Самые простые рецепты с участием хлеба здесь! » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Популярное на сайте

Уход за лицом

Спа-салон на дому

спа салоны в москве

Настоящий СПА-кабинет можно с легкостью устроить дома (помните, тем не менее, что Вас ждут спа салоны в москве). Выберите день, когда займетесь процедурами красоты, запаситесь необходимыми ингредиентами и вперед – к молодости, сиянию и неподражаемости!

СПА-процедура для кожи вокруг глаз
Чтобы убрать покраснение, припухлость или отечность нежной кожи вокруг глаз, воспользуйтесь… обычными столовыми ложками. На некоторое время опустите их в чашку со льдом и хорошо охлажденные прикладывайте под глаза на минуту.

СПА-процедура для кожи лица и шеи
Улучшить кровообращение, повысить упругость кожи лица и шеи поможет скраб из чашки овсяных хлопьев, 1/2 ч. ложки куркумы, стакана апельсинового фреша и полстакана воды.
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до образования однородной массы и нанести смесь на лицо и шею. Смойте скраб аккуратными массажными движениями теплой водой.

Royal Beauty

СПА-процедура для кожи на локтях
Как известно, на локтях кожа всегда грубее. Смягчит ее нехитрая процедура – натирание проблемной зоны апельсином. После воздействия апельсинового сока на загрубевшую кожу локтей, хорошо его смойте теплой водой и смажьте локти жирным кремом.


Выбрать самый подходящий для вас СПА-салон с самой широкой программой эффективных процедур красоты поможет компания Royal Beauty.
Сравнив цены на услуги которые предоставляют салоны красоты – партнеры Royal Beauty, вы сможете выбрать самый подходящий для вас салон, желаемую процедуру и записаться на удобное для вас время.

Подарочный сертификат в салоны красоты Royal Beauty – это чудесный шанс получить максимум удовольствия от посещения салона. Кроме того, на сайте компании есть журнал, в котором каждая девушка и женщина сможет почерпнуть полезную информацию об уходе за волосами, лицом, телом, узнать, как всегда быть ослепительно красивой.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Самые простые рецепты с участием хлеба здесь!
Самые простые рецепты с участием хлеба здесь! Самые простые рецепты с участием хлеба здесь! Что у нас на завтрак? Уэльский рейбит! Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтями, с обеих сторон обжарить в растительном масле. Растопить 1 ч. л. сливочного масла, добавить при постоянном помешивании ½ стакана тертого сыра, 3 ст. ложки пива, 1/2 ч.л. горчицы и красный перец.  Добавить к этой массе взбитый желток. До кипения не доводить, снять с огня и получившейся массой смазать гренки. Запечь в духовке. Маленькой сластене. Бутерброд «Лакомка» Ломтики пшеничного хлеба пропитать клубничным сиропом, намазать сверху сливочное масло, посыпать тертым шоколадом и украсить целыми клубниками из варенья. Не хватает времени? Бульон с хлебными кубиками Черный хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на маргарине. Пока горячие, посыпать тертым сыром. Налить в тарелку бульон и бросить в него кубики. Свекровь на пороге! Тартинки с сыром и яблоками? Ломтики пшеничного хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить тонко нарезанные кружочки яблок, на них, -- кусочки сыра. Запекать в духовке до плавления сыра. Сверху посыпать орешками. Хочется вкусненького? Гренки-бухты с белками по-немецки! В ½ стакана красного вина растворить 2 ст. л. сахарной пудры, корицу или ванилин. Батон без корки нарезать тонкими  ломтиками, пропитать вином и обмакнуть во взбитые в стойкую пену белки. Обжарить бухты в растительном масле. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой. Будут гости. Хлебный пирог с грушами 300г черствого ржаного хлеба натереть на терке, перемешать со 100г сахара, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить. Добавить 250 мл кипящего молока, перемешать и охладить. В эту массу влить взбитый яичный желток с корицей, а потом взбитый белок. В форму выложить половину массы и сверху уложить половинки груш. Залить второй половиной массы, положить наверх кусочки сливочного масла (40г) и запечь в духовке. Теги: кухня горячая тема
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 943 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