Популярное на сайте

Уход за лицом

Осветляющая сыворотка от zepter: молодость вашей кожи

Серум против пигментации

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представляет Осветляющую сыворотку против пигментации Swisso Logical.

Коктейль активных отбеливающих ингредиентов в сочетании с солнцезащитным фактором SPF 15 способствует уменьшению пигментных пятен, вызванных старением и воздействием солнца.

По окончании лета многие женщины нередко жалуются на появление пигментных пятен на лице, руках, в зоне декольте. Причина этого неприятного явления – переизбыток в организме пигментного вещества меланина, возникший из-за длительного воздействия солнечных лучей. Как известно, кожа с ровным тоном выглядит моложе, поэтому чрезвычайно важно вовремя предотвратить образование пигментных пятен. Для этой цели специалистами лаборатории ZEPTER в Швейцарии была разработана эксклюзивная формула осветляющей сыворотки против пигментации Swisso Logical.
Уникальное сочетание активных ингредиентов (ДЕЛЕНТИГО™, ГИГАВАЙТ™, МЕЛАНОСТАТИН™ 5, ТИРОСТАТ™) отбеливает кожу, одновременно снижая активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. ГИДРАКТИН™ глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией.
Отбеливающая сыворотка является натуральным продуктом. В ее состав вошли экстракты семи растений, собранных на склонах швейцарских Альп. Они позволяют не только эффективно бороться с несовершенствами кожи, но и восстанавливать ее структуру на клеточном уровне благодаря глубокому проникновению активных компонентов в эпидермис. Сочетание в сыворотке органических ингредиентов и витамина C способствует уменьшению пигментации и покраснения кожи за счет сокращения выработки меланина.
Эффективное действие сыворотка оказывает, если наносить ее утром и вечером на очищенную кожу лица, зоны декольте и рук. При этом можно дополнительно использовать обычный крем.
Ваша молодость и красота в ваших руках! С помощью осветляющей сыворотки Swisso Logical от ZEPTER достичь этой заветной цели стало проще.


Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ОТДЫХ

Фестиваль «осенние краски» в аптекарском огороде

«Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.

Пресс-релиз

Настоящая феерия цветов и красок намечается в «Аптекарском огороде» перед наступлением хмурой и унылой осенней поры.
В субботу 8 сентября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» начнется впервые организованный фестиваль осенних красок, который продлится до середины октября.
По берегам только что реконструированного Зеркального канала с японскими карпами посетители увидят 120-метровую ленту из поздноцветущих цветников: несколько тысяч хризантем, астр, вересков, гортензий, декоративных капуст…
Эти растения все лето копят силы и как будто ждут своего часа, чтобы зацвести, когда другие цветы сдаются под натиском дождей и холодов. Они расцветают последними в сезоне и завершают шестимесячный цветочный марафон, который начался в «Аптекарском огороде» еще в апреле с появлением подснежников. По аналогии с первоцветами, эти растения можно назвать «последнецветами». Они тоже не боятся холодных рос, легких ночных заморозков и не сразу уступают даже первому снегу.

Фестиваль осенних красок

В конце сентября аккомпанементом к последнему цветению вступают краски «золотой осени». Осенняя окраска листвы особенно красива в «Аптекарском огороде» благодаря разнообразию представленных в саду растений. По очереди вспыхивают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – весь в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными становятся липы в старинных аллеях, и лишь сирени держатся до последнего, да так и осыпают обожженные первыми морозами листья зелеными.
«Аптекарский огород» хорош в любую погоду. Не забудьте заглянуть к нам в солнечные дни бабьего лета, или в задумчивый дождливый день, а лучше – несколько раз за осень, чтобы сравнить впечатления.
 
Кроме того, с 29 сентября по 7 октября в залах при Пальмовой оранжерее будет работать традиционная осенняя выставка искусства икебана, организованная московским отделением IkebanaInternationalпри поддержке посольства Японии.
 Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, владение 26.
Проезд: ст.м. Проспект Мира кольцевой линии (з минуты пешком).
Часы работы: с 10:00 – 21:00, вход до 20.30.

Стоимость билетов: полный – 100р; льготный – 50р.
После 18.00 – 150р для всех посетителей.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1и 2 групп – бесплатно.


Интерьер дома от британской королевы дизайна
Дизайн элитных домов

BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров дома №1 Золотой мили от британской королевы дизайна
Келли Хоппен лично представит дизайн-концепцию, созданную специально для элитного клубного дома Barkli Virgin House, потенциальным клиентам
19 сентября 2011 года Москву посетит известный британский дизайнер, обладательница ордена Британской Империи, Келли Хоппен. Келли лично представит московской публике эксклюзивные интерьеры, разработанные ею для нового элитного клубного дома Barkli Virgin House, распложенного на «Золотой миле» (1-й Зачатьевский переулок, д.8/9).

Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo) – дизайнер с мировым именем, автор семи бестселлеров о дизайне, чьим безупречным вкусом и чувством стиля одинаково восхищаются Дональд Трамп, Элтон Джон, чета Бэкхемов, Хиллари Клинтон и многие другие звезды первой величины.
Barkli Virgin House – элитный клубный дом, площадью более 4000 кв. метров, эксклюзивный проект, дизайн-концепция которого разработана Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo). Дом состоит из двух частей, выполненных в стиле неоклассики и современной архитектуры, объединенных роскошной входной группой.

