленицы. Возможно, дело все в том, что румяный круглый блин припоминает теплое летнее солнышко, которого все с нетерпением ожидают всю зимнюю пору.



Пшеничные сдобные блины

Выпекая эти блины на сковороде поперечником в 26 сантиметром, из описанного количества ингредиентов выходит 15-16 блинов.

Ингредиенты для опары:

- мука – 150 г;
- дрожжи – 30 г;
- молоко – 1 стакан;
- сахар – 1 ст.л.

Ингредиенты для теста:

- яичка – 3 шт.;
- сливочное масло – 75 г;
- молоко – 1 стакан;
- соль – ½ ч.л.;
- сахар – 1 ст.л.;
- сливочное масло для смазывания блинов – 100 г.

Поначалу нужно приготовить опару из муки, сахара, теплого молока и дрожжей, поставив ее на час-полтора в теплое место для брожения. Когда опара подымется, в нее нужно добавить перетертое добела сливочное масло с желтками, сахаром и солью. Сюда же нужно просеять муку и вымесить однородное тесто. Потом нужно равномерно влить теплое молоко, придав тесту консистенцию водянистой сметаны либо густого кефира. Оставьте в теплом месте. Когда тесто опять подымется, добавьте в него взбитые в пену белки, аккуратненько размешайте сверху вниз, и спустя 15-20 минут, когда тесто опять начнет пузыриться, приступайте к выпеканию блинов. Готовые блины нужно промазать сливочным маслом.
Рецепты блинов к Масленице
Стопку с блинами рекомендуется временами крутить, чтоб нижние блины не успели набраться влаги. Есть их рекомендуется в жарком виде.



Оладьи с яблоками

Ингредиенты:

- яблоки – 2 шт.;
- мука – 1,5 стакана;
- яичко – 1 шт.;
- молоко – 1,5 стакана;
- дрожжи – 20 г;
- сливочное масло – 3 ст.л.;
- сахар – 1 ст.л.;
- щепотка соли.
Рецепты блинов к Масленице
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте на некое время настояться. Добавьте муку с яичками и посолите. Потом кропотливо размешайте и уберите в теплое место для брожения приблизительно на два часа. Яблоки очистите от кожицы и семенных коробочек, натрите на большой терке либо порежьте маленькими кусками, и вмешайте в тесто сходу перед выпеканием. Тесто нужно брать с вершины и выпекать на смазанной жиром сковородке. Готовые оладьи посыпайте сладкой пудрой и корицей.



Блины на пиве

Выпекая эти блины на сковороде поперечником 26 см, должно получиться 10 блинов из обозначенного количества ингредиентов.

Ингредиенты:

- пиво – 0,5 л (черное либо светлое, на собственный вкус);
- мука – 1,5 стакана;
- сливочное масло – 1 ст.л.;
- яичка – 2 шт.;
- яичные белки – 2 шт.;
- соль;
- сахар;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- сливочное масло для смазывания блинов – 50 г.

Взбейте масло с 2-мя желтками, добавьте сахар и соль. Добавьте муку и кропотливо размешайте. Сейчас аккуратненько влейте в тесто половину пива, взбейте до крепкой пены два белка, и тоже добавьте их в тесто. Влейте оставшуюся часть пива и вновь размешайте, дайте настояться. Взбейте оставшиеся 2 белка в пену и добавьте их в тесто конкретно перед выпечкой, мешая со дна ввысь радиальными движениями, пока белки стопроцентно не растворятся в тесте. Выпекайте блинчики на промасленной сковороде, и промазывайте каждый блинчик сливочным маслом.
Рецепты блинов к Масленице
Эти блины нужно есть в жарком виде, потому что остужаясь, они преобразуются в «резиновые». За счет того, что блины получаются тонкими и не рвутся, они подходят для заворачивания в их внутренности. Блинчики для фаршировки обжаривайте только с одной стороны и складывайте друг на друга, не промазывая маслом, а сверху непременно накрывайте миской либо крышкой, чтоб они не стали очень жесткими.

