Популярное на сайте

Уход за лицом

Пленительный шлейф соблазна с лосьоном для тела

Уход за телом, парфюм - комплект Camay Zerlina Dubois


Пресс – релиз

Zerlina Dubois от Camay
Интригующая обольстительница, окруженная неуловимой аурой соблазна благодаря легкому шлейфу пьянящего аромата с нотками сандала. Именно такая женщина пленяет каждой своей чертой, не остается незамеченной ни на одном светском мероприятии, вдохновляет, восхищает и завораживает.
Специально для нее Camay представляет увлажняющий лосьон из коллекции Zerlina Dubois.
Утонченная и роскошная, женщина-муза в стиле Zerlina Dubois олицетворяет завораживающую красоту в каждой детали своего образа. Аромат коллекции был создан талантливой женщиной-парфюмером Зерлиной Дюбуа, которая подарила ему композицию, достойную самого изысканного парфюма.
Аромат терпкого сандала, амбры и мускуса в парфюмерной композиции коллекции Zerlina Dubois от Camay пленяет и очаровывает. Сердце аромата раскрывается нежной цветочной дымкой фрезии, туберозы, жасмина, розы и фиалки, подчеркивая хрупкость и неуловимость женской натуры. Верхние нотки парфюмерной композиции уравновешивают аромат Zerlina Dubois сочной летней свежестью груши и дыни.

Лосьон для тела с этим неповторимым ароматом обволакивает кожу нежнейшей золотистой дымкой и придает ей сияние. Он эффективно увлажняет кожу, которая остается притягательно нежной в течение 24 часов после его применения.
Помимо лосьона для тела в коллекцию Zerlina Dubois входит серия дезодорантов, дарящих защиту женской привлекательности до 48 часов, а также гель для душа и мыло, которые нежно очищают и заботятся о коже. Все средства коллекции обладают тонким изысканным ароматом от парфюмера Зерлины Дюбуа.

Стань звездой любого светского мероприятия вместе с Zerlina Dubois, ведь с ней каждый твой выход в свет – событие, достойное вспышек фотокамер, света софитов и внимания окружающих!
Сamay.
Пленяй каждой чертой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Стоит ли искать любовь за границей?
Где искать свою половинку?

Где найти своего мужчину, друга, партнера, любовника, мужа? Эти и подобные вопросы задают себе все больше женщин нашей страны.
Давайте посмотрим на статистику – на сегодняшний день официально в России нас, женщин, больше чем мужчин на 11 миллионов. Это официально.

Теперь давайте посмотрим по сторонам, когда мы едем в автомобиле, или постоим пять минут у эскалатора в метро и просто посчитаем. У меня получилось: один мужчина к трем дамам.
Зайдем в любой бизнес центр и пройдем по кабинетам – 80% сотрудников женщины.

О поколении женщин от 35 до 50 лет даже не стоит говорить – все и так понятно. Мужчин этого возраста просто нет, их «выкосили» события нашей страны, происходившие последние двадцать лет.
Теперь рассмотрим внимательно «выживших» мужчин. Лучшая часть давно женаты, любят и заботятся о своих семьях. Остальные либо не хотят жениться вообще, и брать на себя хоть какую-нибудь ответственность, либо (в случае финансовой состоятельности) формально находятся в браке, а на самом деле … мне кажется, нет смысла описывать, все и так понятно.

После вышеизложенного, вопрос «стоит ли искать любовь за границей», имеет только один ответ. Возможность женщины найти того единственного, с которым захочется прожить вместе всю жизнь, разделяя радости и горести – только за пределами исторической родины.
Наши женщины красивы, умны, верны, образованы. Они развиваются, путешествуют. Они умеют совместить работу и дом, успевают зарабатывать, следить за собой, воспитывать детей, помогать родителям. Разве это не мечта любого нормального мужчины?

Семья

Для иностранца одна треть из перечисленных достоинств является пределом мечтаний. Почему? Потому что законодательства всех стран основано на правах женщин, детей, инвалидов и стариков. Европа давно дисциплинировала своих мужчин и полностью поддержала женщин во всем. Европеец готов нести полную ответственность за свою семью, строить равные партнерские отношения в браке.
Мне трудно судить, я уже давно живу с мужчиной, где любовь, забота и уважение поставлены во главу угла.

Жизнь близких мне людей устроена так же, это международные союзы. Слушая истории приходящих женщин, я уже не могу представить, что можно комплексовать из-за возраста, внешности, веса. Мне трудно представить отсутствие у бывших мужей ответственности за жизнь бывшей жены и общих детей. Так не живут в цивилизованном мире! Так по определению не должно быть.

«Стоил ли искать любовь за границей?» – на мой взгляд, лучше спросить: «Стоит ли вообще искать любовь?». Вот это хороший вопрос. И хороший ответ – конечно стоит! В любом возрасте, с любым весом и ростом, с желанием родить, или уже имея пятерых детей, Вы просто обязаны искать любовь. Обязаны сами себе! Иначе в чем смысл Вашей жизни? Дети вырастают и идут своим путем, в конечно счете мы останемся либо одинокими старушками, либо, тоже старушками, но со своим старичком, вместе с которым мы будем наблюдать, как растут наши дети, внуки. Вместе мы поддержим друг друга и будем понимать, что наша жизнь была полноценной.

Нужно искать свою любовь, везде, использовать все возможные варианты. Ведь, на самом деле, нам все равно, какой национальности будет наш мужчина. Он может ехать в машине рядом, сидеть в соседнем офисе, или в соседней стране. Или на соседней планете. Каждой из нас нужен мужчина, всего лишь один, свой, собственный, любимый.
Если действительность складывается так, что встретить его можно только за границей – не нужно думать, получится или нет. Нужно действовать – пока Вы не начнете делать шаги ему на встречу, ничего не произойдет.

Мир огромен, и за какой бы далекой границей не жил Ваш избранник, начните действовать, отправьте ему сигнал, пойдите на встречу. И Вы его обязательно найдете!
Любви и счастья Вам!

 

Автор: Светлана Худякова
признанный эксперт Европейскими международными ассоциациями брачного бизнеса, психолог,учредитель одного из самых успешных и известных Международных брачных агентств «МБА Светлана».

 


Внимание!Администрация сайта не несет ответственности за действия брачного агенства «МБА Светлана»
Все хорошие или негативные качества работы с этим агенством можно обсудить на сайте. Пишите свои отклики!!!

  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 66 |

МОДА и МАКИЯЖ