Самый дорогой дом Москвы включает в себя 21 квартиру, в числе которых два королевских пентхауса от британской королевы дизайна, с заявленной ценой 100 тысяч долларов за квадратный метр; подземный паркинг на 51 место и помещения коммерческого назначения.
Удачное местоположение Barkli Virgin House предоставляет жильцам уникальную возможность наслаждаться превосходными видами на Москву-реку, Храм Христа Спасителя, Кремль, Зачатьевский монастырь. Роскошное, изысканное, проработанное до мельчайших деталей жилое пространство Barkli Virgin House создает уникальную атмосферу гармонии и уюта.

«Я очень рада принимать участие в проекте Barkli Virgin House. В результате нашей совместной работы с корпорацией «Баркли» мы создали дом, который можно смело назвать самым изысканным на «Золотой миле». Выбирая мебель, ткани и цветовую гамму мы понимали, что работаем над созданием не просто роскошного жилья класса люкс, но и, прежде всего, комфортного пространства, которое, мы надеемся, станет основой для счастливой жизни наших клиентов», – говорит Келли Хоппен, рассказывая о работе над своим первым проектом в Москве.
Корпорация «БАРКЛИ», основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков «Золотой мили» – престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.
На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе «Золотой мили», многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса «А», здания административного назначения. В качестве генподрядчика «БАРКЛИ» приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.
Деятельность «БАРКЛИ» основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.
За более подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру корпорации «БАРКЛИ» Анастасии Лим по телефону: (495) 645-8020 (доб. 2314) или электронной почте: alim@barkli.ru.

Дизайнер Клли Хоппен представляет дизайн - концепциюклубных домов

КЕЛЛИ ХОППЕН, КАВАЛЕР ОРДЕНА БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ (MBE)

Биография

Британский дизайнер Келли Хоппен известна во всем мире спокойной и элегантной эстетикой, ставшей культовой в истории интерьерного дизайна. В 2009 году Келли была награждена Орденом Британской империи за свои заслуги в области дизайна. Профессиональную деятельность она начала в возрасте 16 лет: колоссальный опыт сделал Келли одним из лучших интерьерных дизайнеров ив мире.

Дизайн-студия Kelly Hoppen Interiors занимается проектами по всему миру – оформлением домов, квартир, яхт, шале, спа и тренажерных залов, отелей и и офисных помещений, частных авиалайнеров и салонов первого класса самолетов British Airways. В 2009 году Келли начала сотрудничать с ведущей мировой дизайнерской компанией yoo, тогда же стартовал первый проект Kelly Hoppen for yoo – The Lakes by yoo. Келли успешна в разных областях: не только как гениальный дизайнер, но и как предприниматель, писатель, преподаватель и новатор. Ее книги переведены на многие иностранные языки, ее работы украсили собой обложки журналов по всему миру.

Награды

В 2009 году Келли Хоппен была удостоена Ордена Британской империи – награды, которой она заслуженно гордится. В 2007 году она также получила премию, вручаемую выдающимся европейским женщинам – European Women of Achievement Award (EWAA) – за достижения в области предпринимательской деятельности. Таким образом, она присоединилась к обширному списку лауреатов EWAA, среди которых спортсменка Пола Редклифф, яхтсменка Эллен МакАртур, путешественница Фиона Торн, покорившая Южный и Северный полюса, автор книг-бестселлеров Кейт Моссе и тележурналистка Анжела Риппон. Келли также завоевала награду Grazia Award в номинации «Дизайн и архитектура».

Келли Хоппен стала первым дизайнером, получившим премию Эндрю Мартина «Международный дизайнер года» в 1997 году, ее работы были удостоены знаков отличия Elle Decoration Award, Homes & Garden Award и многих других наград. Коллекция столовой посуды для Wedgwood и серия KHome для BHS были номинированы на получение премии Elle Decoration Award в 2007 году, а книга Келли по дизайну «Дом. От замысла до воплощения» включена в шорт-лист премии RIBA Award.

Розничная торговля

Флагманский магазин Келли Хоппен находится на территории ее дизайн-студии в Ноттинг Хилл Гейт и предлагает свойственное ей эклектичное сочетание элементов интерьера, обивочных тканей и продукции собственного бренда.

Книги

По сегодняшний день Келли Хоппен опубликовала семь книг. Главный успех автору обеспечила книга «Дом Келли Хоппен. От замысла до воплощения», подробно иллюстрирующая процесс создания дома, функционального и разнообразного, красивого и вдохновляющего. Книга дает представление о дизайнерском подходе Келли к каждому этапу – от идеи и планирования, принятия решений, до начала работ и полного воплощения проекта в жизнь. Келли делится своими секретами о том, как извлечь максимум из жилого пространства.

В настоящий момент Келли пишет книгу о бизнесе.
 

  •  (голосов: 4)
  • [0]
  • Просмотров: 1457 |

ЦЕЛЛЮЛИТ
МОДА и МАКИЯЖ