Внутренностей для блинчиков сильно много. Например, можно взбить творог с желтками, сахаром, цукатами либо изюмом, либо обжарить мелко порезанные грибы с луком и ложкой сметаны, либо сделать начинку из мелко порезанных и посыпанных сахаром и корицей яблок. Есть еще одна очень смачная внутренность для блинов из курятины…



Куриная внутренность

Ингредиенты:

- отваренное куриное мясо без костей – 500 г;
- густые сливки – 1 стакан;
- яичные желтки – 2 шт.;
- соль;
- перец;
- мускатный орешек;
- зелень петрушки;
- сливочное масло;
- ром либо коньяк – 2 рюмки;
- пшеничная мука – 1 ст.л.;
- молоко либо куриный бульон – 1 стакан.
Рецепты блинов к Масленице
Мелко порежьте курятину, размешайте с размельченными вареными грибами, добавьте сливки и размешайте. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого колера, влейте молоко, размешайте и добавьте курятину с грибами. Готовьте на слабом огне, пока смесь не загустеет, а позже посолите, поперчите, добавьте мускатный орешек. Убрав с огня, малость охладите и добавьте коньяк.

На каждый блинчик нужно выкладывать по 1 ст.л. внутренности, заворачивая его конвертом и обжаривая с обеих сторон на сковороде.

Перейдем сейчас к самым смачным и ласковым блинчикам – блинчикам-скородумкам. Чего только одно заглавие стоит!



Блинчики-скородумки

Из обозначенного количества товаров на сковороде поперечником 26 см выходит 10 блинчиков.

Ингредиенты:

- мука – 8 ст.л. с горкой;
- яичка – 2 шт.;
- сахар – 1 ст.л.;
- молоко – 2 стакана;
- растительное масло – 2-3 ст.л.

Взбейте миксером либо венчиком яичка с солью и сахаром, и добавьте в эту смесь молоко, муку, и размешайте. Если тесто вышло очень густым (обязано иметь густоту кефира), добавьте растительного масла и аккуратненько размешайте. Добавлять в тесто растительное масло следует после замеса с мукой, чтоб не уменьшить пенообразующие характеристики яиц (если тесто не будет насыщено воздухом, то блинчики не получатся рыхловатыми). Выпекать блины нужно на отлично прогретой сковороде. Под 1-ый блинчик сковородку нужно смазать маслом, а далее делать это не будет нужно, потому что в тесте и так довольно масла.
Рецепты блинов к Масленице
Если вы выпекли целую гору блинов, но не успели съесть их в жарком виде, сможете испытать приготовить блинницу из их. Этим блюдом можно накормить возлюбленного зятя, к примеру, который навряд ли остается недоволен. В нашей стране слагают целые легенды о обоюдной любви зятя и тещи, придумываются частушки и поговорки. Масленицу некие именуют неделей временного перемирия меж всеми родственниками: в среду зятья идут в гости к тещам на «лакомку», а в пятницу тещи гостят у зятьев на «тещиных вечерках», куда также приглашают всех родных, чтоб теща не скучала.

Блинницу готовить нетрудно. Нужно слоями уложить в промасленную и посыпанную панировочными сухарями форму блины и какую-нибудь начинку. Нижний и верхний слои блюда должны быть из блинов. Блинница сверху заливается сметаной, взбитой с яичками, и запекается в духовке до румяной корочки. Форму с приготовленной блинницей нужно перевернуть на блюдо, чтоб нижний слой оказался вверху. Естественно, из блинов можно сделать много различных пирогов, но мы предлагаем вам рецепт яблоковой блинницы, которая должна вам приглянуться.



Блинница с яблоками

Ингредиенты:

В качестве базы можно использовать блинчики-скородумки либо гурьевские блины (рецепт приведен ниже), приготовленные из обозначенного количества товаров. Также вам потребуются:
- яблоки – 1 кг;
- сахар – 1,5 стакана;
- корица – 1 ч.л.;
- сливочное масло – 100 г;
- негустая сметана – 100 г;
- яичка – 2 шт.

Смажьте кастрюлю маслом, выложите на дно блин, а если поперечник блинов намного меньше поперечника дна кастрюли, то на дно можно положить несколько блинчиков. Сверху укладываются мелко порезанные яблоки, посыпаются сахаром, корицей, а сверху куски сливочного масла. На яблоковый слой уложите очередной слой блинов, прямо за ним опять яблоки, и так до конца, пока не завершатся все блины и яблоки. Последний слой должен быть из блинов. Сметану взбейте с яичками, 1 ст.л. сахара, корицей и полейте этим блинницу. Пирог нужно запекать в течение часа при температуре 200 градусов по Цельсию.
Рецепты блинов к Масленице
Таковой пирог пользуется большой популярностью в Великобритании, хотя там его именуют яблоковым крепом, а не блинницей. Британцы смазывают готовый пирог абрикосовым джемом либо ванильным соусом.

В последний денек Масленицы обычно пекли постные и невкусные блины, именуемые «тужилками по масленице». Мы не знали, что вам предложить на роль невкусных тужилок, и потому решили обучить вас рецепту изготовления блинчиков на кефире. Рецепт неплох тем, что позволяет использовать скисшее молоко, которое ни на что больше не годится.



Гурьевские блины

На 26-сантиметровой сковороде из обозначенного количества ингредиентов должно получиться 9 блинчиков.

Ингредиенты:

- мука - 1 стакан;
- яичка – 2 шт.;
- кефир либо простокваша – 1,5 стакана;
- молоко – ½ стакана;
- сахар – 1 ст.л.;
- соль – ½ ч.л.;
- растительное масло – 2 ст.л.

Взбейте желтки с солью и сахаром, добавьте молоко, кефир и муку. Кропотливо все размешайте, чтоб не осталось комочков (можно миксером). Взбейте белки до пены в отдельной посуде, и медлительно добавьте их в тесто перед выпеканием. В последнюю очередь вливают растительное масло и перемешивают.
Рецепты блинов к Масленице
Блины нужно печь на отлично прогретой сковороде, которую под 1-ый блин нужно смазать растительным маслом, а позже не мазать (в блинах довольно масла). На стол блины подаются жаркими, хотя они смачные и в прохладном виде, в особенности с вареньем и медом.

К этим блинчикам можно подать сладкое медовое либо апельсинное масло, либо же фруктовое пюре. Предлагаем вам несколько рецептов:



Апельсинное масло
Рецепты блинов к Масленице
Ингредиенты:

- сливочное масло – ½ стакана;
- сладкая пудра – 1 ст.л. без горки;
- свежайший апельсинный сок – 2-3 ст.л.;
- тертая цедра – 2 ч.л.

Апельсинный сок размешайте с сладкой пудрой и оставьте, пока не растворится сахар. Потом до однородности взбейте размягченное сливочное масло с приготовленным апельсинным сиропом, и добавьте цедру.



Медовое масло
Рецепты блинов к Масленице
Ингредиенты:

- мед – 0,75 стакана;
- сливочное масло – ½ стакана.

Разотрите мед так, чтоб он побелел. Взбейте размягченное сливочное масло, добавьте растертый мед и все это взбейте до однородной смеси.



