Популярное на сайте

Уход за лицом

Профессиональный make-up за 10 секунд

Профессиональный макияж глаз – это долго, дорого и сложно?
Долой стереотипы! 26 октября на международной выставке INTERCHARM будет представлена долгожданная новинка – моментальные тени для век Eye Majic, которые позволяют создать безупречный make-up всего за 10 секунд.

Eye Majic – изобретение австралийской компании Majic Beauty, основанной в 1996 году.

Компания задалась целью создать тени, которые помогут любой женщине сделать идеальный макияж глаз в считанные секунды. Сегодня инновацию по достоинству оценили во всем мире: тени Eye Majic продаются более чем в 50 странах в самых известных сетевых магазинах, среди которых Sephora (Франция), Douglas (Германия) и Mercadona (Испания).
Секрет невероятной скорости и высокого качества макияжа с тенями Eye Majic – в специальном мягком аппликаторе, на который нанесен слой теней трех гармонично сочетающихся оттенков. C Eye Majic от идеального макияжа вас отделяет всего три шага:
Закройте глаз и слегка приподнимите бровь, чтобы максимально разгладить кожу века и получить ровную поверхность для нанесения теней.
Приложите аппликатор Eye Majic к внутренней части века на 2-3 секунды, а затем, слегка прижимая, проведите в сторону внешней части века.
Воспользуйтесь оборотной стороной аппликатора, чтобы поправить ошибки или слегка растушевать границы цветов.
10 секунд – и ваш безупречный макияж готов! Вам не потребуются дополнительные косметические средства, чтобы подчеркнуть глаза – make-up завершен.
В коллекцию моментальных теней для век Eye Majic входит 19 трендовых цветовых сочетаний, подобранных компьютерным методом. Ультрамодная палитра навеяна коллекциями ведущих дизайнерских домов: Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent, Chanel, Vera Wang, Gucci, Oscar de la Renta, Christian Dior, Valentino. Каждая женщина сможет подобрать «свои» Eye Majic, идеально подходящие к оттенку кожи, глаз и волос.

Make-up с Eye Majic продержится до 24 часов, а также сбережет нежную кожу век от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей до 12 часов. Гипоаллергенность продукта подтверждена ведущими экспертами – тени Eye Majic сертифицированы по высоким европейским стандартам безопасности.
Секретная формула Eye Majic действительно универсальна – тени можно использовать как для сухой, так и для жирной кожи, базовые или закрепляющие средства не потребуются.
Новинка будет представлена 26-29 октября в рамках международной выставки INTERCHARM Professional 2011.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Будни – это новости
Будни – это новости Будни – это новости Лариса Гулякевич на телевидении десять лет. Шесть из них она освещает проект «Мельница моды», которым руководит Саша Варламов. «Это для души», – признается она. А будни для Ларисы – то, что для нас новости. Мой любимый завтрак – зеленый или черный чай, в зависимости от настроения, и кусочек сыра. Желательно твердый, и без хлеба. Вообще, лучший бутерброд – это творожный сыр, намазанный плавленым, и сверху какой-нибудь третий сорт сыра. Любимый месяц года – май. Это время, когда все только начинается, когда все в предвкушении: весна – с характером, а мы все равно знаем, что впереди – лето. Сова или жаворонок? Сова беспросветная. Творческие моменты у меня включаются во второй половине дня. Даже если я рано встаю, мой организм только к двенадцати просыпается так, чтобы я могла действовать активно. Мясо у меня получается вкусно. Первое: нужно выбрать хорошую часть, не жилистую. Второе: замариновать в хорошем соусе. А хороший соус – это все, что есть в холодильнике. И обязательно много приправ, но их нужно разделять: какая к курице больше подходит, а какая – к другому мясу. Конкретной мечты нет. Есть девиз: нет предела совершенству. Я никогда не довольна тем, чего достигла, мне этого мало, мне хочется большего, и я ни на чем не хочу останавливаться. И в профессии, и в быту. Мой выбор – активный отдых. Лежание на пляже я не понимаю и не приемлю. Мне хочется смотреть достопримечательности, если не архитектурные объекты, то хотя бы пейзажи, посещать музеи и театры. Я делаю все возможное, чтобы отдыхать именно так. Недавно прочла роман «Кузина Бета». Бальзака я очень люблю, но это произведение раньше не читала. Я ловила себя на мысли, что не хочу прочитать эту книгу быстро, что останавливаю себя, растягивая удовольствие. Я не сладкоежка, но если уж сладости, то шоколад. Но только не белый. Сочетание молочного с черным – замечательно. И любимые конфеты у меня – шоколадные. Чтобы мягкий шоколад был полит сверху твердым и как можно меньше всяких вафельных прослоек. Разгрузочный день у меня получается, когда я волнуюсь. Это если я либо очень занята, либо влюбилась. Тогда мне есть совсем не хочется. А вообще разгрузочный день для меня – йогурт с мюсли утром и вечером, а в обед – яблоки, виноград или томатный сок. С таким меню день вполне можно выдержать. Теги: люди автограф
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 330 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