Клубничное пюре

Ингредиенты:

- вода – ¼ стакана;
- мороженая клубника – 2 стакана;
- крахмал – 1 ст.л. без горки;
- сахар – ½ стакана;
- ванильный сахар на собственный вкус.
Рецепты блинов к Масленице
Размешайте мелко порезанную клубнику поначалу сахаром, а потом вмешайте в нее разведенный в воде крахмал. На небольшом огне доведите массу до кипения, повсевременно помешивая, чтоб не появились комочки. Уберите с огня, добавьте ванилин и остудите.
Картофельные блинчики
Блинчики очень обожают все в нашей семье. Я уверена, вам они тоже очень понравятся. Ингредиенты:

Картофель 4 штуки
Яичка 5 штук
Молоко 2 стакана
Мука 1 стакан
Соль
Перец
Растительное масло
Сливочное масло

Изготовление:

1. Картофель очистить, натереть на маленькой терке.Картофельные блинчики
2. Добавить сырые яичка.
3. Насыпать муку.
4. Посолить и поперчить.
5. Все кропотливо перемешать.
6. Маленькими порциями добавляем молоко.
7. Перемешиваем миксером либо венчиком, так чтоб у нас в тесте не было комков.Картофельные блинчики
8. Добавить одну столовую ложку растительного масла (это нам необходимо для того, чтоб в процессе жарки блинчики не прилипли к сковородке).
9. На отлично нагретую сковороду наливаем один половник получившегося теста и радиальными движениями разливаем по сковороде (поступаем так же как и с ординарными блинчиками).
10. Через минутку перевернем и обжарим на другой стороне чуток меньше минутки.Картофельные блинчики
11. Промазать блинчик замороженным сливочным маслом.
12. Картофельный блинчик готов.
13. Выкладываем его на огромную плоскую тарелку и продолжаем так готовить остальное тесто.
14. Как и 1-ый, все блинчики промазываем маслом.
15. Когда вы нажарите картофельных блинчиков их можно аккуратненько свернуть и украсить на ваш вкус.

Такие блинчики следует подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Холодец говяжий
Хоть какой торжественный стол украсит холодец. Это очень смачное наряженное блюдо. Ингредиенты:

Свиные и телячьи ножки 1 килограмм
400 гр говядины
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2-3 штуки
Соль
Темный перец горошком
Зелень

Изготовление:

1. Заблаговременно кропотливо вымытые ножки кладем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, солим и ставим на огнь.
2. Когда ножки начнут кипеть необходимо снять пену и убавить огнь.
3. На медленном огне варить ножки в течении 3-х часов. Не запамятовывайте снимать пену.
4. Позже добавить в кастрюлю мясо, перец горошком, лавровый лист.
5. Варить еще 1-1,5 часа на слабом огне, снова же снимая пену.
6. Лук и морковь почистить и добавить в кастрюлю.
7. Варить еще 2 часа.
8. Позже снять с огня и дать остыть.
9. Процедить бульон.
10. Мясо разделать на маленькие куски.
11. Лук измельчить и смешать с мясом.
12. Чеснок порезать очень мелко, или пропустить через чеснокодавилку и тоже смешать с мясом.
13. Морковь порезать фигурными цветочками либо звездочками.
14. В глубокую, лучше прозрачную миску выкладываем мясо.
15. Сверху выкладываем морковь и зелень.
16. Аккуратненько заливаем бульоном и ставим в холодильник.
17. Когда холодец стопроцентно застынет можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат с красноватой фасолью
Фасоль по собственной питательности всеми диетологами сравнивается с мясом. Салат с красноватой фасолью – это острое блюдо, но если убрать чеснок из состава товаров, то блюдо подойдет для хоть какого едока, даже для малышей. Очень смачный салат с красноватой фасолью можно приготовить для любителей остренького.

Процесс изготовления салата:

• Слить жидкость с 1 банки красноватой фасоли;

• 100 гр твердого сыра порезать маленькими кубиками;

• В чесночнице раздавить 1 зубчик чеснока;

• Измельчить 1 горсть грецких орехов;

• Очень мелко порезать свежайшую зелень петрушки либо укропа;

• Все приготовленные для салата с красноватой фасолью ингредиенты перемешать;

• Добавить 3 пакетика сухариков;

• Заправить майонезом.

Салат с красноватой фасолью очень подходит для торжественного стола в качестве закуски к крепким напиткам. Приготовленное блюдо выходит сытным, симпатичным с виду и экономичным по стоимости.
ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